Копировальные услуги
Получить кешбэк 750 ₽
КМ
Кристина Матюхина
Лучшее место, когда срочно что-то нужно, возле университета, очень удобно !!! Приятный молодой человек, советую!
КГ
Кристина Гасанова
Быстро, качественно, дешевле чем в других местах, всем советую
VM
Vlad May
Огромное спасибо за оперативную и качественную помощь! Обратился в последний момент — нужно было срочно распечатать и сброшюровать важные документы. Сотрудники не только быстро всё сделали, но и внимательно проверили форматирование, подсказали, как лучше оформить титульный лист. Качество печати отличное, бумага плотная, всё аккуратно и профессионально. Цены адекватные, особенно учитывая скорость и уровень сервиса. Остался очень доволен — теперь только сюда! Рекомендую всем, кто ценит своё время и качество работы
ME
Mikhail Efimov
Был 13.10.2025, пришел заламинировать водительское удостоверение, т.к. ламинация на нем у меня слезла. Сотрудник, который работал там в этот день сказал: «возможно заламинировать не получится», я сказал: «давайте попробуем» и готов был оплатить услугу, даже в случае, если ламинация не "ляжет". О том, что документ может быть испорчен не было ни слова (т.к., оказывается сотрудник сам не знал). Сотрудник поместил В/У в аппарат для ламинации, и впоследствии его "зажевало" в аппарате. Он его доставал в течение 30-40 минут, а когда достал, мои вод. права в буквальном смысле были свернуты в трубочку. А текст был весь поплывший, само собой эти вод. права теперь нигде не примут, т.к они испорчены и теперь возможна только их замена в ГАИ. Я потребовал компенсацию (4000₽) на замены В/У. Сотрудник сказал что не может принимать такие решения и дал номер управляющей. Чуть позже я позвонил ей, она уже была в курсе ситуации, сразу начала говорить со мной на повышенных тонах, почти кричать и сказала что я сам виноват, что согласился на эту услугу. После небольшого диалога, она дала номер еще одного управляющего, сказала, чтобы я с ним решал этот вопрос. Позвонив ему, состоялась длительная беседа, в ходе этой беседы "выяснилось": Что я сам виноват в том, что согласился на услугу, хоть меня и не предупреждали, о том что права будут испорчены. А также, что сотрудник сам не знал, что так выйдет. Но при этом они абсолютно не готовы нести никакой ответственности за содеянное. В начале разговора управляющий тоже говорил на повышенных тонах, так, как будто это я виноват, в том что они испортили мне права. В ходе разговора, я задавал различные вопросы управляющему, и почти на каждый он отшучивался, дав понять, что ему абсолютно все равно, что его копицентр предоставляет некачественные услуги. Как итог: В моей просьбе компенсировать стоимость замены В/У мне отказали. Копицентр не несет никакой ответственности за качество предоставляемых ими услуг. Крайне не рекомендую данный копицентр!
Ксения Евсеева
Быстро и качественно сделали фото на документы!Рекомендую 👍
Р
Розалия
Раньше открывались в 9 и можно было из университета сразу прибежать, распечатать, удобно было, а сейчас с 11… в прошлые разы хорошо распечатали и вежливые были, жаль с 11 теперь открываются
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! К сожалению, нам пришлось составить график работы, учитывая нагрузку…
ND
Neon Demon
Печать выполнена очень качественно,спасибо за быструю и качественную работу!
Мария Иванова
Сотрудник вежливый, сделал работу хорошо, благодарю
Егор Семенов
Вежливо , качественно и быстро !! Спасибо за скорость !
ЭГ
Эдуард Галечян
Быстрая и Качественая работа, а также доброжелательный сотрудник
Юлия Фоминых
Помогли мне, спасибо!:) у меня сломался ноут, прибежала к ним в панике, в итоге, и документ составили, и материалы распечатали, и книгу нашли в интернете. Отзывчивы, доброжелательны, ангелы... Спасибо!:)
Алина Корсакова
Прекрасное место чтобы что то распечатать, молодцы✨
ЮИ
Юлия Игорева
Все супер, быстро и качественно !
