Копировальные услуги
Алина Макарова
Отличный копировальный центр, сделали все быстро, сотрудники вежливые
КМ
Кристина Матюхина
Лучшее место, когда срочно что-то нужно, возле университета, очень удобно !!! Приятный молодой человек, советую!
Р
Розалия
Раньше открывались в 9 и можно было из университета сразу прибежать, распечатать, удобно было, а сейчас с 11… в прошлые разы хорошо распечатали и вежливые были, жаль с 11 теперь открываются
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! К сожалению, нам пришлось составить график работы, учитывая нагрузку…
Милана Баянова
Очень быстро все распечатали, все супер. Классный сотрудник Владислав. Рекомендую
Pipipupi pam
Сделали цветную печать фотографий и ч/б копии документов. Качество печати отличное, оборудование современное. Сотрудники вежливые, помогли разобраться с настройками файла. Цены адекватные. Буду вашим постоянным клиентом! Удачи в развитии!
Алина Корсакова
Прекрасное место чтобы что то распечатать, молодцы✨
НД
Никита Дергунов
Отличный копировальный центр!Приветливый персонал, отличная ,просто великолепная цена, признаюсь честно ,вначале искал подвох почему цена в 2-3 раза меньше за копирку чем у конкурентов,но к счастью понял,что его нет, однозначно рекомендую!
КГ
Кристина Гасанова
Быстро, качественно, дешевле чем в других местах, всем советую
ЛК
Лада Куксенко
Все отлично, все хорошо сделали. Спасибо вам!
Варвара Мороз
Отзывчивый парень, всё быстро сделали, качественная печать, воспользовалась услугой доставки-привёз даже раньше назначенного времени! Спасибо, буду еще обращаться
ВТ
Владислав Тузовский
Обратившись в данное учреждение за услугами копирования, я был приятно удивлен уровнем предоставляемого сервиса. Качество исполнения, оперативность и внимание к деталям превзошли мои ожидания, что свидетельствует о высокой квалификации персонала и современном техническом оснащении. Весьма доволен результатом и готов рекомендовать данную копировальную службу как эталон профессионализма.
Сергей Слисков
Отличное место, рекомендую!
КЕ
Кирилл Елисеенко
печатал фотографии,качество отличное,пошли в мой альбом,очень рекомендую
VM
Vlad May
Огромное спасибо за оперативную и качественную помощь! Обратился в последний момент — нужно было срочно распечатать и сброшюровать важные документы. Сотрудники не только быстро всё сделали, но и внимательно проверили форматирование, подсказали, как лучше оформить титульный лист. Качество печати отличное, бумага плотная, всё аккуратно и профессионально. Цены адекватные, особенно учитывая скорость и уровень сервиса. Остался очень доволен — теперь только сюда! Рекомендую всем, кто ценит своё время и качество работы
Кристина Кристина
Очень медленное обслуживание, пришлось ждать+хамское общение сотрудника, спасибо за испорченное настроение
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! По нашим данным, в ваш день обращения к нам очередей у нас не было и обслуживание прово…
Ксения Евсеева
Быстро и качественно сделали фото на документы!Рекомендую 👍
ЮИ
Юлия Игорева
Все супер, быстро и качественно !
Любовь Долгих
Все супер, оч классное место !!
ND
Neon Demon
Печать выполнена очень качественно,спасибо за быструю и качественную работу!
Мария Иванова
Сотрудник вежливый, сделал работу хорошо, благодарю
ОТ
Ольга Тюрина
Отличное ,удобное расположение !!! Прекрасное,качественное обслуживание !!! Печать фото на высшем уровне ,много разных услуг !!! Являюсь постоянным клиентом !!!! Рекомендую !!!
Егор Семенов
Вежливо , качественно и быстро !! Спасибо за скорость !
Анастасия Никитенко
Отличное место ,где все сделают на высшем уровне! Нужно было срочно напечатать фотографии ,обратилась в эту компанию.Все сделали качественно!оперативно! Качество печати прекрасное ! Теперь буду печатать только там! Вежливый парень все сделал на отлично!спасибо!
ЭГ
Эдуард Галечян
Быстрая и Качественая работа, а также доброжелательный сотрудник
Вера Карташова
Сделали фото на документы быстро и качественно. Сотрудник дружелюбный. Все понравилось, минусов нет
Юлия Фоминых
Помогли мне, спасибо!:) у меня сломался ноут, прибежала к ним в панике, в итоге, и документ составили, и материалы распечатали, и книгу нашли в интернете. Отзывчивы, доброжелательны, ангелы... Спасибо!:)
ЛС
Людмила Семенова
Самое лучшее фото на документы мне сделали в этом центре. Ещё никогда в жизни я не получала на фото так хорошо, как сейчас. Большое спасибо❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь.