Эдем

СПА-салон красоты и здоровья
Реклама12+.
Виктория1 отзыв
Девчата, хочу поделиться своим восторгом! 2026 год у меня начался с настоящего чуда! 1 января открыла для себя "Эдем" и просто влюбилась. Для меня важно, когда всё начинается без стресса: локация удобная, парковка прямо рядом — большой плюс! 🚗 Но когда заходишь внутрь... Боже, это не просто салон, это настоящий музей! Атмосфера настолько аутентичная и глубокая, что сразу забываешь о суете. Каждый уголок — эстетическое удовольствие! 😍 Процедуры — это отдельный космос. Кедровая бочка и массаж с элементами коррекции фигуры просто вернули меня к жизни, думаю взять курс, так как есть много аппаратов, в т. ч БЭМ, который давно хочу попробовать. Поющая Чаша ответила на мои вопросы! Это так удивительно! Мастера Татьяна - необыкновенная и очень приветливая. И энергетика солнечная 🔆А какой она подаёт чай - это улёт! 3 января после визажа и стрижки я вообще себя не узнала в зеркале: стильно, свежо и именно так, как я мечтала. Ушла от Вас обновленная, красивая и с ощущением полного счастья. Девочки, вы — лучшие! Теперь я ваш постоянный гость! 6 записалась на депиляцию. Как прекрасно, что всё в одном месте и цены не кусаются.Ура! Рекомендую всем очень!
Мари М9 отзывов
Взяли у этих «мастеров» абонементы на массаж. Мы отходили ровно половину. Затем начался какой-то кошмар. Пока мы лежали на процедурах к нам врывается старый работник с рабочими и начинают выносить мебель. Ладно, ну с кем не бывает. И в одно прекрасное утро мы по записи приезжаем на массажи, а нам никто не открывает. На звонок ответил работник и сказал что с Татьяной он больше иметь дел не хочет и что бы мы разбирались с ней сами. Татьяна на разговор не выходит, трубки не берет. Только переписка. Вернуть деньги за оставшиеся процедуры не собирается, и МЫ ЕЙ ЕЩЕ И ДЕНЕГ ДОЛЖНЫ! «Так как процедуры отдельно стоят дороже». Вопрос к Татьяне: с законами знакомы? Но раз разговор с Вами по хорошему не складывается,-то с органами власти и Роспотребнадзором сложится! Люди не ведитесь! У них оказалось нет документов и лицензии на ведение деятельности!
Екатерина Соколова4 отзыва
К сожалению, сам массаж получить так и не получилось, поэтому оценку могу оставить только по той ситуации, которая сложилась! Была запись назначена на определенные время за неделю до сеанса, когда я приехала в назначенное время, то салон был закрыт, а меня не уведомили об этом. Когда я позвонила, мне сказали, что запись перенесена на другой день без моего предупреждения! При звонке, кроме хамства, я ничего не услышала, сказали, что я сама виновата в том, что они отправили инфо на ватс ап, а я с ней не ознакомилась, хотя во всей России идут перебои с этим мессенджером и я об этом предупредила, что он у меня не работает!!!! Уровень сервиса желает лучшего, абсолютно нулевая клиентоориентированность, если кд нет не реагирует на перенос, это значит нет возможности читать сообщения и можно позвонить и предупредить, чтобы уведомить, а так мне пришлось ехать из другого района, чтобы на кинуться на закрытую дверь, очень неприятно
Марина Баннова1 отзыв
Доброе время суток... Хочу поделиться ощущениями об энергетическом и очищающем массаже у Татьяны в её замечательном салоне" Эдем ", это действительно рай на земле таких ощущений и эмоций, я никогда не испытывала такая атмосфера создаётся. От музыки и бубна я улетло такое ощущение на облака почувствовала лёгкость и безмятежность во всем теле, а эти тибетские чаши погружают в такие воспоминания, которые давно забыты из детства. Он помогает расслабиться с тела, снять напряжение, вернуть ощущение внутренней опоры и тепла на этом сеансе огненного массажа, я ощутила каждую минуту, умиротворение и комфортное ощущение и спокойствие и всему телу не только физ. Душевного благополучию-главная изюминка в конце сеанса, вы можете посмотреть на рисунок, созданный огнём, и он вам многое расскажет и раскроет все тайны внутри себя позвольте себе эту свободу. Эти незабываемые ощущения. Поднимается энергия и вибрация создаётся великолепное самочувствие, благодарю, благодарю, благодарю.🙏🙏🙏 💓💓💓💓🔥🔥🔥🔥🌹🌹🌹🌹
