Хачапури и вино
Кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
4.2
РА
Розалия Аминова
Вкусно и очень спокойно, приятная отмосфера и вежливый персонал 🥰
Юля Чемезова
Пришли поужинать, 5 минут стояли на входе, персонал ходил мимо, ни кто не встретил, с горем пополам поймали парня официанта, сели за стол, и ещё 10 минут просто сидели сами по себе. Ни кто не подошел ни разу, и даже меню не принесли Ушли, больше не вернемся, обидно
МД
Михаил Добрынин
Тихое, уютное место, и вроде стараются повара сделать блюдо красивым, но скудность ингредиентов, когда их действительно критически мало,скрыть становится невозможно. Во всем виновата раскладка... Салат с цыпленком - это безобразие. Тонкие полупрозрачные три кусочка курятины(!!!), разложенные на половине голой тарелки на расстоянии 5 см друг от друга - это не мастерство шефа, это неудачная попытка менеджера по раскладке угождать правилам эффективного маркетинга.
Алексей Бойка
Хорошее место, очень приятный персонал и не менее приятные и вкусные блюда!
ИИ
Иван Иван
Приезжал на новогодние праздники на поляну. Часто посещал это место. Цены в сравнении с остальными заведениями прям приятные, плюс готовят отлично. Сервис супер дружелюбный. Причем должен отметить, что бывал в заведениях Питера и Москвы, тут вкуснее показалось. Повара красавчики.
АЕ
Анастасия Есенина
Хорошее место приятный ресторан. Спасибо большое официантам за внимательное обслуживание и помощь. Очень лояльное отношение. Все было очень вкусно и хотелось бы заказать еще, но я должна была скорее уйти 😂 официанты поймут 🙏🏻♥️
ОА
Ольга Абольянина
Очень атмосферненькое место! ❤ Еда обалденная! 🤤🤤🤤 Прям рекомендую! ❤ Придëте один раз и обязательно захотите придти ещё! 🙃🔥
Анна Кузнецова
Были 2 января. Скажу честно, на уровне фаст фуда - да, приемлемо! Новое место, интерьер интересный, но сдержанный, не чувствуется уюта и тепла. Возле окон оооочень холодно! Ребята конечно стараются, но сервис страдает: хачапури лодочкой ребенку понравилось- вкусно! Лобиани с беконом был вкусный, но подача ребята!!!??? Просто пирожок на тарелке- сейчас заведения общепита которые о себе как-то хотят заявить не забывают о подаче блюд - это настроение и эмоции, которые передаются от повара клиенту. Ощущение, что о тебе позаботились и сделали приятное подав так, чтобы ты захотел это запомнить, повторить и рассказать остальным - вот это действительно высокий уровень ! Причем он не требует больших вложений, нам принесли хинкали просто на тарелке и даже не уточнили при заказе будем ли мы соус к ним и какой? И уже когда принесли мы вспомнили сами, что нужно ещё хотя бы сметану😁 А если бы это было подано красиво на тарелке и неожиданно для нас- вот это было бы уже другое дело👌🏻 Надеюсь меня все правильно поймут о чем я! Это не негативный отзыв🙏🏻 Это отзыв о том, на что нужно обратить внимание если вы хотите, чтобы люди к вам приходили вновь и вновь, а вы не закрылись через полгода😉 Как это обычно случается в Сочи у многих😉
ЭГ
Элина Галимова
Самые невкусные хинкали , которые я пробовала.Ощущение , что ешь одно тесто , начинки как будто прям очень мало , даже не поняла , какое оно на вкус . Гранатовое вино очень даже хорошее , салат с цыпленком на троечку . Стоит так же очень грустный цветок (
Андрей Гущаков
Наверно в связи с недавним открытием меню чуть урезанное по сравнению Питером и Москвой, но качество блюд узнаваемо. Хинкали с бараниной - просто объеденье. Отдельное спасибо девушкам-официантам. Очень внимательные и доброжелательные. Так держать!!!
LI Lo
Все вкусно, так же как и в других городах. Цены на удивление не завышены, приятный персонал. Единственное уже на улице вечерами прохладно, а пока что открыта только летняя веранда (и судя по ремонту внутри, до начала сезона не успеют). Есть доставка!
НГ
Наталья Голубарь
Были у вас с Питере - это любовь! Приедем в Сочи на др мужа в ноябре, очень хотим забежать к вам на прекрасные хинкали и вино😍
Lovely Lovely
Мы еще у вас не были , но!!!! Мы были в Питере в вашем заведение , все очень вкусно!!! Я никогда не ела хинкали в Сочи , тк они тут невкусные , но у вас огонь . Я поняла , что они мне нравятся ))) Празднуем др в октябре , зайдем к вам!!!
. .
Очень вкусно!
Вайолет Ивичкова
Здесь самые вкусные хинкали, которые мы когда-либо ели, еще и ценник на них просто волшебный :) Нам очень понравилось, даже хинкали с сыром, к которым мы не питаем теплых чувств - очень вкусные! 💖 Рекомендуем взять побольше с мясом и обязательно добавить соус сацебели и мятный! Это отвал всего :)
ТМ
Татьяна Макандина
К посещению рекомендую Сациви топчик, хинкали вкусные, фирменное вино питкое Сейчас пока работает только летняя площадка, как сообщила милейшая официант, ~в октябре откроются и внутри Обязательно вернёмся снова 👍🏻
Ариэлла Данилова
были с мужем на днях, очень понравилось обслуживание, ребята очень вежливые и улыбчивые, подняли настроение)) и грузинская кухня в вашем исполнении это - 🔥
SM
S M
Отличные хинкали...!!!! Рекомендую заказывали из баранины и свинина-говядина... Все топ. Быстро, качественно, вкусно...