Флайборд Сочи
Компания по прокату флайборда
Филиал временно не работает
Владислав Сидоров
Это был мой первый полет. Понравилось, поэтому хочу попробовать еще. Никаких недостатков, все круто. Одно из лучших морских развлечений, которые мне попадались )))
10 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
Михаил Крылов
Оборудование отличное, место тоже подобрано удачно. Флайборд сам по себе - вещь довольно интересная. Стоять на нем уверенно получилось через несколько минут. Без падений, конечно, не обошлось, но все равно было круто и весело. Одно из лучших развлечений за последнее время.
29 августа 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
Александр Панин
Все прошло замечательно, летать понравилось. Обязательно воспользуемся еще. Для первого раза считаю, что вышло все отлично. Инструктор топ!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕД
Елизавета Данилова
Все понравилось, заранее уточнили все. От полета в полном восторге. Времени, конечно, маловато было. Я бы хотела летать дольше. Но ничего, теперь у меня появилось новое хобби.
19 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
Мирослава Кузнецова
Обязательно попробуйте, если не знаете, что бы еще придумать для развлечений на воде. Инструкторы отличные, все прошло супер. Я рекомендую и обязательно сама тоже вернусь сюда снова. Отличный инструктор, который и задал настроение всему полету.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще!
ЧМ
Чехов Максим
Это однозначно одно из лучших развлечений на воде. Я довольно быстро освоился и стал уверенно летать. Все благодаря грамотному инструктору. Огромное ему спасибо за это. Обязательно вернусь и попробую еще, потому что даже падать было круто🔥🔥🔥
17 августа 2025, официальный ответ
Максим благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся для всех наших гостей!
НЗ
Надежда Захарова
Все безумно понравилось, масса впечатлений просто! Грамотный инструктор, который видно, что вовлечен в процесс, объясняет все доходчиво, поэтому быстро понимаешь, как держать баланс! И уже через 10 минут я уверенно летала. Конечно же хочется еще, поэтому я обязательно приду сюда снова! Спасибо большое, обязательно вернусь!
15 августа 2025, официальный ответ
Надежда благодарим Вас за столь теплые слова! Очень рады что вам все понравилось и конечно ждём Вас…
Анна Серова
Потрясающие впечатления от полета. Могу сказать, что это самый необычный опыт в моей жизни. Получилось не с первой попытки взлететь, конечно, но по итогу получила огромное количество положительных эмоций. Требуются довольно большие усилия, чтобы справиться, но все получилось. Спасибо вам большое за организацию такого досуга. Вы классные.
11 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня Анна! Благодарим Вас за столь позитивный отзыв! Мы стараемся улучшать качество передавае…
Алиса Романова
Офигенные ощущения! Спасибо вам за замечательный новый опыт. Жаль, что время пролетело так быстро. И огромная благодарность инструктору за понятные объяснения, доброжелательность и терпение👍
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за столь теплый отзыв! Мы стараемся и работаем для Вас! Обязательно приходите еще обучим…