Выездной автосервис
Выездной шиномонтаж 24/7. По Адлеру, Сочи, Сириусу, Красной Поляне
Вызвать мастера
Александра Логинова
Пользовалась услугой эвакуации и мелкого ремонта — связаться удобно, техника и инструменты при них есть. Небольшая задержка была из‑за трафика, но работу выполнили качественно и дали краткую гарантию.
3 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся.
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Хорошие ребята, у нас пробило колесо, вызвали мастера, быстро приехал и качественно выполнил работу. Рекомендую
20 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
zd
z d
Отличная выездная автопомощь. Приехали быстро, сделали всё аккуратно и без лишних вопросов. Работают круглосуточно, выручили в нужный момент. Рекомендую.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, z. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся!
Заглохла машина в глуши, позвонила в автопомощь,ребята просто молодцы оперативно приехали, решили проблему и уже через пол часа была в нужном месте, однозначно рекомендую
13 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Стас Василенко
Спасибо Георгию! Оперативно подъехал, определил неисправность, оживил авто, дал возможность без эвакуатор а добраться до сто. Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие! Рады работать для вас!
Н
Никита
Хочу выразить благодарность данному сервису , пробил колесо , мастер приехал в течение нескольких минут . Работу выполнил качественно огромное спасибо
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Никита, за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЕВ
Елена Валентиновна
Хороший сервис,быстро выезжают на заказ и со всем помогают. Советую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вам помочь!
Андрей
Выездной автосервис — просто находка! Обслуживание на высшем уровне: профессионально, аккуратно и быстро. Мастер внимательно осмотрел автомобиль, объяснил проблему и предложил оптимальные решения без лишних затрат. После ремонта машина работает отлично, словно только что с сервиса. Однозначно рекомендую для тех, кто ценит свой комфорт и время.
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
M
Mihail
Мастер приехал быстро, все необходимые инструменты были с собой. Диагностика и ремонт заняли минимум времени, при этом качество работы на высоте. Особенно понравилось, что не пришлось тратить время на поездку в сервис . Рекомендую всем, кому важна скорость и удобство!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mihail. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть…
О
Олег
Замок заклинило в самый неподходящий момент. Позвонил, приехали быстро, все исправили на месте. Отличный сервис, доступные цены!
23 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
ИХ
Иришка Харитонова
Машина без причины не завелась утром. Коллега посоветовала этот сервис. Прикурили быстро, за 10 минут. Мастер показал, что делать, если ситуация повторится. Очень доброжелательно и профессионально 👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова ❤
МВ
Макар Высоцкий
Не завелась машина утром перед встречей. Вызвал сервис на выезд. Ребята приехали оперативно, прикурили от своего оборудования. Всё заняло минут 5-10. Советую)
27 сентября 2025, официальный ответ
Макар, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😁
ЖШ
Ждан Шарко
короче, тачка села в 0, прикурить никто не может. Приехали за 25 минут, все четко сделали, еще сказали что акуму скоро хана, и предложили заменить. Цена приемлимая, но я отказался. Рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Ждан, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понра…
Алексей
Быстро качественно а главное недорого , приезжают на вызов в назначенное время , работу делают в кратчайшие сроки рекомендую
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь ещё 💛
FH
Fyb Hshs
Профессиональный шиномонтаж на выезде. Лопнуло ночью колесо , произали профессионалы , за несколько минут отремонтировали колесо , всё проверили работой я очень доволен , думал надо будет покупать новое . Спасибо
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Fyb. Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 💛
X
Xueb
Аккумулятор сел, а они спасли! Забыла выключить фары. Приехали, прикурили, всё быстро и профессионально.Работой довольна , ещё оказалась что это не только из за фар а что-то с проводкой было , вообще очень выручили .
3 сентября 2025, официальный ответ
Xueb, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь к нам почаще 😁
GJ
Grt Jh
Проколол колесо на трассе рядом с Адлером не знал что делать уже вечерело нашел вас в телефоне . Быстро приехали отремонтировали колесо , недорого а главное качественно очень благодарен
Спасибо, Grt, за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
NW
Nek Wer
"Живу в Сочи и знаю, что всегда могу рассчитывать на помощь этой службы. Выручали много раз на дороге спасибо
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству!
Л
Любовь
Выручили в трудную минуту , отремонтировали колесо , соотношение цена-качество порадовало спасибо
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🙏🏼
Андрей
Был порез , сделали всё очень профессионально шоф ровный без зазоров , цены приемлемые а сотрудники вежливые . Выручили меня .
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Обращайтесь к нам ещё, всегда рады 😁
Сергей Николаевич
У меня заблокировалась сигнализация на автомобиле, и я не мог его завести. Вызвал мастера, и он оперативно отключил сигнализацию и помог завести автомобиль. Очень благодарен за профессионализм и быстрое решение проблемы.
25 августа 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращатесь к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Макеева
Застряла на трассе ночью, вызвала службу, через 20 минут уже были на месте. Помогли с прикуриванием аккумулятора и оформили документы, отличный сервис и спокойствие за машину.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за доверие 😉 Были рады помочь 💛
Максим
Приехали очень быстро, мастер аккуратно заменил колесо и проверил давление. Вежливое общение, работа выполнена профессионально и по честной цене, рекомендую.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое 💛 Успехов вам!
ВБ
Влад Богданов
Захлопнул ключи в автомобиле. Мастер приехал очень быстро и с помощью специальных инструментов открыл дверь без единой царапины. Работа выполнена очень аккуратно.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, благодарим за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
Александр
Хочу сказать огромное спасибо данному сервису . Пробил колесо вечером на трассе , хорошо что вспомнил про вас . Сделали всё быстро и качественно установили запаску , вообщем всё как надо рекомендую
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
СБ
Сергей Бурдаков
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Сергей Курдаков
Эта компания помогла мне в трудную минуту, когда я оказался в сложной ситуации на своём автомобиле. Быстро, профессионально, без проблем. Я был очень приятно удивлён, как быстро они приехали ко мне на помощь, и как бережно обошлись с моим автомобилем.
12 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Мы старались.