Массажист
Любой массаж, решение проблемы болей в шее и спине!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Елена Бугаева
Инна - настоящий профессионал своего дела, опытный мастер! Доверить свое тело с уверенностью можно ) Приятный в общении человек, мягко и ненавязчиво даст совет и поддержит беседу. Настоящая находка для тех, кто живет в ЖК и привык заботиться о себе ♥️
ТК
Татьяна Каткова
Я рада, что познакомилась с этим чудесным человеком, Инной. Профессионал своего дела, душевный человек. Инна работая с телом, старается помочь и душе клиента. Инна, спасибо вам за радость и здоровье.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
ТА
Татьяна Авилова
Большое спасибо Инне! За время отпуска делала 7 дней подряд массаж проблемных мест спины и плеч, а также лимфодренажный массаж лица. Инна прекрасный человек, профессионал, дала мне кучу рекомендаций, как поддерживать себя дальше! Инна также мастер банного дела, теперь я знаю, как правильно париться))) 💛🧡❤️
Мария А
Инна, хочу выразить огромную благодарность за Ваши волшебные руки и энергетику, за Ваш талант! Посетила несколько чудесных, буквально "окрыляющих" сеансов массажей , а вчера попробовала индивидуальную программу парения в уютной домашней бане. Это был сеанс настоящей магии!! Вначале тело плавно прогрелось, затем с помощью соли очистилось от токсинов, напиталось ароматными отварами, и в завершении с помощью веников очистилось от всех зажимов и блоков) Все это Инна делала с такой невероятной заботой! По итогу ощутила полнейший релакс!!! Просто улетела куда-то) Впервые за очень долгое время в голове была тишина, а не как обычно - рой бесконечных мыслей.. Произошла полная перезагрузка организма, это незабываемое ощущение!!! Ощущение полёта! Стоит ли говорить, что спала, как младенец, после сеанса.. Спасибо за это невероятное путешествие, Инна!!! Это было незабываемо!!!
НМ
Наталья Мурашкина
Очень понравился массаж! Инна мастер своего дела. Работает глубоко, но осторожно. Я кайфанула, спасибо! Дала дальнейшие рекомендации и угостила вкусным чаем в конце ☺️
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Алексей Кустов
«Посетил сеанс массажа и остался в полном восторге! Мастер, Инна — настоящий профессионал с чуткими руками и внимательным отношением к клиенту. В кабинете уютная атмосфера, спокойная музыка помогает полностью расслабиться. После сеанса чувствую себя обновлённым — ушли напряжение и усталость. Большое спасибо за отличную работу!»