Дом Капибар
Зоопарк
Ручные капибары в самом центре Сочи!
Погладить капибару
Оксана А.
Давно хотели посмотреть на популярных капибар поближе, до этого видели их только в зоопарке. И вот в Сочи такая возможность появилась. Нисколько не пожалели, что пришли в дом капибар. Персонал приветливый, в помещении уютно, животные прелесть. Погладили и морских свинок, и ёжика, и крысу и, конечно же, капибар. Узнали множество интересных фактов. Час пролетел незаметно. Есть большое желание приехать сюда через год, чтобы посмотреть, как капибары подрастут.
НН
Н Н
Прекрасное место, прикольные капибарки, отдельный респект инструктор, очень много познавательной информации) Обязательно вернемся сюда еще)
DD
DENIZ DELYANOV-MUSIN
Очень классная экскурсия, спасибо гиду за интересный рассказ, а капибары просто любовь 😻
Даша Наумова
Очень приятно впечатление осталось после посещения данного «дома». Животные не замученные, опрятные, чистые клетки, и много внутреннего знания о пищевых привычках животных. Сотрудники все доброжелательные, общительные, с интересом общаются и отвечают на вопросы. Своих денег совершенно стоит. Интересуются как вы к какому животному относитесь , нет ли страхов, инструктируют как с ними обращаться. В целом очень переживают за сохранность вашего тела и одежды , за это просто отдельный восторг.
А*
Александр *
Так же как и написано уже ниже, снимают звезды за не человеческое отношение Льёт дождь и снег, зайти внутрь не разрешили пришлось стоять мокнуть пока ждал своих
О
Оксана
Всё очень замечательно, дети безумно рады, сотрудники очень внимательны очень интересно и познавательно объясняют
Арина Безрукова
Само по себе заведение хорошее, сотрудники хорошо ладят и ухаживают за животными, гиды отзывчивые и общительные. НО! Опишу ситуацию. По телефону попросили прийти пораньше, что мы и сделали. На улице лил дождь, мы попросили зайти или хотя бы встать под навес, это уже было после оплаты экскурсии. На что нам девушка за кассой максимально в грубой форме запретила подниматься даже на лестницу, мы стояли 10 минут под дождем, промокли насквозь, впечатления уже были двойственны. Убираю 3 звезды из-за одного сотрудника, который отнесся не то, что не клиентоориентированно, а просто не по-человечески
ПС
Павел Самойлов
Было интересно и познавательно, капибары милашки. Детям нравится, взрослым тоже интересно
ОЧ
Ольга Черных
Очень милые капибары и очень интересно рассказывают ❤️❤️
Елена Рудько
Шикарное место, иньересная экскурсия, добрые зверюшки, затискали их)
ВГ
Вадим Гуртов
Круто, однозначно стоит посетить
Дом копибар опрятный, чисто , предусмотрено все для дезинфекции, надевают фартуки и просят после перед животными обработать руки. Не понравилось, что сначала сильно запугали тем, что зайти к копибарам и сидеть не двигаясь в определенной позе с руками за спиной, громко не говорить, спину не отклонять , телефон доставать медленно. Все настроено на то, чтобы штатный фотограф фотографировал, а самостоятельно фото не делали. Дети у всех разные и моя дочь изначально сильно была напугана, поэтому удовольствия от копибар не получила - сидела боялась шевельнуться ) Фотографии у фотографа стоят 1500-2000 рублей за рамки, я выкупила все, при этом мне отказались выслать цифровые фото. Ребята - у вас сфера услуг - будьте благодарнее к клиентам, которые вам оставляют немалые деньги - я была максимально лояльна, потратила 9000 рублей, и на мою просьбу прислать мне фото на почту - категоричный отказ. При мне одна женщина попросила сфоткать ее с дочкой на ее телефон - категоричный отказ. С таким посылом - все НЕ для клиента - бизнес развиваться не будет.
ЛС
Лина Савелькина
Посетили семьёй. Очень понравилось, полный контакт с капибарами! В полном восторге и ребёнок и взрослые. Спасибо девушкам экскурсоводам!
Алекс Джапан
Ребенку очень понравилось, советую всем. Морские свинки, ежики и две копибары в завершении программы.
