Мамико
Хинкальная
4.2
4.2
Eva P
Хорошее место перекусить. Вкусно. Хорошее обслуживание.
А С
Хинкали, хачапури вкусные, а вот мидии вообще не понравились! Цена выше чем в других местах, а вот сами мидии маленькие и подаются с кусочком белого хлеба , разочаровали
Л
Лисенок
Увидел оценку и ОЧЕНЬ удивился! Мы в городе на 3 дня и второй раз без сомнений посещаем это заведение. Безумно любим грузинскую кухню и были во многих городах в хинкальных, есть с чем сравнить. Всё вкусно, приятная обстановка/интерьер, уютно, комфортно! официанты просто супер ! Спасибо вам огромное! Вернемся в Адлер , обязательно придем ещё! Ради заката 😍
Приятная атмосфера, музыка,кухня,вкусные напитки и настойки. Вся семья в восторге
w
wikester1
Очень вкусно и быстро
Анастасия Бурлуцкая
Вкусно , отличный вид , приятный персонал !!!
Кира Кусса
Прекрасная атмосфера,вежливый персонал. Вкусные блюда. Вид на море 🔥Рекомендую к посещению 👍
АЦ
Александра Цолуковская
Суперская хинкальная, вкусная кухня , хороший бар! приходили компанией , остались все довольны, очень понравился дружелюбный персонал☺️ Желаем ребятам процветания, прийдем еще не раз
Ахмад Кудаев
Классное заведение , бывал неоднократно, персонал на высшем уровне, очень вкусная еда , однозначно рекомендую 👍👍👍👍
РШ
Рамазан Шебзухов
Самое лучшее место) очень вкусно. Отдельное спасибо персоналу, ребята вы самые крутые на всем побережье. Обязательно вернусь к вам ❤️
Мадина Бикеева
Уютное местечко Где вкусно готовят (пальчики можно облизать 😁) Дизайн ,интерьер всё так красиво 😍 Доброжелательный персонал . Цена +качество всё очень понравилось . Гостья этого города еще раз посещу это место 🫶
Анзор Шебзухов
Люблю ходить по заведениям, пробывать всякие разные настойки , бармен меня удивил! Я остался вполне доволен! Рекомендую
ЕЛ
Елена Лыкова
Очень красивое заведение😍 вкусная кухня, большой выбор вина, приветливый персонал ☺️ Есть веранда, где можно посмотреть на закат 🫶🏼
Алиса
Приятная атмосфера,живая музыка, быстрое обслуживание,вкусная еда
Софья Тиц
Быстрое обслуживание, официанты очень доброжелательные☺️ Кухне отдельная благодарность, все очень вкусно🔥🔥🔥 Очень уютно сидеть на терассе с видом на море😍😍😍
Oksana Bry
Пришли впятером, четверо отравились, или подхватили ротовирус. Не рекомендую к посещению
КВ
Константин Васильев
Полная жесть. Хинкальная без хинкали. В хинкали 10 грам мяса, остальное тесто. Отвратительное отношение к клиентам. Официант развёл руками и ответил, что их делает женщина на дому. Не рекомендую.
ПГ
Павел Глощенюк
В 2гис время работы было написано с 10:00, пришли в 12:00, закрыто.
Алена Болдырева
Отличное кафе. Находится прям на берегу моря. Вид завораживающий.Часов в 19:00 играет ди-джей. Кухня:хинкали очень вкусные,мясо приготовлено до готовности( есть с чем сравнивать). Брали ещё хачапури по братски-отвал башки😄 ну и чизкейк Нью Йоркер очень вкусный у них. Советую данное кафе. Не пожалеете.
Анна Солдатова
Данное кафе оставило не лучшее впечатление, рядом с домом но…хинкали, мясо просто маленький кусочек, к тому же очень острые, рваное тесто, долма это что то с чем то, впервые увидели долму с рисом🙈без вкуса абсолютно, если бы не соус, есть бы было невозможно..желания возвращаться точно нет! Обслуживание очень долгое. Единственный плюс это музыкант, который любит свое дело и свою работу.
Дарья Сафарова
Приятное заведение, персонал внимательный и ответственный, особенное спасибо официанту Арине, обслуживание на все сто баллов. Блюда вкусные, сочные хинкали, от хачапури сносит крышу, вкуснее на берегу нет! Цены вполне адекватные, поели плотно семьей из трех человек и остались довольны чеком🔥
Анастасия Микунова
Отличное место, очень вкусно и не дорого , персонал очень вежливый , девушка Арина очень любезная , добрая и улыбчивая!
Маргарита Полевая
Отличная кухня. Хинкали и хачапури топ. Мидии тоже понравились. Красивый вид и стильная музыка по вечерам. Обслуживание ненавязчивое и внимательное.
Оа
Оксана алферова
22 авг заходили на обед. Покушали хинкали. Все понравилось. Обслуживание хорошее , улыбаются, приветливые, ждали горячее 20-25 мин, принесли напитки любовались морем
Антон Король
Неоправданно дорого.
Ольга Хитрина
Ужасное обслуживание от слово совсем. Официанты мимо проходящие говорят Ой вашего позову. С недовольным лицом. Нам попался приятный слава богу парень, но он даже не представился. Сервис хромает, очень всё долго.... По еде салат с баклажаном офигенный, немного острый, но когда мы уснули нам принесли наши хинкали, мы уже думали их стряпали для нас, вот они плюсом тоже острые, тесто рвётся весь сок вытекает такое себе. Мохито принесли без алкоголя, потом когда я пожаловалась сказали перепутали.... Ой что то многое путают при том что зал пуст, в чеке пробили коктейль 1л типа две порции, ок сказали вернули, но если б чек не смотрели так бы на 500 руб нае ...же. Хотя место то красивое, сидишь на море смотришь и музыка играет .... Но.... Много но... Заказ тоже пол часа ждали наверное чтоб приняли...
KK
Konstantin Konstantin
Заведение с названием хинкальная не должна готовить 2 порции хинкалей 45 минут, при это с пустым залом. Принесли холодный продукт, мяса мало, пиво дорогое. Хотите испортить себе настроение - приходите
Aleksey S
Кафе называется «Мамико». В первом приближении - все отлично, баранина нежная и вкусная, обслуживание быстрое. Зайду еще раз при посещении пляжа.)