Доставка еды
РК
Рузиля Камалдынова
Заказывали роллы на девичник, остались очень довольны! Свежие ингредиенты, приятный вкус, начинки не жалеют. Доставили даже чуть раньше указанного времени. Обязательно вернемся еще!🥰
28 февраля 2026, официальный ответ
Антон Белямов
Отличные роллы, самые вкусные что я пробовал. Обязательно буду еще заказывать отсюда. Ходил сюда с друзьями, всем всё понравилось.Всем рекомендую!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
СГ
Снежана Глезница
Все очень вкусно, доставка быстрая, заказываем только тут
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый заказ проходил гладко, и рады, что вам все понравилось.
ЕД
Екатерина Добрышкина
Очень вкусные роллы. Особенно запеченные . Хорошо упакованы . Доставка быстрая , привозят горячими
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем счастливы видеть вас снова!
Приготовление отлично, доставка немного под хромало, перевёрнутые были.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Сожалеем, что роллы приехали перевёрнутыми. Понимаем, что это могло…
_ Валерия _
Роллы вкусные и свежие, рыба отличная, рис не разваливается. Берём часто, всё нравится. Рекомендую!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить о нас теплый отзыв, для нас это очень важно. Довольные клиенты — э…
ЮН
Юлиана Нарсавидзе
Лучшие
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением — нам приятно, что вы так внимательно подходите к выбору. Это…
Ирен Петрова
Быстрая доставка , в течении 30 минут после заказа , роллы уже привезли ! Адекватные цены и вкусные роллы !
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать вас!
Таисия 🌝
Роллы отвратительные, рыба не свежая, вкус плесени!!! Хуже я еще не пробовала, полная антисанитария. А и васаби не положили
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что роллы не оправдали Ваших ожиданий. Мы отвечаем за качество наших блюд. К…
Кристина Красникова
Название конторки говорит само за себя! Заказали суши, ждали их 4 часа! Администратор несколько раз не знала что ответить и сбрасывала трубку, когда перезванивала не могла толком ответить на наши вопросы! Сначала заказ 2 часа не начинали готовить( с условием того, что нам его должны были привезти через 1,5 часа после оформления), потом сказали, что курьер едет и скоро будет. Рано мы обрадовались, позвонили опять и попросили спуститься по горе и забрать самим заказ, после перезвонили и сообщили, что курьер вовсе отказался довозить. Очень неприятно, что сотрудники не удосуживаются посмотреть заранее куда нужно будет везти заказ, а по факту страдают клиенты. Почитав отзывы, пожалели, что не сделали этого до решения заказа тут ужин! Приятного аппетита тем, кто съест это 🫶
19 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Приносим свои извинения за этот неприятный опыт. Ваши мнение и оценка абсолю…
Мария Кулакова
Знаменитый сочинский сервис. Бедный курьер не устоял перед стихией и горкой и со слезами на глазах развернулся и отправился есть наши роллы. Ну или другой вариант,нам соврали,что их вообще приготовили. Но правды мы так и не узнаем
19 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Плохо, что не привезли! Хотим разобраться, почему так случилось. Напишите, пожа…
Анна Розенталь
Доставили все вовремя суши свежие, вкусные аккуратно приготовленные. Остались в приятном впечатлении от количества и качества, вечер удался
19 января 2026, официальный ответ
Нам важно, чтобы клиентам было комфортно с нами на каждом этапе. Рады, что всё прошло хорошо 😊
Милана Халинова
очень вкусные роллы, быстрая доставка, все приехало вовремя, все роллы хорошо упакованы, не развалились, горячие роллы приехали как надо - горячими) спасибо !
С Т
Однозначно очень вкусные роллы, еще заказывала ёнигири, бесподобные просто😍 единственное, хотелось бы, конечно, чтобы роллы были равномерной толщины, а не одно тоненькие, другие толстые. Но это не так важно, как вкус и свежесть продуктов. ❤️ так же хочу отметить очень клиентоориентированность сотрудницы Татьяны, очень приятная девушка, помогла урегулировать вопрос с самовывозом и в целом очень доброжелательная🤍 цены адекватные. Теперь за роллами только к вам !
