Уютный уголок 1
Шаурмичная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Сергей Шпорт
Сувлаки вполне нормальный
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за ваш отзыв
СА
Сергей Архипов
Отличная шаурмичная) помимо вкуснешей шаурмы есть всё, и пицца и супы! Очень вкусно и доброжелательно!
10 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Maxon Моисеенко
Прилетели в Сочи, погуляли по удочка города и проголодались. Решили забежать перекусить шаурму и люлякебаб с шашлыком и нашли такое уютное местечко как "Уютный уголок" Нас тепло встретили девушки, предложили все самое вкусное и свежее. Посадили за стол и вкусно накормили. Мы им очень благодарны за их сервис и их гостеприимство!!! 🔥
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Sagynova Asema
Очень вкусно 🤤
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо! Приезжайте ещё 😉
КС
Каролина Сойма
как же тут вкусно 🤤 брали вечером ужин несколько дней подряд ☺️ еда свежая, вкусная. отдельно спасибо приятной девушке на кассе☺️ всегда посоветует в общем оставили очень приятное впечатление 🫶🏼
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Каролина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
Наталья Некрасова
Очень все вкусно 🤤 цены адекватные, ребята супер, спасибо Вам большое, за то что мы питались оооочень вкусно 25/7, процветания Вам, надеюсь ещё вернемся!!! 🫶🫶🫶
3 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
СФ
Светлана Фунтова
Хотим сказать огромное спасибо за ооочень вкусную еду и оригинальную подачу. Латте выше всех похвал, а цены ниже ожидаемых!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим, что оценили 😉 Были рады вас видеть!
Алена Руденко
Тот случай, когда зашли случайно, но поняли, что обязательно вернёмся! Уютная и доброжелательная атмосфера 🤍 Встречают, как дорогих гостей и вкусно кормят от души😌 Спасибо этому заведению и чудесной девушке Анне🫶🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 💛будем ждать снова 😊👌
ТЛ
Тимур Литипов
Ребята если вы хотите кушать, не проходите мимо, заходите попробуйте) Мы кушаем тут уже не первый день, пробовали люля с сыром в лаваше, шашлыки с овощами, крылья в барбекю, шаурма сырная ) все что мы пробовали все очень вкусно, и подача прекрасная) И люди которые тут работают очень доброжелательные 👍 Рекомендую это место
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Адель Текнеджян
С мужем пришли сегодня в это чудесное место. Взяли шаурму и сувлак, два вида морса. Честно говоря, отвал бошки. Очень вкусно все. Придём ещё сюда не раз. Всем советуем!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Алексей Алексей
Хорошее место. Все очень вкусно. Думал отзывы купленные , но нет Реально вкусно все
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 😉
Марина Мамон
в Адлере ищешь самую вкусную шаурму и свежую?! тогда тебе именно сюда. стоит того, чтобы даже приезжать из Сириуса 💚
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АЗ
Алена Зырянова
Хорошее место, вкусные шашлыки. Рекомендую побывать в заведении. Оценка пять с плюсом.
22 октября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Оксана Толмачева
Искали приличное место поужинать и мы его нашли! Шашлык из шеи шикарный, сочный, мягчайший. Так же очень понравился соус к шашлыку. Хачапури по аджарски Ооочень вкусный, сыра много, тесто мягкое. Про пиццу вообще молчу))) тесто тончайшее, хрустящее, краёв не видно, начинки много))) люля из говядины в лаваше очень необычно и вкусно. В общем наелись конкретно, ещё и с собой забрали на завтрак. В заведении свежий ремонт , всё чисто, в том числе и Туалет, тоже чистый. Спасибо доброжелательному персоналу! Процветания Вам! Будем в Сочи, обязательно вернёмся к вам покушать!
