Водные прогулки
ОВ
Оксана Воронина
Красивая яхта , ласковое море и потрясающий закат ,что еще нужно для незабываемого вечера ) Отличная прогулка , буду вспоминать ⛵️
HR
Hope Rus
Очень довольны. Брали прогулку компанией на закате. Получили просто незабываемые эмоции. Взять именно парусную яхту, было самым правильным решением. Очень романтично. Все чисто. Есть бокалы под шампанское. Останавливались сделать фото и поплавать в открытом море. Это просто восторг. Совет: если берете яхту, берите минимум на 2 часа, т.к. Время пролетает незаметно.
Спасибо, Надежда, за добрые слова! Ждём снова ❤
Были большой компанией! Нам все ооочень понравилось, обязательно вернемся. Сама яхта очень чистая и красивая, фотки на закате с красными парусами ВОСТОРГ! Капитану отдельное спасибо. 100% советуем
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам!
ЕИ
Е И
Очень красивая яхта с алыми парусами ,очень понравилось ,есть туалет,кровать,диваны ,зона с раковиной .обязательно вернемся еще !!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 😉
Всё прошло супер! Организация на высоте, всё четко, без лишних заморочек. Ребята классные, атмосфера огонь, нам очень понравилось! Всем советуем, сами точно обратимся ещё раз! 🚤 Спасибо за крутой отдых! 🙏
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
KK
Katya Karamahmed
Отличная парусная яхта с алыми парусами. Выходили в море любоваться закатом. Все очень понравилось.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Анна Шумских
Супер прогулка , всем рекомендую ! В следующем году снова к вам ! Спасибо большое! Нам очень понравилось!
Мария Абросимова
Спасибо большое за лучшие выходные! Чистенькая, свеженькая, новенькая яхта, сервис на высоте, профессиональный симпатичный капитан)) Теперь мы ваши постоянные клиенты!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады.
ЮК
Юлиана Киреева
Отлично провели время на яхте. Хорошо отдохнули и развеялись. Большое спасибо организаторам, все понравилось,семья осталась под большим впечатлением от морской прогулки. Будем обращаться снова и друзьям советовать обязательно. Рекомендую! Ребята очень приятные и ответственные. И яхта красивая и эффектная. Получилось море классных фотографий на память о летнем отдыхе.
Благодарим вас. Приходите к нам ещё 🌸
Alex Cricket
Всё отлично,нам понравилось, будем будем обращаться снова!!!
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно 💛
Мне всё очень понравилось! Прекрасная яхта ⛵️ Вежливый, приятный капитан! Всё отлично продумано, всем рекомендую !!!
Спасибо вам за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕН
Елена Назарович
Полный релакс! Если летом в Сочи не взять морскую прогулку, то зачем это все ? Яхта современная, видно, что ремонт новый и внимание к деталям 👏 Идеально, чтобы отдохнуть и сделать красивые фотки 🤝 Бронируйте, не пожалеете 😉
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🤗
Оксана Кузнецова
Очень рекомендую всем кто ищет новых впечатлений, романтики, положительных эмоций и новых красок в жизни. Это всё Ассоль, алые паруса и не забываемая прогулка по морю💥
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова 💛
ОЛ
Оксана Логунова
Мне очень понравилось морское путешествие на яхте Ассоль 😻Осталось много отличных фотографий и ещё больше позитивных воспоминаний. Яхта очень чистая, все было удобно, комфортно , красиво и со вкусом 😻Очень рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день, спасибо, Оксана, за доверие 🤗 Очень приятно 💛
F
FeaZt
Брали компанией на несколько часов Ассоль, все супер! Все понравилось! Как же классно рассекать по волнам под алыми парусами. Это сказка! Обязательно вернемся на эту милую яхточку!!! Все хорошо организовано!
12 августа 2025, официальный ответ
FeaZt, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас ви…
F
FeaZt
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 🤗
ЕШ
Елена Шилова
Отличный парус, буря эмоций, рекомендую 😊
12 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо 🙏 Рады сотрудничеству!
МЯ
Мария Ясколко
Прогулка на яхте "Ассоль" – восторг! Комфортная яхта, отличная команда, потрясающие виды! Море впечатлений и отличные фото! Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
ИФ
Ирина Фадеева
Потрясающе прогулка на очень красивом судне . Чисто, комфортно. Мы были компанией и отдохнули с огромным удовольствием ! Спасибо вам за вашу Ассоль. Всем советую , вернемся еще !!!
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Успехов вам 🙏🏼
СИ
Станислав Иванов
Все соответствует рекламе! Отлично покатались! Приветливый и учтивый персонал. Все на высшем уровне. Всем советую!
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤝