Оформление бровей и ресниц
Иляна Добряшева
Впервые делала ламинирование ресниц у Марии. Получились очень аккуратные реснички , окружающие думают что нарастила) Все супер все понравилось!)
Ольга Сергеева
первый раз решила сделать ламинирование ресниц, ведь свои у меня длинные, но прямые, очень переживала, но девушка работает безумно круто! успокоит, поддержит разговор о самом разном, предложит воды в случае чего или приглушит свет для комфорта я обязательно буду приходить снова и снова не только за чудесными ресничками, но и за приятным диалогом!
Алена Князь
Просто безумный восторг!!! 🔥🔥🔥 Мария - волшебница, Я уже и забыла, что у Меня есть ресницы 😭🥹 До этого только наращивала и не думала, что лами сможет дать такой бомбовый эффект 💣 ❤️ Бровки прорядили, подкрасили контур, аж лицу стало легче жить 🥹🔥🔥🔥 Рекомендую 💣🔥🥰
ПШ
Полина Широкова
Студия супер! Мастер Мария заботливая, внимательная. Была первый раз здесь 23.01.2026 года - осталась под приятным впечатлением. Записалась на процедуру день в день, все пожелания были учтены. Результат вы можете увидеть на фото. Рекомендую 😊
Полина,благодарю за такую развернутую обратную связь ) Жду вас вновь ❤️
Анастасия Кутырёва
Мастер супер вежливый и внимательный. Мария все выполнила профессионально! Спасибо большое! Буду приходить ещё ❤️
25 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарю за доверие, жду вас вновь ❤️
ЕГ
Екатерина Горяйнова
Была у мастера Марии на Лами ресниц. Мои ресницы взлетели до небес! Из моих коротышек сделали красивые длинные ресницы с прекрасно подобранными изгибом.
25 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие) Будем ждать вас снова)
АЕ
Анастасия Ефименко
Отличное место, очень приятный мастер, подобрали идеальный цвет бровей, краска держится супер
Анастасия, спасибо за обратную связь) Буду ждать вас снова ❤️
Махлиё Саидикромова
Девочки! Клянусь, лучший мастер по перманенту и ламинированию🔥🔥🔥 Во-первых, сам по себе приятный, добрый и душевный человечек🫶🏻 Во- вторых, мастер с большой буквы! Обязательно учтет все ваши желания, какие- то замечания, посоветует, и конечно сделает как вам надо и как вам лучше идет!!! Я очень волновалась, когда решилась на данную процедуру, так раньше уже был неудачный опыт😢 но тут вообще бомба 💥 А цена данной процедуры ну вообще сказка правда🫶🏻🤍🤍🤍 в общем советую всем теперь знакомым. Точно не пожалеете!🥰🥰🥰
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и за такой большой отзыв)
Виктория Горлаченко
Делала перманент бровей, все отлично. Спасибо за такую красоту ❤️
Благодарю за отзыв)
Ю
Юлия
Отличный мастер, делает натуральный и качественный перманент. Очень советую Марию.
Спасибо за отзыв)
Елена Денисенко
Минусов не обнаружено, делала перманент в ноябре 2025, отличная работа, все очень деликатно и аккуратно, с большим художественным вкусом.
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена, Благодарим за отзыв и за доверие ) Ждем вас снова!)
Алина Григоренкова
Сходила к Машеньке на брови ,было комфортно ,сразу видно ,что работает Профессионал своего дела ,спасибо тебе за мою красоту 😍 Всем рекомендую этого мастера за свой профессионализм и качественно сделаную работу 👏
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарю, за обратную связь и за доверие )
НГ
Надежда Гофман
За мои идеальные брови – спасибо, Маше!💖 Мария – настоящий профессионал! Брови вышли естественными, аккуратными и очень красивыми. Учтены все пожелания, процедура комфортная, а результат превзошёл ожидания. Теперь просыпаюсь с идеальными бровями – восторг! 😍 Очень рекомендую мастера – обязательно приду ещё. Спасибо за безупречную работу! 🙏✨
16 августа 2025, официальный ответ
Надежда,Благодарю )
ПП
Павел Потаскаев
Мария, внимательный мастер. Кожа на лице получила солнечный ожог, Мария заботливо провела процедуру коррекции и окраски бровей, получилась хорошая форма и естественный оттенок. Спасибо, отличная работа
Благодарю за отзыв и за доверие) Жду вас снова 🥰
Кристина Березовская
Делала у Марии перманент бровей, безумно все понравилось, брови выглядят очень естественно и натурально. Также постоянно хожу на ламинирование ресниц и тоже безумно нравится результат! Рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Кристина , спасибо за доверие)
Дарья Сердюк
делала перманент губ. прекрасная и быстрая работа мастера Марии. коррекция не понадобилась, все прекрасно зажило, цвет был подобран отлично. хожу довольная и не крашусь)))
10 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю за отзыв и ваше фото) перманент и правда зажил идеально )
Арина
Делала перманент бровей у мастера Марии, очень довольна осталась, форма, цвет идеально подобраны. Также постоянно хожу на ламинирование ресниц) Рекомендую
Арина, спасибо за отзыв) Жду вас вновь на процедуры 🥰