Зоопарк
Ручные капибары в самом центре Сочи!
Николай Коробов4 отзыва
Сергей Б57 отзывов
КЛ
Кира Лютенко2 отзыва
Елена М20 отзывов
Чистое приятное место. Животные ухоженные. Вежливые милые работницы, любящие свое дело и животных. Но есть пару минусов: 1) в 2 гис увидела информацию, что деткам до 4 бесплатно, по факту стоимость 2000 распространяется на всех, хотелось бы хотя бы скидку для детей, поскольку, как минимум, не каждый высидит. Большой вопрос, почему на 2 гис размещена некорректная информация по поводу детского билета?!2) очень долгая прелюдия с морскими свинками, это интересно и увлекательно, но можно уделить этому либо меньше времени, либо сделать после капибар, поскольку опять же, внимания детей не хватает на такое длительное сидение, и когда дело доходит до самих капибар, ребенок уже уставший. 3) туалет не предусмотрен. 4) посадили нас с краю , из лучших побуждений , наверное, но капибары туда практически не доходят , САДИТЕСЬ У ОКНА!! Это еще одна из причин, почему у ребенка быстро пропал интерес. Ранее мы были в рядом расположенном трогательном зоопарке, стоимость 700₽ взрослый, детки до 4 лет бесплатно, еда на территории 300р стакан морковки. Там много животных, есть патагонские мары, мнооого патагонских мар, которые ходят свободно наравне с кроликами, которых можно кормить, кроликов гладить, и все это не менее увлекательно. Тем, у кого детки младшего возраста, советую все же этот зоопарк .
Дарина Дарина5 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЯЗ
Яна З15 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся!
ВГ
Виктор Гончарук9 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
НН
Н Н3 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Н, большое спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь!
DD
DENIZ DELYANOV-MUSIN12 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв.
А*
Александр *2 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, внутри нет места для нахождения такого большого количества людей, можно подождать в люб…
О
Оксана1 отзыв
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас. Были рады знакомству 🌸
ПС
Павел Самойлов32 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Мы стараемся.
ОЧ
Ольга Черных2 отзыва
Ольга, благодарим за высокую оценку! Рады стараться 🤗
Елена Рудько38 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВГ
Вадим Гуртов5 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, рады сотрудничеству 😁
Городской житель3 отзыва
Дом копибар опрятный, чисто , предусмотрено все для дезинфекции, надевают фартуки и просят после перед животными обработать руки. Не понравилось, что сначала сильно запугали тем, что зайти к копибарам и сидеть не двигаясь в определенной позе с руками за спиной, громко не говорить, спину не отклонять , телефон доставать медленно. Все настроено на то, чтобы штатный фотограф фотографировал, а самостоятельно фото не делали. Дети у всех разные и моя дочь изначально сильно была напугана, поэтому удовольствия от копибар не получила - сидела боялась шевельнуться ) Фотографии у фотографа стоят 1500-2000 рублей за рамки, я выкупила все, при этом мне отказались выслать цифровые фото. Ребята - у вас сфера услуг - будьте благодарнее к клиентам, которые вам оставляют немалые деньги - я была максимально лояльна, потратила 9000 рублей, и на мою просьбу прислать мне фото на почту - категоричный отказ. При мне одна женщина попросила сфоткать ее с дочкой на ее телефон - категоричный отказ. С таким посылом - все НЕ для клиента - бизнес развиваться не будет.
3 февраля 2026, официальный ответ
спасибо за обратную связь, проработаем
ЛС
Лина Савелькина11 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алекс Джапан4 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Алекс, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.