Центры паровых коктейлей
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александра Гаргало
Хорошее место, чтобы провести время вдалеке от суеты🌅 Прекрасный кальян, вкусный глинтвейн🍀
ЗФ
Залия Фарвазова
Вкусная кухня, хороший кальян, приятный интерьер
ЕВ
Екатерина Волошина
Настойки топ
Алена Мельникова
Уже не в первый раз к вам приходим и остаемся в восторге! Одно из самых достойных заведений в городе Сочи💔 Кальяны как всегда на высоте, вкусная кухня, персонал очень вежливый. Сегодня так же разнообразили свой день и пришли к вам на бранч, на тему «карта желаний»! Время пролетело просто незаметно, спасибо вам!
Анна Геращенко
Даже не ожидала, что встречу настолько достойную кальянную в Сочи, не могу не оставить отзыв. 😍 Очень понравилось все: сервис, кухня, кальяны, а ещё с подругой стали постоянными посетителями игры в мафию, так что очень советую каждому посетить не только заведение, но ещё и их интерактив)
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова.
ЕЯ
Евгения Я
Нам понравилось 😎 Внимательный персонал,вкусная кухня,крутой кальян 🫶🏻🤝и дизайн такой современный 🤩
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Евгения ! Спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь ❤
Анастасия Селеговская
Стильное заведение, очень вкусно, вежливый и очень симпатичный персонал))) кальян бомба, а десерту Сан Себастьян отдельный лайк😍
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анастасия Кузьмина
Хорошее место, дымные кальяны и вкусная кухня. Придем сюда еще раз посидеть на веранде 🤍
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть ❤
Марина Савельева
«Дуй сюда» — место, куда хочется возвращаться. Здесь сочетаются: качественный кальян; вкусная еда и напитки; уютная обстановка; профессиональный сервис. Оценка: 5/5. Рекомендация: обязательно загляну ещё и посоветую друзьям!
Добрый вечер, Марина! Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
Дарья Евгеньевна
Всё было круто Начиная с персонала заканчивая вкусной едой, напитками и кальяном) С кайфом посидели, порекомендовала уже своим друзьям и вам тоже рекомендую + очень стильная локация, я осталась довольна))
Спасибо, Дарья, за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗
A B
Одна из любимых кальянных в городе))) при этом очень вкусная кухня) 10000/10)) рекомендую ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Lilya Sanarova
Замечательное место для приятного отдыха, стильный интерьер, вкусная кухня и кальян, внимательный и доброжелательный персонал, однозначно рекомендую это место🫶🏻
Спасибо, Lilya, за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
Tata Y
Очень понравилось заведение! Ламповая уютная атмосфера, максимально приветливый персонал, отличные кальяны, вкусная кухня👍🏽 Локация в центре, удобно) Однозначно рекомендую всем, кто ценит атмосферу, качественные кальяны и сервис
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас снова!
eс
erdman.lash, студия наращивания ресниц
Я привереда по еде, но здесь реально вкусно! Вкусно и быстро. Легкий вкусный кальян, уютная, спокойная атмосфера. Нас оперативно обслужили, заказ мы с подругой оформляли в разное время, но нам вынесли все вместе, что важно. Приветливый персонал. Мне очень понравилось, я обязательно еще вернусь.
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Катерина Кудьяр
Классное место, красивый дизайн и быстрая подача кальяна и блюд. Есть приставки для большой компании. Рекомендую!
Катерина, благодарим вас за отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
КС
Ксения Сочи
Просто восхитительное место! Всё безумно понравилось ❤️ Еда очень вкусная, пусть и не с самым большим выбором. Мы с подругой брали роллы — таких вкусных я ещё нигде не пробовала! Кальянный мастер — отдельное спасибо! Большой ассортимент, грамотные советы и идеальный кальян. Обязательно вернусь сюда и расскажу всем своим друзьям! 🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв, будем вас ждать снова!
ЮЧ
Юлия Чурикова
просто чудесное место!! мне очень все понравилось. была очень вкусная еда, хоть и был маленький ассортимент. мы с подругой заказывали роллы, нигде такие вкусные никогда не ела! так же очень хорошо себя проявил кальянный мастер и ассортимент кальянов был очень разнообразен. кальянщик проконсультировал и посоветовал все грамотно, очень понравилось! обязательно вернусь еще раз и буду советовать всем своим друзьям! ❤️🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Юлия,спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть.
Виолетта Котенко
Очень красивое , уютное и стильное место . Персонал приветливый , чувствуется забота, никто не останется без внимания. Очень вкусная кухня и кальян на высоте . Огромный выбор авторских чаев( для меня большой плюс ) Провели с подругой приятный вечер . Процветания вам и побольше гостей 🫶🏼
11 ноября 2025, официальный ответ
Виолетточка, добрый день, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждём снова 😁
ЕГ
Елена Головченко
Была впервые в этом заведении — осталась очень довольна! Отличное обслуживание, уютная и атмосферная терраса, вкусный кальян и замечательные роллы. Особенно понравился чай с малиной и грейпфрутом — обязательно попробуйте, если будете здесь! 🍊 Еще приятный бонус — здесь проходят игры в Мафию, что добавляет веселья и делает вечер еще интереснее. 🎭 Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.
