AutoDas
Компания по импорту автомобилей из Южной Кореи, Китая, Японии
🚗Доставка АВТО и МОТО из Китая, Кореи, Японии. Экономия до 1млн.
Перейти в Telegram
АЦ
Арина Цымбал
Уже не первый раз обращаюсь к Ивану для покупки машины. Всё чётко, понятно, по плану 🔥 Если возникли вопросы, всегда подскажут, ответят 🫶🏻 Идеально 👍🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
КВ
Кристина Верхотурова
Заказывали машину с Китая. Надежная фирма, всегда на связи, по любым вопросам всё разъяснят. Отдельное спасибо Ивану.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🤝
ВТ
Виталий Труханов
Заказывал через них машину, пришло всё в отличном состоянии в сроки. Спасибо большое
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова
Ольга Калеева
Однозначно 100 баллов из 10! Сработали быстро, четко, без прелюдий. Хочешь машину с выгодой, и комфортом по всем этапам покупки , тогда обращайтесь к ребятам. А я пошла выбирать вторую машину 🙌
26 ноября 2025, официальный ответ
Ольга спасибо Вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Антон Владимирович
Отличная компания! Работают профессионалы! Всегда на связи, отвечают на все вопросы. Покупаю у них второй автомобиль.
19 ноября 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались!
АХ
Артур Хайретдинов
Приобрели два автомобиля es300h и nx350h из Кореи в данной компании, все четко отработано!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Будем рады вам всегда!
Иван Кривенко
Заказывали BMW X3 через AutoDas,подобрали лучший вариант,Иван на каждом этапе был на связи,привезли до Краснодара в обговоренный срок,рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите еще, будем рады вас видеть 💛
ОС
Олег Соусканов
Заказывал себе машину через AutoDas. Доставили из Китая до Красноярска. На все вопросы отвечали оперативно. Пока машина была в Китае затянули её частично в плёнку. Доставка была аккуратно автовозом. Документы необходимые сделали. На учёт поставил без проблем.
23 декабря 2025, официальный ответ
Олег. Благодарим вас за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Иван Корольков
Рекомендую👍👍👍все оперативно👍👍👍на все мои вопросы отвечали моментально🤝🤝🤝авто подобрали быстро🤝🤝🤝 автомобилем доволен🤝🤝🤝СПАСИБО БОЛЬШОЕ🤝🤝🤝
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова
СЧ
Сергей Черкашин
Огромное спасибо команде AutoDas и лично Ивану за качественный подбор и доставку Хонда Бриз из Китая. Обращаюсь не первый раз. На каждом этапе отправляют фото и видео. На интересующие вопросы отвечают оперативно. Машину получил неделю назад. Все, как было заявлено. Состояние авто близко к новой. Однозначно рекомендую данную компанию.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Будем вас ждать снова и снова 😉
ЭШ
Эдуард Шевелев
Заказывал здесь Ауди с Китая, привезли в состоянии как договаривались. Рекомендую.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё.
MA
MB-GL500 AMG
Заказал авто , нашли буквально за 2 часа , машина прошла две проверки и независимую экспертизу. Сразу договорились о доставке до моего города автовозом 🤌🏼 все продуманно, не нужно вообще заморачиваться 👍🏿
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Все супер, исполнили мою мечту!!! Привезли BMW по самой низкой цене среди всех, всегда на связи, отвечали на все мои странные вопросы) рекомендую 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова!