В Шоколаде
Кофейни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ВВ
Вероника Вероника
вкусные кейкпопсы и какао
Милана Халинова
Очень милое заведение, но оно не только красивое , десерты здесь потрясающие, попробовали трубочку с кремом , как в детстве !!! ягоды всегда свежие , кофе очень хороший , вернемся вновь!!
ОБ
Ольга Бел
Прекрасное красивое кафе в самом центре города! Вкусный кофе и есть завтраки с 9 до 9 А самое главное есть бнсплатный WiFi, что очень важно и нужно в наше время ;)
Ирина Манышева
Здравствуйте! Увидит красиво оформленное новое заведение в розовых тонах я естественно не могла пройти мимо, зашла в ваше заведение, заказала латте с малиновым сиропом, мне оно обошлось в 370р, в предвкушении приятного кофе я была разочарована, по итогу получила латте на сгоревшем (сожженном) кофе, вкус сиропа естественно потерялся на фоне горечи. Сказала это баристу, получила ответ, да некоторые клиенты жаловались, слышала такое, ну и на этом все, не предложила альтернативу (замену), бонус какой-то или же возврат продукта. Есть ли желание еще сюда зайти, ну как бы нет. Вид красивый да, но это же кофейня и люди приходят за вкусным и качественным кофе! Ну и изюминка на торте, плохо закрывается замок в туалете, открыв дверь была удивлена и я и поситительница. Когда я зашла я закрыла дверь, дернула ручку, а она открылась, только на второй раз замок закрылся..
Анастасия Богомазова
Мы, как эксперты кофе города Сочи (как мы сами себя, называем), зашли к ребятам. Профитроли роскошные, а вот флетуайт не справился. Есть куда стремиться. Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь клиентам, как они вам. Удачи на новом месте 😘
Татьяна Тиссен
завтраки и кофе просто прекрасные . очень понравилась атмосфера у вас ♥️
Анастасия Б
Первый раз здесь, очень нравится дизайн и атмосфера 🥰 Кофе прям вау и десерты восторг!
ЕВ
Ева Ветитнева
Супер заведение, очень комфортно и вкусно, рекомендую 😁
Влад !
Атмосферно тут, девушка довольна посещением ну и я тоже рад)) Десерты вкусные 🔥
Зоя Двадцать
Уютная кофейня с прекрасной атмосферой! Удобные диваны, приглушённый свет, вкусный кофе. Идеальное место для отдыха с друзьями. Очень рекомендую!
АФ
Алена Фиронова
Кофейня классная. Интерьер очень уютный и стильный, приятно находиться в такой атмосфере. Порадовало что весь день можно перекусить потрясающими завтраками 🫶 Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
E
Elsa
Очень приятная кофейня с уютной атмосферой и потрясающим ароматом свежеобжаренного кофе. Мы с подругой провели здесь чудесный вечер: удобные диваны, приглушенный свет и стильная музыка создали идеальную обстановку для отдыха
Дарья Смирнова
АЕ
Анна Ермоленко
Уютное кафе, приятные цены, персонал вежливый!
Карина Яковлева
Это кафе просто супер! Уютная атмосфера и потрясающий кофе просто вдохновляют. Лучшее место для отличного отдыха.
Эльмир
Оля Костерина
В Шоколаде — отличное место для встречи с друзьями, деловой беседы или просто отдыха после рабочего дня. Здесь приятно провести время и насладиться вкусным кофе и сладостями. Рекомендую посетить каждому, кто ценит комфорт и качество.
Валентина Гаврилова
Безумно вкусно и атмосферно. Цены демократичные. Всем советую посетить это место.
ГД
Григорий Дудниченко
Очень вкусно !!!рекомендую!Заказал себе завтрак,класс !!!!очень вкусно шлифанул кофейком и жищнрб сразу заиграла в ярких красках !!!
АA
Аn Ar
Классное место, чисто, аккуратно, а как вкусно! Всегда свежее все, ходим с детками с восторгом! Девушка Алена приветливая, делает вкуснейший кофе! Рекомендую это место для посещения всей семьи🫶🏻👍
НЕизвестно КК
❤️🔥