ЕД
Екатерина Данильчук
Классное место, очень вкусно, кальян тоже неплохой, чай бомбический , обслуживание хорошее, расположение тоже , все кайф, будем приходить чаще
11 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть.
ЕШ
Елизавета Шашкова
Решили заглянуть в новую кальяную "Дуй Суда" и остались довольны проведенным вечером! Что понравилось: Атмосфера: Пространство оформлено стильно и комфортно. Приятная подсветка, удобная мебель и ненавязчивая музыка создают идеальное настроение для дружеских посиделок.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас снова на…
София Кондаурова
Очень приятное место с теплой и уютной атмосферой , персонал душки, внимательные и быстро реагируют на просьбы❤️ Играли в Мафию вечером за большим столом, ведущий на позитиве, помогал новичкам и уверенно вел игру. Кальяны вкусные и дымные, угли меняли вовремя , за это отдельное спасибо )) Обязательно к вам вернемся😊
11 ноября 2025, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады будем видеть вас снова💛
Ильнира Каскинова
Замечательное новое место у нас открылось! Отлично провели вчерашний вечер. Внимательный персонал, быстрое обслуживание, дымные, ароматные кальяны и конечно же, вкусная кухня. Бургер с рванной говядиной просто отменный! Однозначно придет снова и снова!😮💨рекомендуем к посещению📍
11 ноября 2025, официальный ответ
Ильнира, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас снова в г…
ПР
Полина Р
Хорошее место, вкусная еда , кальян. Вечером приятная атмосфера на террасе)
8 ноября 2025, официальный ответ
Полина! Благодарим вас за обратную связь ❤ Ждем вас на дымный кальян!
Александра Тищенко
Провели увлекательный вечер за игрой в мафию, уютная атмосфера, хороший кальян и напитки🔥 вернемся обязательно еще не раз✨
8 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 💛
lika_ dream_
Очень понравилось это место! Уютная кальянная с атмосферой, где хочется провести время. Кухня вкусная — от роллов до бургеров, коктейли — на высоте. Можно посидеть на террасе, поиграть в PlayStation или просто насладиться кальяном 🔥 Отмечала день рождения — осталась очень довольна, вернусь ещё!🫶🏽
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам на дымный кальян ❤
Валерия Кокоева
Посетили вчера) уже обожаю эту кальянную! Кальян отличный — ароматный, мягкий, табак свежий. Кухня тоже порадовала ,все очень вкусно. Идеальное сочетание для отличного вечера в компании или расслабленного отдыха. Рекомендую всем любителям вкусного и качественного времяпровождения! Обязательно вернемся
Добрый день! Валерия, благодарим вас за отзыв😉 Рады работать для вас 💛
RO
Ruzanna Oskolkova
В восторге от этого классного местечка спрятанного от шума и суеты. Классно провели время,поиграли в мафию с ведущим,которого пригласили ребята. Кальяны дымные,еда вкусная,атмосфера отдыха под открытым небом это по мне. Если любите дым,тепло,уют и приятный отдых «Дуй сюда!» 10 из 10 👍🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ruzanna! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
КС
Ксения Склярук
Сегодня приходили с девочками играть в мафию До этого в большую никогда не играли Но мы в восторге Так здорово Особенно для взрослых ребят, кому сложно находить компанию и людей в обычной жизни - очень хорошее место Спасибо большоооое, очень сильно понравилось Все без телефонов, все заинтересованны - класс Кальяны вкусные🖤
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам на дымный…
Анна Василевская
Кальян, кухня , обстановка - все на высшем уровне 😍🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады будем видеть вас снова!
КГ
Ксения Героева
Приятное место для отдыха: уют, качественные кальяны и внимательный персонал. Рекомендую к посещению!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова!
Олеся Короленко
Отличное место, хороший кальян, долго курится) Обслуживание быстрое, вежливое, блюда готовят тоже быстро, красивая подача, все вкусно, попросила сделать филадельфию без сыра, так как не ем его, без проблем сделали так как мне нужно, спасибо 🫶 Пицца кстати очень вкусная, тесто мягкое)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Олеся, за высокую оценку ❤ Ждем вас снова!
Алиса Дайнеко
Сегодня посещали с подругой данное заведение , хочется отметить очень вкусную кухню , необычайно красивый интерьер , и воздушные кальяны 🔥🔥🔥 Очень дружелюбный персонал, помогли с выбором !) Обязательно вернемся отдохнуть сюда еще раз!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса . Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас снова!
ДЗ
Дарья Золотарева
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно с подругой посетили кальянную «Дуй сюда» в Сочи — и остались в восторге! 💨 Атмосфера очень уютная, музыка приятная, интерьер стильный, всё располагает к отдыху. Кальян сделали просто отличный — дым густой, вкус насыщенный и не приедается. Отдельно хочется отметить вкусную кухню — блюда подают красиво, всё свежее и реально вкусное, особенно закуски и десерты. Персонал вежливый и внимательный, помог подобрать вкус кальяна и быстро принёс заказ. Отличное место, чтобы расслабиться и провести вечер с друзьями. Обязательно вернёмся! 💖
2 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за высокую оценку нашей работы ❤ Будем рады видеть вас снова.
