Хачапури и вино
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ДД
Дарья Долгова
Шикарное заведение, с очень доступными ценами! Подача быстрая. Все вкусно, уютно, официанты все милые. Харчо просто топ, особенно после катания) были в этом заведении несколько раз за свой отпуск и всегда оставались довольны! Процветания вам👌🏼
СЛ
Сергей Ленев
Отличное место, очень вкусная еда и супер приятные цены. Яна официант просто супер профи🔥🔥🔥
СТ
Седа Торосян
Начнем с того, что очень вкусно! Уютно , удобно не говоря уже об персонале , который тебя встречает и в дальнейшем обслуживает,хочется сегодня подметить стажера Яну , пожелать ей хорошей работы а заведению процветания.
Анастасия Вяткина
Были с детьми и сестрой в этом новом заведении !) Уютная обстановка , готовят очень быстро !) вкусная грузинская кухня , разнообразные виды хачапури с разными начинками !) попробовали все хинкали , особенно понравились с грибами вещенками !) Будем посещать вас и дальше !) Процветания вам !)
Леночка🫠 Ь
Будто кавказская кухня, но по молодежному , атмосфера новомодной кафешки, но кухня кавказская )) ребята все очень милые, блюда отдали мега быстро при полной загруженности! Не знаю откуда так много плохих отзывов, кухня очень даже не плохая , особенно учитывая что стоит все копейки Очень все понравилось , спасибо!
Виктория Колесова
Очень уютное место, обслуживание на уровне, официанта звали Рафаэль, приятный парень, посоветовал какой соус лучше выбрать! Не дорого, но очень вкусно. Обязательно будем посещать это место чаще!
РА
Розалия Аминова
Вкусно и очень спокойно, приятная отмосфера и вежливый персонал 🥰
Юля Чемезова
Пришли поужинать, 5 минут стояли на входе, персонал ходил мимо, ни кто не встретил, с горем пополам поймали парня официанта, сели за стол, и ещё 10 минут просто сидели сами по себе. Ни кто не подошел ни разу, и даже меню не принесли Ушли, больше не вернемся, обидно
МД
Михаил Добрынин
Тихое, уютное место, и вроде стараются повара сделать блюдо красивым, но скудность ингредиентов, когда их действительно критически мало,скрыть становится невозможно. Во всем виновата раскладка... Салат с цыпленком - это безобразие. Тонкие полупрозрачные три кусочка курятины(!!!), разложенные на половине голой тарелки на расстоянии 5 см друг от друга - это не мастерство шефа, это неудачная попытка менеджера по раскладке угождать правилам эффективного маркетинга.
Алексей Бойка
Хорошее место, очень приятный персонал и не менее приятные и вкусные блюда!
ИИ
Иван Иван
Приезжал на новогодние праздники на поляну. Часто посещал это место. Цены в сравнении с остальными заведениями прям приятные, плюс готовят отлично. Сервис супер дружелюбный. Причем должен отметить, что бывал в заведениях Питера и Москвы, тут вкуснее показалось. Повара красавчики.
АЕ
Анастасия Есенина
Хорошее место приятный ресторан. Спасибо большое официантам за внимательное обслуживание и помощь. Очень лояльное отношение. Все было очень вкусно и хотелось бы заказать еще, но я должна была скорее уйти 😂 официанты поймут 🙏🏻♥️
ОА
Ольга Абольянина
Очень атмосферненькое место! ❤ Еда обалденная! 🤤🤤🤤 Прям рекомендую! ❤ Придëте один раз и обязательно захотите придти ещё! 🙃🔥
Анна Кузнецова
Были 2 января. Скажу честно, на уровне фаст фуда - да, приемлемо! Новое место, интерьер интересный, но сдержанный, не чувствуется уюта и тепла. Возле окон оооочень холодно! Ребята конечно стараются, но сервис страдает: хачапури лодочкой ребенку понравилось- вкусно! Лобиани с беконом был вкусный, но подача ребята!!!??? Просто пирожок на тарелке- сейчас заведения общепита которые о себе как-то хотят заявить не забывают о подаче блюд - это настроение и эмоции, которые передаются от повара клиенту. Ощущение, что о тебе позаботились и сделали приятное подав так, чтобы ты захотел это запомнить, повторить и рассказать остальным - вот это действительно высокий уровень ! Причем он не требует больших вложений, нам принесли хинкали просто на тарелке и даже не уточнили при заказе будем ли мы соус к ним и какой? И уже когда принесли мы вспомнили сами, что нужно ещё хотя бы сметану😁 А если бы это было подано красиво на тарелке и неожиданно для нас- вот это было бы уже другое дело👌🏻 Надеюсь меня все правильно поймут о чем я! Это не негативный отзыв🙏🏻 Это отзыв о том, на что нужно обратить внимание если вы хотите, чтобы люди к вам приходили вновь и вновь, а вы не закрылись через полгода😉 Как это обычно случается в Сочи у многих😉
ЭГ
Элина Галимова
Самые невкусные хинкали , которые я пробовала.Ощущение , что ешь одно тесто , начинки как будто прям очень мало , даже не поняла , какое оно на вкус . Гранатовое вино очень даже хорошее , салат с цыпленком на троечку . Стоит так же очень грустный цветок (
Андрей Гущаков
Наверно в связи с недавним открытием меню чуть урезанное по сравнению Питером и Москвой, но качество блюд узнаваемо. Хинкали с бараниной - просто объеденье. Отдельное спасибо девушкам-официантам. Очень внимательные и доброжелательные. Так держать!!!
LI Lo
Все вкусно, так же как и в других городах. Цены на удивление не завышены, приятный персонал. Единственное уже на улице вечерами прохладно, а пока что открыта только летняя веранда (и судя по ремонту внутри, до начала сезона не успеют). Есть доставка!
НГ
Наталья Голубарь
Были у вас с Питере - это любовь! Приедем в Сочи на др мужа в ноябре, очень хотим забежать к вам на прекрасные хинкали и вино😍
Lovely Lovely
Мы еще у вас не были , но!!!! Мы были в Питере в вашем заведение , все очень вкусно!!! Я никогда не ела хинкали в Сочи , тк они тут невкусные , но у вас огонь . Я поняла , что они мне нравятся ))) Празднуем др в октябре , зайдем к вам!!!
. .
Очень вкусно!
Вайолет Ивичкова
Здесь самые вкусные хинкали, которые мы когда-либо ели, еще и ценник на них просто волшебный :) Нам очень понравилось, даже хинкали с сыром, к которым мы не питаем теплых чувств - очень вкусные! 💖 Рекомендуем взять побольше с мясом и обязательно добавить соус сацебели и мятный! Это отвал всего :)
ТМ
Татьяна Макандина
К посещению рекомендую Сациви топчик, хинкали вкусные, фирменное вино питкое Сейчас пока работает только летняя площадка, как сообщила милейшая официант, ~в октябре откроются и внутри Обязательно вернёмся снова 👍🏻
Ариэлла Данилова
были с мужем на днях, очень понравилось обслуживание, ребята очень вежливые и улыбчивые, подняли настроение)) и грузинская кухня в вашем исполнении это - 🔥
SM
S M
Отличные хинкали...!!!! Рекомендую заказывали из баранины и свинина-говядина... Все топ. Быстро, качественно, вкусно...