ЗА
Зайнаб Алиева1 отзыв
Название салона "Гармония#1" говорит само за себя и существует уже 2 года.Это атмосфера уюта и тепла, волшебства и доброты. Создатель всей концепции - Татьяна.Сюда вложен особый смысл. Энергетика Татьяны и её помощников, как в сказке, делают своё дело.Мы с коллегами были на спа-программе "Третий глаз"Это полный улет. Мы как будто побывали в другом измерении. Ушли обновлённые и счастливые, с позитивным настроем. Чарующие ароматы, удивительная музыка, приглушенный свет, банька с травами и необычные техники массажа, т.к.Татьяна обучалась в Индии, Тайланде,Германии. Все сверкает чистотой и уютом в пространстве Татьяны. Главное, не перепутать место приема.Будьте внимательны.Плагиат по названию рядом. Спрашивайте Татьяну с бульдогом на руке.И тогда точно получите широкий прайс услуг по шикарным ценам! Я записала свою дочь на обучение перманентному макияжу, т.к Татьяна мастер-преподаватель всех представленных услуг в её салоне!
IP
Irena Petrenko1 отзыв
Была в ГАРМОНИИ на Есауленко много раз. Всегда выбираю только! Татьяну! Рекомендую именно её , она всегда доброжелательна, излучает сплошной позитив и заряжает своей энергией , профессионал своего дела, который создал на своем рабочем месте потрясающую атмосферу. Понравился ответственный подход к делу, всё очень тщательно распросила, что делала раньше, что хочу, какой эффект нужен. А ещё очень большой плюс, что Татьяна имеет очень внушительный опыт работы по разным направлениям и может сделать всё в комплексе и не надо ходить в десять разных салонов: и биоревитализация, и пилинги, и перманентный макияж (шикарный! ), и аппаратные процедуры, и массаж, и спа программы, и пиявки. Вообще Татьяна - мастер на все руки !!! А ещё у неё очень заманчивые цены и всегда есть акции, а также можно приобрести сертификат в подарок на любой вкус и кошелёк, что в наше непростое время очень радует.
31 октября 2023, официальный ответ
Irena, благодарим Вас за правдивый отзыв. Да, "Гармония" - это не бренд, назвать так свой салон може…
Алина Артемова1 отзыв
Люди Планеты Земля! Я получила услугу: "хиджама + гирудотерапия(лечение пиявочками)" Сделала татуаж век, бровей и губ. Всё великолепно ❗ Записалась на биоревитализацию. Хочу выразить восхищение работой мастера спа-студии "Гармония" Татьяне.Она создатель этого уютного гнездышка.Не перепутайте, много плагиата рядом и подделок.Но атмосферу Вы точно не перепутаете. С ней работает только один состав:Татьяна, Амара(таечка) и Оскар (врач-физитерапевт из Египта) А сколько смысла вложено в слово "ГАРМОНИЯ"? Я не первый раз прихожу, но всё больше удивлена, что один человек имеет столько глубоких знаний и опыта. Мы много беседовали.15-летний опыт, более 30 различных дипломов, безграничная любовь к профессии – и это уже не просто работа, это целая философия. Татьяна - человек, влюблённый в свою профессию и полностью отдаётся делу! Всегда рекомендую своим друзьям к посещению данного мастера и её салон "Гармония", т. к прайс очень разнообразный и цены адекватные.
31 октября 2023, официальный ответ
Алина, безмерно благодарим за столь высокую оценку нашего труда! Скоро у нас с Вами коррекция всех з…
Т
Татьяна1 отзыв
7 октября 2023, официальный ответ
Татьяна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КБ
Кристина Бушмакина2 отзыва
Max Hab5 отзывов
7 октября 2023, официальный ответ
Максим, для Вас мы приготовили спец.предложение.Вам стоит нам только написать! Ждем!
Виктория Соколова1 отзыв
Екатерина Ставцева1 отзыв
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова!