Sett ball
Теннисная школа
КР
Ксения Романова
Супер тренировки,супер тренера,отличный корт,хочется все больше тренировок💪💪💪,спасибо большое Сергею Вячеславовичу и Ларисе Владимировне
Alexey Biryukov
Нравится тем, что нужно пахать по физухе. Плюс дельные и внятные наставления по технике
Артём Баранов
Я начал заниматься теннисом во взрослом возрасте. И сразу с Сергеем. 2 года — полёт отличный. Он мне поставил работу ног и набил удары
ТШ
Татьяна Шахова
Хочется отметить тренера Сергея Вячеславовича Моисеева. Спасибо, за индивидуальный подход и умение довести до ребёнка.
ИН
Иван Никитин
Хорошая школа! Занимался с Сергеем индивидуально с нуля, за 10 занятий был виден хороший прогресс. Локация в центре города. Самы лучший кайф, позаниматься с утра! Рекомендую.
ВЛ
Владимир Лукашов
Отличная школа. Советую и тренеры молодцы.
Виктория Путкина
Отличная школа тенниса)очень интересные тренировки,разнообразные.Все замечательно и понятно объясняет тренер Сергей Вячеславович. Спасибо ☺️
ЭХ
Элеонора Хорава
Хожу на тренировки с удовольствием! Сергей Вячеславович замечательный тренер😊👍
Анастасия
Спасибо большое тренеру, Моисееву Сергею Вячеславовичу!С первых дней заинтересовал ребенка данным видом спорта,занимается уже как 8 лет с удовольствием,глядя на старшую и младшая подключилась!Детям очень нравятся тренировки,очень дружные группы,тренер нашел подход индивидуально к каждому ребенку!Рекомендую!если вы еще не определились с видом спорта или тренером вам определенно нужно попасть именно к этому тренеру!!!
ЕЦ
Елена Ца
Дочь ходит на теннис больше года. Спасибо тренеру Сергею! Хорошие тренировки, отличная техника, прекрасная организация! Всё отлично! Огромная благтдраность! Очень рады что попали именно к этому тренеру.
ЮЕ
Юлия Евсеева
Огромное спасибо замечательной теннисной школе за профессиональный подход и тёплую атмосферу! Особенно хочу отметить тренера Сергея Вячеславовича, который помог мне не только улучшить удар, но и поверить в свои силы. Рекомендую школу всем – и детям, и взрослым, независимо от уровня подготовки.
Ярослав Фролов
Работаем с тренером не один один, все доносит понятным языком, никакой воды, внимательный и компетентный специалист, всегда на связи, уточняет нюансы, которые другие тренеры упускают, очень довольны, спасибо!
Алексей Шевченко
Огромная благодарность тренеру Сергею, подтянул технику. Применяет в тренировках интересные методики, очень интересно построен тренировочный процесс.
ВД
Виктор Дрягин
Огромный респект тренеру Моисееву Сергею, поднял уровень игры моей племянницы на запредельный уровень, через месяц занятий с ним племянница стала играть на супер профессиональном уровне. В копилке уже три призовых места на турнирах💪💪💪🥇🥇🥇Если хотите повысить свой уровень игры или правильно и четко начать играть- 100% Моисеев Сергей-Ваш тренер!!!!
Сергей Доронин
Не думал что сыну понравится, но тренерский состав подбирает подход к каждому, сыну очень понравилось!
ГВ
Георгий Виноградов
Хорошая школа, тренер настоящий профессионал своего дела! научил основам техники с нуля, продолжаю заниматься, очень нравится, советую
Игорь Коленкин
Теннис стал образом моей жизни с помощью тренера Сергея Вячеславовича!!!
Алла Коленкина
Теннис это очень увлекательно)Один раз пришла и осталась на многие годы❤️Ребенок тоже занимается с 4 лет. Детские группы сказка и тренировки по ОФП и технику на корте отрабатывают. Ребенок сразу начинает учиться удару справа,слева,подаче. Тренер мастер спорта по теннису,профессионал,очень коммуникабелен с детьми замечательно находит общий язык,всему научит,ракетки у кого нет дадут.