Вера Карташова
Сделали фото на документы быстро и качественно. Сотрудник дружелюбный. Все понравилось, минусов нет
Анастасия Никитенко
Отличное место ,где все сделают на высшем уровне! Нужно было срочно напечатать фотографии ,обратилась в эту компанию.Все сделали качественно!оперативно! Качество печати прекрасное ! Теперь буду печатать только там! Вежливый парень все сделал на отлично!спасибо!
сч
саша черепанова
чудесное место! печатаю только здесь!!! приятный персонал, качественная печать, адекватная цена крч супер
КА
Ксения Аджигитова
Очень выручили , помогли с поправкой документа, вежливый персонал . Спасибо большое за помощь, нужно было в краткие сроки поправить и перепечатать страницы для отчёта , справились на все 100.📑
АЧ
Анна Черных
Отлично. Выполнили задачу, которую не смогли сделать в другом копи-центре. Очень приятно, вежливо , быстро, дешево! Благодарю!
Надежда Силинская
Рекомендую . Влад всегда оперативно реагирует. Можно отправить заранее и к приходу уже все распечатано будет. При оформлении заказа всегда уточнит пожелания . Качество - цена 🔥
Pipipupi pam
Сделали цветную печать фотографий и ч/б копии документов. Качество печати отличное, оборудование современное. Сотрудники вежливые, помогли разобраться с настройками файла. Цены адекватные. Буду вашим постоянным клиентом! Удачи в развитии!
НД
Никита Дергунов
Отличный копировальный центр!Приветливый персонал, отличная ,просто великолепная цена, признаюсь честно ,вначале искал подвох почему цена в 2-3 раза меньше за копирку чем у конкурентов,но к счастью понял,что его нет, однозначно рекомендую!
Варвара Мороз
Отзывчивый парень, всё быстро сделали, качественная печать, воспользовалась услугой доставки-привёз даже раньше назначенного времени! Спасибо, буду еще обращаться
ВТ
Владислав Тузовский
Обратившись в данное учреждение за услугами копирования, я был приятно удивлен уровнем предоставляемого сервиса. Качество исполнения, оперативность и внимание к деталям превзошли мои ожидания, что свидетельствует о высокой квалификации персонала и современном техническом оснащении. Весьма доволен результатом и готов рекомендовать данную копировальную службу как эталон профессионализма.
Кристина Кристина
Очень медленное обслуживание, пришлось ждать+хамское общение сотрудника, спасибо за испорченное настроение
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! По нашим данным, в ваш день обращения к нам очередей у нас не было и обслуживание прово…
ОТ
Ольга Тюрина
Отличное ,удобное расположение !!! Прекрасное,качественное обслуживание !!! Печать фото на высшем уровне ,много разных услуг !!! Являюсь постоянным клиентом !!!! Рекомендую !!!
София Сажина
Очень хорошее место, удобное расположение, комфортно уютно
Me
Me eM
Хороший фотосалон, правда примерочная не совсем удобная, но в целом контора хорошая.
Алина Макарова
Отличный копировальный центр, сделали все быстро, сотрудники вежливые
Милана Баянова
Очень быстро все распечатали, все супер. Классный сотрудник Владислав. Рекомендую
ЛС
Людмила Семенова
Самое лучшее фото на документы мне сделали в этом центре. Ещё никогда в жизни я не получала на фото так хорошо, как сейчас. Большое спасибо❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь.
КЕ
Кирилл Елисеенко
печатал фотографии,качество отличное,пошли в мой альбом,очень рекомендую
ГИ
Галина Иванова
Плохое обслуживание,неприятный запах
27 февраля 2026, официальный ответ
Пожалуйста, опишите подробнее, что Вам не понравилось, чтобы мы могли устранить проблемы.
ЛК
Лада Куксенко
Все отлично, все хорошо сделали. Спасибо вам!
Сергей Слисков
Отличное место, рекомендую!
Любовь Долгих
Все супер, оч классное место !!