Массажист
23 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Даниил Мамаев5 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Даниил! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно.
ДУ
Дарья Ефимова38 отзывов
ГП
Глеб Попов6 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Глеб! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Буду ждать вас снова 🤗
ПВ
24 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Очень приятно
Вера Киреева16 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дарина Купатова7 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🤝
Никита Козырьков9 отзывов
Анна Фетисова7 отзывов
SU
Sberid User5 отзывов
Была на днях у Ивана на массаже, это то, что мне нужно было! Во-первых, сама студия: очень уютно, атмосферно, красиво, чисто! 😍 Во- вторых, Иван с самого начала сразу настроил на волну расслабления, предложил вкусный чай, расспросил, что хочется от массажа, где в теле есть дискомфорт и что беспокоит. Ну а сам массаж волшебными руками Ивана это вообще космос! ⚡️✨Очень чутко и интуитивно чувствует тело, где посильнее, где послабее, где требуется больше внимания. Я настолько отключилась от всех мыслей, от всего внешнего, чувствовала такую бережную заботу о своем теле и наслаждалась процессом. Состояние после сеанса - тотальное расслабление, легкость, удовольствие, внутренняя гармония и спокойствие. На массаже я была вечером, и когда пришла домой, уснула, как младенец, очень глубокий и крепкий сон был, при этом утром встала рано без будильника бодрая и полна энергии! Обязательно буду ходить к Ивану и дальше и рекомендовать своим друзьям 🙏👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Елена Калинина1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Я делаю свою работу 💛