ИЧ
Ирина Черменина
Ребят, огромная Вам благодарность, за то, что Вы есть! Нам очень очень все понравилось, у вас атмосферненько так, капи просто шикарны! Узнали много информации интересной, чувствуется любовь и доброта к животным. Мы исполнили мечту ребенка! Благодаря Вам! Успехов вам и процветания! А хвостикам вкусной капустки🩵🩵🩵 Мы обязательно вернемся еще🤗
Сергей
Там очень прикольно как и бары очень прикольные морские свинки ну и ну и там всё красиво вот он прикольно только когда вы идёте капибарам Вам нужно будет руки за спину грызут капибары вам ручки
Любовь М...
Отличное место для капибаротерапии....Интересная подача экскурсовода, час пролетел незаметно.
Ольга ⚪ Бельская
Сходить сюда стоит на все 100%))) Капибары супер милые животные, влюбилась в них абсолютно 😍
Татьяна Мачихина
Классное место! Экскурсия своих денег в 2.000₽ стоит ОДНОЗНАЧНО!) Сначала познакомили с более мелкими животными, провели инструктаж и провели а зону общения с капибарами. Это чудо, не иначе🥹 Максимально контактные животные. Кушали из рук, давали себя гладить) кстати, про еду: за нее не надо было платить «сверху» стоимости экскурсии. Ребенок в вольер у меня не зашел, а вот взрослые остались довольны❤️🔥 Всем кто будет в Ривьере, обязательно рекомендую посетить Дом Капибар)
НФ
Наталья Ф
Уникальный формат! Всегда мечтала погладить такого редкого зверя, и вот мечта сбылась. Что хотела отметить: 1. Профессионалы на каждом этапе: встречают, рассказывают, показывают, помогают. 2. Заботливое отношение к животным, их там очень любят и берегут. 3. Все гости провели много времени с каждым животным, потому что сотрудники следят, чтобы капибара уделила внимание каждому гостю (за кукурузку конечно)))
Милейшие создания - капибары. Приятно было с ними повзаимодействовать. Сотрудники подробно и интересно рассказывают о капибарах и других мелких грызунах, которые живут в Доме Капибар
Aliki Mou
Место находится в удобной локации, сам зоопарк хороший, мне все понравилось
Д
Денис
Очень атмосферное место. Экскурсия интересная, гид Александр очень интересно представил всех питомцев. Главное это возможность погладить и покормить капи.
Мария Стехина
Отличная познавательная экскурсия, начали с морских свинок и ёжика, а потом уже кормили и гладили капибар. Всего их 4, выходят по 2 на группу гостей и курсируют по ним. Фотограф делал фото, но можно и самим снимать. Все было четко, спасибо Николаю.
СО
Сергей Огневой
Прекрасное место, хороший персонал,приятная атмосфера и конечно же капибары,морские свинки и ежик,все очень понравилось,рекомендую 😊
ЭЗ
Эльвира Захарьяева
Гид интересно и легко рассказывает о капибарах, отвечает на вопросы. Понравилось, что группы небольшие, нет запахов животных, всё чисто и ухоженно. Сын был счастлив.
ЕН
Елена Носова
Была с детьми! Нам всё понравилось! Замечательный гид Вероника рассказывала интересные интересности и любопытные факты! Некоторые пишут, что цена завышена, но видимо они не понимают сколько стоит содержать такого рода животных. Так что цена более чем адекватная. Так же вас фотографирует фотограф во время экскурсии. Тоже удобно затем выкупить фотографии. Чёткий инструктаж, хорошие сотрудники и еще нам дали поглалить морских свинок )))) они невероятные ) Благодарю!
Ирина Васильева
Это любовь для взрослых и детей. Мы были рано и поэтому капибар хватило на всех. Отдельное спасибо команде профессионалов. Очень знающие гиды и фотограф талантливый.
М ❤ К ❤
Мне тут безумно понравилось) капибары офигенные 😍😍😍😍
Оксана Шапарева
Мы в восторге🤩 Невероятные животные, у сына была мечта их увидеть и потрогать, он счастлив! Спасибо Александру за интересную экскурсию, узнала много нового и интересного, всем советую)
Юлечка М 💋
обожаю капибар) очень тут нравится ❤
Мария Ск
Получили с дочерью огромное удовольствие! Персонал очень приятный! Советую покупать билеты онлайн
Павел Королев
Хотите познакомиться с невиданной зверюшкой-Капибарой,то обязательно сходите сюда! Прямой контакт-можно гладить,кормить. Зверушка прикольная. Смотритель расскажет много интересного.
