Легковой автосервис
Алексей Лебедев3 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Изяслав Ёлкин4 отзыва
Анастасия Сандурская2 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!!
РТ
Роберт Тарпошян1 отзыв
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт, спасибо за добрые слова о нашей работе🤝
Абуд Бараев8 отзывов
Артемий Б1 отзыв
Добрый вечер, спасибо, Артемий, за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!🤝
ГА
Гурген Арутюнян2 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Гурген, добрый день. Благодарим за отзыв ❤ Были рады знакомству.
ДХ
Давид Ходжикян1 отзыв
Сочи Мотор, Легковой автосервис
сегодня, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Артем Коровин21 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😁
ИС
Илья Соболь1 отзыв