Team Techno Dom
Компания
Ж
Женя
Чудесный дом с классным ремонтом установили нам на даче. Ребята вы супер!)
НМ
Николай Меркулов
Отличная компания, надежная, заказывали 8 домов для отеля. Качество отличное, все удобства есть!
F
Fedor
Огромная благодарность ребятам. У нас на базе пополнение! Ждем всех в гости
Дмитрий К.
Тимур и его команда - вы просто красавчики, на всех этапах. Домик просто бомба!
ДВ
Дмитрий Вязов
Это лучшее решение, мы с партнером встретились с Тимуром, он провел нам крутейшую презентацию, показ и рассказал все, в этот же день оставили заказ на 3 модульных дома в наш загородный клуб. Рекомендуем однозначно!
ДО
Денис Олегович
Долго сомневались, но решились на модульный дом, и ни разу не пожалели! Он оказался невероятно теплым и уютным. Благодаря заводской сборке, все стыки идеальны, нет сквозняков, и мы уже заметили существенную экономию на отоплении. Настоящий комфорт за разумные деньги!
ГТ
Гриша Тельцев
Хороший дом, из качественных материалов! Превосходно держит температуру. Надежная гарантия и поддержка после продажи.
Алексей Воронов
Заказывал два модульных дома в компании Team Techno Dom, приехал в офис все грамотно рассказали и показали. В домах очень тепло, все материалы качественные, сроки доставки домиков как и обговаривали в срок. Однозначно рекомендую компанию👍