Сатори

Чайный клуб
Редкие сорта китайского чая, большой выбор посуды. Гайвани, чайники
аж
александр житель1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Нам очень приятно, что вы оценили наш чай и работу мастера. Будем рады видеть вас вновь!
Илья Vo28 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что вам понравилась атмосфера и чай. Заходите, мы всегда рады…
Art Artemis2 отзыва
Jack Salivan5 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Очень рады, что вам понравились наши десерты, интерьер и особенная атмосфера. Будем ждать вас снова!
Андрей Ладис1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы хорошо провели время и насладились чаем. Ждём вас снова!
ВБ
Валерия Бойко9 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам приятно, что вы чувствуете атмосферу и нашу любовь к делу. Будем рады видеть вас снова!
ИР
Иван Рюхин2 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вам понравились церемония и чай. Будем рады видеть вас вновь!
МВ
Милана Вайнберг3 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы рады, что вам по душе наша атмосфера и чай. Ждём вас снова!
Александр Киреев29 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравился наш чай. Заходите снова!
КГ
Карен Геворгян5 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Рады, что у вас остались приятные впечатления, будем рады видеть вас снова!
ДП
Дмитрий Попов2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый отзыв, мы рады, что вам понравилась наша чайная! Будем ждать вас снова!
ГЖ
Григорий Жаров3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы рады, что вам понравилось! Заходите снова )
Диана Абрамова2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова и за то что искренне делитесь своими впечатлениями! Мы рады поддерживать…
ТК
Татьяна Кащей1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы чувствуете себя комфортно в нашем месте. Ждем вас снова!
Анастасия Ефимова2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы можете почувствовать у нас спокойствие и уют. Всегда будем рады видеть вас снова!
Aleksandr Sl4 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили нашу заботу. Будем рады видеть вас вновь!
Солка Солкин4 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Нам приятно, что атмосфера, чай и команда делают ваши визиты особенными. За…