19 января 2026, официальный ответ
Что фото предоставлено на сайте роллов и в живую разные вещи конечно , так же заказ везли нам 3 часа , от адреса до места доставки ехать было 10 минут … По вкусу жесть, самые не вкусные роллы Испортить классическую филадельфию надо постараться конечно ещё Своих денег ни грамму не стоит !!!’ Дешевый сегмент лучше приготовит чем вы !!!!!!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что полученный заказ вас разочаровал как внешним видом, вкусом, так и…
ДБ
Дарина Бейер
Отличный сервис! Качественные роллы! Приветливые кассиры
ВВ
Вероника В
9-го декабря делала доставку ,не довезли роллы В поддержке утверждали что все собрали ,попросила фото моего заказа,скинули совершенно не мой заказ ,кормят пустыми обещаниями что вернут деньги ,никто со мной не связался ,отвечают раз в сутки Не рекомендую связываться с этой богадельней
19 января 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Понимаем, насколько неприятно, когда заказ доставляют не полностью, при это…
Andreichev Andreichev
ужасное не понятное разрекламированное место Ждали 3 часа Написали что отдали заказ не тому курьеру ну и почитав отзывы, рад что не заказал тут ничего В сочи по доставке рекомендую биг сайз ролл за час и приготовили и привезли в хосту Считаю самые лучшие роллы которые в сочи ел
Анна Коваленко
Всё было вкусно, спасибо
19 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв. Но видим, что Вы поставили не 5 звезд. Напишите, пожал…
Шира Дощицин
доставку задержали, пришел заказ, половина роллов перевернута, поддержка ничего не делает
СБ
Степан Беар
Роллы вау, сервис вау, кушаем роллы с самого Барнаула и очень рады , что теперь вы в Сочи
ОМ
Ольга Морозова
Фото и реальность полностью отличаются. Не было к заказу имбиря. Так указала еще васаби, но его не положили. В Краснодаре это отличная доставка роллов, а тут я разочарована 😑
Евгений Козлов
Готовят вкусно. Удобно забирать самому и со скидкой. Крутые Сеты! Но приложение сыровато, надо поработать над ним.
Ольга Декина
Как на вид, так и на вкус полное💩 если бы, было хотя бы вкусно, я бы закрыла глаза на вид... А запах, это кошмар! Кто нибудь, сделайте проверку, в каком помещении это всё делается, надеюсь не в подвале. Полетели они в мусорное ведро! На фото то что заказала, и то что приехало. Разочарование. 👎
Вероника Миронова
При заказе ролл, нужно отдельно заказать соевый соус, имбирь и вассаби. Кошмар. Не рекомендую эту организацию
Анастасия Рягузова
Заказали запечённый сет. Доставка приехала во время. Всем понравилось . Всё красиво оформлено. Это был первый заказ и нам дали подарок. Мелочь а приятно . Только это и успела снять)))))
Алина Шкода
Попался хитин от креветок в роллах, поддержка не отвечает,был прозвон "как вам доставка?",в ответ бот "Вас не слышно" Хотя привезли очень быстро и вцелом роллы за свою цену вкусные.
Диана Кащенко
Заказали Хиоки, доставили быстро, всё аккуратно упаковано,всё свежее, выглядит красиво и аппетитно, а главное вкусно!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова!
Мария Колибабчук
Я не знаю, как так можно было сделать, но это сделали. Заказали в приложении набор Сися Ке, 2 ёнигири с лососем и с креветкой, поке с курицей. После нам позвонил оператор для подтверждения заказа. Выяснилось, что имбирь и васаби заказываются отдельно, но в приложении это нигде не написано. Окей, заказываем по 2 порции, но потом с имбирем передумали и попросили 1 порцию. Итог: мало того, что оплата у них переводом, что мне показалось достаточно странным, так они ещё заказ перепутали. Если это так можно назвать. По количеству всё есть. Но привезли не то! Первое, что мы заметили - привезли 1 имбирь, но посчитали в счёт 3! Думаем "ну ладно, бывает". Потом не подписанные ёнигири и вместо лосося привезли краб... А это, на минуточку, 100 рублей разница. Окей, тоже бывает. Съели, хоть и хотелось с лососем. Но дальше вообще нонсенс. Набор... Как у вас так вышло, мы не понимаем. Это абсолютно другие роллы! Из 8 ролл только 2 из них были по заявленному списку, а другие 2 мы даже в меню не нашли! Будто сами придумали и скрутили. Ещё 2 ролла абсолютно одинаковых (которых тоже не должно быть в наборе - 1000 островов), но различие только в добавлении на второй ролл устричного соуса. И это ещё было отсутствие роллов темпура, хотя в наборе они должны быть. Это что за приколы у поваров? Почему это не проконтролировал администратор, когда собирал заказ? Не ела роллов пол года и решила попробовать в новом месте. Разочарование.