. Цайгер
Хочу поблагодарить весь персонал данного заведения, начиная от прекраснейшей девушки-экскурсовода и заканчивая фотографом, весь персонал очень приветливый. Очень грамотно объяснили технику безопасности, как вести себя с таким крупным животным. Было приятно пообщаться о морских свинках, они там замечательные, ухоженные и откормленные булочки. Нам повезло оказаться в группе 4-х человек, двух капибар более чем достаточно, однако да, жаль, что Сарян сидел только в углу, хотелось почухать и его. А так больше спасибо вам за впечатления, за классные фотографии и за капибарочек. Было не жалко потратить 4к( и 3500 за все фото) и остаться с хорошими впечатлениями. Спасибо от жителей Норильска. 🩵🩵🩵
НИ
Наталья Иванова
Наконец-то побывали в этом чудесном месте с детьми! Все очень понравилось, особенно чуткое и бережное отношение к главным героям этого места) отдельное огромное спасибо за замечательную фотосессию Сергею Капибарову и Артему Леопардову!
KЕ
Katrin Е
Очень милое место)
ОА
Олеся Алексеенко
Были сегодня на экскурсии в Доме Капибар, остались очень довольны. Понравилось все, начиная со знакомства с морскими свинками, и заканчивая капибарами😊 отдельно хочется отметить Александра, очень интересная подача информации и живая манера общения😊 весь персонал очень приветиливый и вежливый в общении. Большое спасибо ребятам за их работу, и за то что есть такое чудесное место😊
Butik Buket
Классный дом Капибар! 2 раза сюда приходили ,очень теплая атмосфера и люди с большой душой относятся к этим прекрасным созданиям ! Советуем !
KP
Kseniya Pastukhova
Осталась в восторге после посещения Дома Капибар. Спасибо большое персоналу и самим капибарам за прекрасное времяпровождение! Видно, что за животными тщательно ухаживают и хорошо их кормят. Экскурсия понравилась, рекомендую к посещению всем любителям этих гигантских грызунов 🍊
Д Д
Спасибо этому месту и персоналу-капибароукротителям! Очень классно, спасибо за эмоции, всегда буду помнить посещение этого места, и, по возможности, вернемся снова🫶
ОП
Олег Панов
Было круто
ГП
Галина Петровна
Замечательное место для расслабления , очень понравились морские свинки, классно разговариваю , капибары были в своем характере , это все же дикое животное и оно как кошка сидеть у вас не будет на руках, вес его большой , и когда он проходит по вашим ногам это вес очень ощутим. Самое главное осуществилась мечта попасть в дом капибары и погладить их.
ЛТ
Луиза Тулябаева
Сбылась мечта ребёнка, остался довольным как капибара, да и мне было очень интересно. Спасибо за экскурсию в жизнь капибары и возможность тактильного общения, рекомендую
Артём Сундеев
Артём Леопардов, Сергей Капибаров 👍
АЧ
Анна Чистякова
Артем Леопардов и Сергей Капибаров мастера лучших кадров!!😎😎🔥 огромное спасибо всей команде Дома и гиду Ирине за теплый интересный рассказ🥰
Илона Смольникова
Отличное место, для нашей страны просто уникальное , большое спасибо за интересную экскурсию Николаю и Евгению !
Мария Миронова-Павлова
Прекрасное место, время пролетело незаметно, капибары очень милые и забавные, общение с ними принесло много положительных эмоций. В кафе исключительная чистота, животные ухоженные, видно что их любят, а не просто зарабатывают деньги. Гиды очень интересно рассказывают о жизни капибар. Посещение Дома капибар одно из самых ярких впечатлений от посещения Сочи.
ЕЧ
Екатерина Чернышева
Неоправданно высокая цена. Взрослому ребенку одному нельзя, соответственно, нужно купить два билета по 2000₽, чтобы 5 минут покормить и погладить капибару. Половина экскурсии проходит с морскими свинками
Мария
Все понравилось! 👍 чисто, нет неприятного запаха, капибары ухоженные и очень милые😊
ГМ
Галина Михайлова
Исполнилась мечта дочки увидеть капибару ,но ещё погладить. Спасибо сотрудникам за отличную экскурсию и не забываемые впечатление)Так же получилили много интересной информацию от Евгения)