Центры паровых коктейлей
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ЗФ
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Евгения ! Спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь ❤
Анастасия Селеговская3 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анастасия Кузьмина1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть ❤
Марина Савельева5 отзывов
Дарья Евгеньевна2 отзыва
A B38 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Lilya Sanarova2 отзыва
Виолетта Котенко8 отзывов
ЕД
Екатерина Данильчук4 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть.
ЕШ
Елизавета Шашкова4 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас снова на…
Ильнира Каскинова5 отзывов
ПР
Полина Р1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Полина! Благодарим вас за обратную связь ❤ Ждем вас на дымный кальян!
Александра Тищенко3 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 💛
КС
Ксения Склярук12 отзывов
Анна Василевская3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады будем видеть вас снова!
КГ
Ксения Героева9 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова!
Алиса Дайнеко2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса . Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас снова!
Елизавета Первухина1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова.
АЯ
Александра Яремчук2 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
ТА
Тамара Асландия4 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ГН
Геворг Нерсесян1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Геворг, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤗
Марина Мальцева11 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас снова !
Анна Егян4 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🌸
СР
София Рознован3 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
НП
Надежда Потегайкина1 отзыв
Юрий С157 отзывов
Вечером перед спектаклем нашел уютный бар. Оформлен красиво с стиле минимализм. Очень классная площадка перед входом. Меню не очень большое и главный минус - не указан вес блюд. Официант на вопрос о весе римской пицце специально сходил на кухню уточнить, а его ответ немного меня удивил: "Примерно 350-400 грамм. Это при фиксированной цене в меню кухня может приготовить любой вес? Прошлый век и возможность "экономить" поварам либо деньги хозяина заведения, либо свои. Куда смотрит "Роспотребнадзор"?- на лицо нарушение прав потребителя. Это всё равно, что на заправке хозяину этого заведения на вопрос: « Почему у вас нет цены за литр бензина? И сколько мне заправите на 1000 рублей?» ему ответят – « примерно 10 – 15 литров». За это МИНУС три звезды. Официант Арсений заказ взял быстро. Вежливый, доброжелательный. Ещё один минус - наш стол располагался на небольшом, незаметном возвышении и два раза запнулся, от падения спасли спортивные тренировки в молодости. Музыка громковатая. Подача красивая, вкус роллов нормальный. Кофе РАФ соленая карамель очень вкусный, правда пенки мало и не густая.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Юрий! Благодарим вас за такой подробный отзыв. Наименование, вес блюд и калораж есть на…
Оксана Напарьина6 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады будем видеть вас снова!
АЗ
Ангелина Задыкян4 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Ангелина, спасибо вам за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Диана Матосян3 отзыва
Зарина Маргиева6 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Нам очень приятно!
ТМ
Табачный Маркет4 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать снова!
Alexander Kompanichenko83 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв Жаль, что не «задуло» как надо Мы как раз дорабатываем меню и усилили ка…