14 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Арина Анохина
Ходили с парнем, очень вкусная еда, персонал, наелись так, что точно придем еще, брали и хачапури, и мидии, и шашлык каждое блюдо просто 10/10
14 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
ВВ
Владимир Владимиров
Отличное место, сняли номер тут переждать самолёт, внизу это кафе, очень вкусно, подача быстрая, цены демократические, том ям вообще, как с Тайланда очень вкусный. Советую это место, вкусно покушать.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам большое Будем ждать вас снова!
Татьяна Ольшанова
Все очень вкусно и недорого. Порции большие, шашлык лучший! Мы объелись 😃 забрали еще с собой домой ☺️ ремонт в помещении новый, очень уютно!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Аркадий
Отличное заведение! Не пожалели, что зашли. Пишем отзыв по горячим следам. Долго выбирали место где покушать вкусного шашлычка. Но боялись, потому, что почти на каждом углу есть какое то подобное заведение…. Если выбираете, то вам сюда! Взяли люля из говядины и 0,5кг шашлыка из свиной шеи. Слопали за один присест, теперь аж вздохнуть не можем ))) Мясо прелестное! Легко режется, жил минимум, почти нет. Сразу видно, что либо сами много уделяют внимание заготовке мяса в маринаде, либо заказывают у хорошего проверенного поставщика. Прожарка идеальная. Баланс соли, перца идеальный. Соусы отличные. Брали чесночный и грузинский. Густые, не водянистые. Пряные, отличный компаньон к мясу. Лично я хотел бы поострее конечно, но это дело вкуса. Маринованный лук - песня! Вкусный в маринаде и пряностях. Дома чуть не случилась драка за лук ))
14 октября 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Ж
Реально нереально вкусно. Большой ассортимент блюд, на любой вкус. Чисто, уютно, комфортно. Однозначно рекомендую🌯🌮🌭🍕🥘🍝🍻
Огромное спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше 🤝
Алёна Лобозева
Все было очень вкусно, пицца, шаурма 🔥 том ям сливочный наваристый 💪 морс ягодный прям бодрящий 😄 продолжайте в том же духе 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 😉
Всё очень вкусно рекомендую 👍👍👍
Анна Антонова
Добрый день! Хочу выразить благодарность директору замечательного места под названием «Уютный уголок « в действительности все оформлено со вкусом, еда в любом формате очень вкусная, персонал приветливый, всегда чисто и все с любовью, быстро , мангал всегда свежий , с каждым днем хочется и хочется насладиться едой! Молодцы 5+ за чистоту, 5+++ за еду, оформление при подаче, 5+++ за отношение к своим клиентам! Так держать ‼️👍желаю вам процветания и удачи, с такими людьми можно иметь дело, за любой кипишь кроме голодовки! Анна постоянная клиентка!🤝🥂
Здраствуйте Анна ,,, Спасибо Вам огромное , благодарим за отзыв 🙏
Александра Борк
Очень вкусная еда, чисто, приветливый персонал ели тут целую неделю. Рекомендую 👍🏻
М9
М 9
блюда вкусные и свежие, рекомендую
Стасик Стасикович
Постоянно заказываю шаурму с грибами и сырную,пицца прям отвал башки🔥 Спасибо вам большое, вы лучшие 😍
Viktoriya Левченко
Прекрасное место в Адлере! Отличное место для принятия еды!)
NK
Nesty Krutas
Были в кафе 26 августа, еда нереально вкусная. Персонал приветливый, все очень чисто, красивая подача, моя оценка 105 звезд 👍
АФ
Анна Франц
Всё очень вкусно, не дорого, персонал приветливый, целую неделю тут ужинаю 😅 ореховый соус очень вкусный 🤤
КМ
Константин Майер
Гостеприимный персонал вкусная еда !!!
Антонина К
Великолепная шейка и лимонад манго маракуйя. Спасибо вам большое. Прохладно, чистый туалет.
Екатерина Смердова
Все опрятно и чисто, а главное вкусно. Доброжелательный персонал, приемлемые цены. Вернемся сюда обязательно еще раз