Елизавета Первухина
Классное заведение. Удобное местоположение. Вкусная кухня, хорошие кальяны и внимательный персонал. Играли в Мафию, остались под приятным впечатлением от этого вечера.
2 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова.
АЯ
Александра Яремчук
Кальянная «Дуй Сюда». Шикарное и уютное место с прекрасным видом. Очень вкусная еда и кальян. Особенно отметили местные супчики ( том ям и грибной) , обязательно вы должны попробовать!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
ТА
Тамара Асландия
Атмосфера классная, кальяны очень вкусные🤌 Играли в мафию , вернемся еще много раз
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ГН
Геворг Нерсесян
Прекрасное уютное и очень эстетичное заведение , публика очень приятная , обслуживающий персонал приятный . И конечно вкусная еда
2 ноября 2025, официальный ответ
Геворг, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤗
Марина Мальцева
Классное новое место, атмосферная игра в мафию, вкусная кухня 🤍
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас снова !
Анна Егян
Вчера были в этом прекрасном заведении ,честно сказать пока это лучшая кальянка я центре города Все очень красиво ,эстетично ,вкусно ,атмосфера конечно огонь была ,рада что нашла место в котором буду часто отдыхать 😍
2 ноября 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🌸
СР
София Рознован
Одно из любимых заведений в городе, где можно отдохнуть вечером в близкой компании! Комфорт, атмосфера, вкусная кухня и дымные кальяны. Хочется возвращаться снова и снова❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
НП
Надежда Потегайкина
были с подругой второй раз , попробовали новые позиции из меню и снова не прогадали😍 кальянный мастер учёл все пожелания и сделал крутой кальян, уютное место и дружеская атмосфера в эти прохладные вечера самое то, персонал отзывчивый и позитивный🌹
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё ❤
Елена Шилькова
Были с подругой впервые по рекомендации, и уверена, что мы сюда придем еще и не раз! Очень вкусная паста и роллы, кальян тоже бомба🔥 Есть специальные сеты с едой, напитком и кальяном, идея топ) Ребята сотрудники очень вежливые, внимательные и веселые) В общем, буду советовать вас знакомым ❤️
Елена, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 😁
Юрий С
Вечером перед спектаклем нашел уютный бар. Оформлен красиво с стиле минимализм. Очень классная площадка перед входом. Меню не очень большое и главный минус - не указан вес блюд. Официант на вопрос о весе римской пицце специально сходил на кухню уточнить, а его ответ немного меня удивил: "Примерно 350-400 грамм. Это при фиксированной цене в меню кухня может приготовить любой вес? Прошлый век и возможность "экономить" поварам либо деньги хозяина заведения, либо свои. Куда смотрит "Роспотребнадзор"?- на лицо нарушение прав потребителя. Это всё равно, что на заправке хозяину этого заведения на вопрос: « Почему у вас нет цены за литр бензина? И сколько мне заправите на 1000 рублей?» ему ответят – « примерно 10 – 15 литров». За это МИНУС три звезды. Официант Арсений заказ взял быстро. Вежливый, доброжелательный. Ещё один минус - наш стол располагался на небольшом, незаметном возвышении и два раза запнулся, от падения спасли спортивные тренировки в молодости. Музыка громковатая. Подача красивая, вкус роллов нормальный. Кофе РАФ соленая карамель очень вкусный, правда пенки мало и не густая.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Юрий! Благодарим вас за такой подробный отзыв. Наименование, вес блюд и калораж есть на…
Оксана Напарьина
Провели прекрасный субботний вечер с подругой в этом заведении , вкусные сети и кальяны огоооонь 🔥🔥🔥🔥 ещё раз придём !!!
28 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады будем видеть вас снова!
АЗ
Ангелина Задыкян
Место бомбическое 🎊
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Ангелина, спасибо вам за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Диана Матосян
Классное место! Вкусные роллы и разнообразное меню. Новое заведение города, где приятно отдыхать и проводить время с друзьями и родными) Приятный персонал заслуживает отдельного внимания ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим, что оценили 🤗 Были рады вас видеть!
Зарина Маргиева
Крутое заведение с очень вкусной кухней и хорошими кальянами 🔥 Всегда приятно и уютно сидеть. Вежливый и внимательный персонал 🫶
17 октября 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Нам очень приятно!
ТМ
Табачный Маркет
ОЧЕНЬ КРУТОЕ МЕСТО💔 ВСЕГДА ТУТ ВРЕМЯ ПРОВОДИМ! Кальян отдельная любовь 😍еда бомба особенно пицца и паста 😍🤌🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать снова!
Alexander Kompanichenko
Очень слабенькие кальяны и кухня
17 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв Жаль, что не «задуло» как надо Мы как раз дорабатываем меню и усилили ка…