Наталья Губина
Заказали тут роллы большой сет привезли в безобразном состоянии ещё и ждали почти 4часа!!!
Александр Мозговой
Приехали помятые, немного опоздал, Доставка заказывается легко начислили бонусы.d
Виктория Мизева
Ждали роллы к 22:50, привезли в 00:40. Пока ждали успели поспать. Что у вас происходит? Не знаю как выразиться без матов. Дождь стеной, курьер на мопеде, бедолага, не справляется? Возьмите курьера на машине. Первый раз заказывали, очень неприятно👎🏻
Самые лучшие суши в городе!🔥 Очень вкусно и самое главное по низкой цене! Всем советую!!!
ЮВ
Юлия Викси
Самые лучшие наивкуснейшие роллы, где бы ни была, всегда заказываю именно в Ёбидоёби🥹❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
19 января 2026, официальный ответ
Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что выбираете нас!
КС
Кристина Сычёва
Вкусные роллы , быстрая доставка, маркетинг на уровне 🔥 рада что доставка появилась теперь и в Сочи , спасибо )
kdd.vit
через приложение нет доступа для заказа самовывозом, трубки не берут, в тг не отвечают 🤷🏻♀️
Анна Шевелева
Лучшие ролы в городе🤩 Очень вкусные, всегда свежие, сервис идеален (прикольная упаковка и быстра доставка) Настроение в компани с их присутствием на столе просто 💣 вечно ржем😂 Вобщем 10 из 10!!!
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь 🙌
ДХ
Даниил Хлебников
Всем советую вкусные роллы )
Елизавета Басова
Здравствуйте. Очень рады что вы наконец-то появились в нашем курортном городе Сочи! Знакомы с вашим сервисом очень давно и рады что теперь можем заказывать самые вкусные роллы ещё чаще ♥️
ИБ
Ирина Беззубцева
Спасибо, очень вкусные роллы, оперативно реагируют, приезжают во время, очень довольны не только вкусными роллами но и доставкой)
Лилия Мануилова
Это просто ёбически вкусные роллы) максимально свежие продукты, роллы на сколько красивые на столько и вкусные)) заказали два сета наелись в удовольствие. Курьеру вообще отдельная благодарность за то что привёз нам в такую даль) обязательно будем брать ещё)
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо! 🙌 Нам важно знать, что вы остались довольны — будем стараться ещё больше
Александра Гаркуша
Все шикарно, рада, что вернулись в Сочи
Доставка просто супер, курьер молодец. Роллы вкусные 👍👍👍
КД
Карина Деркач
На данный момент это лучшее что было у меня во рту. Доставка быстрая, и приезжает все целое. Вкус потрясающий, продукты всегда свежие и размер не маленький. Еще ни разу нас не подвели, буду рекомендовать всем!
АЗ
Александра Зорина
Ван лав 👑🙂↕️ вкусно быстро, Качество продуктов на уровне. Все свежее и вкусное . Теплые роллы привезли ТЕПЛЫЕ!!!это редкость .😅спасибо вам за настроения и вкус🤩
ОФ
Ольга Ф
Очень классная доставка, реально что-то новенькое и интересное в нашем городе) Все оч быстро привезли, аккуратно упаковано, оригинальные названия роллов, а главное - нереально вкусно!!!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
Мария Акиньхова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за потрясающие роллы! Качество - пушка! Высший сорт! Очень вкусно, быстро, аккуратно! А размерчик, ммм... Что надо! 😅🦾 теперь только к вам ❤
Ирина Алфименко
Наконец-то они открылись и в Сочи! Очень вкусно и быстро! Название улет😂рыбы и креветок от души, рекомендую 👍
Ангелина .
Заказывала вчера сет «масик». Было очень вкусно, привезли роллы быстро, ждали всего 40 минут, считаю, что повара и курьеры хорошо справились со своей работой, провели замечательный вечер под сериал, вкусные роллы и поке)❤️❤️❤️
🫂 🫂
Качество роллов на высоте Думали ждать придется часа 3 как из других доставок. Но привезли в течении 40 минут Пока, что любимчики среди всех