Олимп
Семейный ресторан
К2 К. К. К.
Моя оценка это чисто из-за красивого ремонта. Внутри очень красиво . Когда смотришь меню такое впечатление что зашел в забегаловку , там все мани, хачапури , пицца мангал , и т.д д. Долго не буду писать. Лично мне показалось что это заведение открыли для того чтоб собственник , или собственники , может быть вообще их много там , чтоб они дома не готовили , то есть если домой гости пришли , пойдёмте там посидим ))) Честно очень смешно . Заведение повторюсь красивое но безвкусица в меню. Ну особо еда тоже не очень на 3+. Пиццу брали ну токая и не итальянская, не сицелиская, и не напалитанская , просто ровный пласт. Жалко заведение
М С
Невозможно попасть в заведение, вы хоть напишите график работы заведения, надоело каждый день тыкаться туда и уходить ни с чем
ЕТ
Елена Тамм
Отметила 5 звезд. Чисто, уютно, вкусно. Муж отметил очень вкусный аварский хинкал, а я греческий салат и говядина по строгановски. Есть детская комната.
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
ОН
Ольга Нагулян
Мне в ресторане понравилось абсолютно все! Начиная от интерьера..…стильно, лаконично, интересно..… вкусные напитки, божественные деликатесы, качественное быстрое обслуживание!
3 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, ждем снова в гости))!
RR
Roxy Rose
Очень нравится данное заведение🫶🏻 Вкусно, чисто, уютно, комфортно! Идеальное место для проведения банкетов, шоу программ и иных развлечений 👌
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили, рады работать для вас 😉
ОС
Оля Свалова
Сегодня посетили впервые ресторан после открытия. Были немного разочарованы. Половины блюд нет в кафе в наличии. Но самое главное- мы пришли с детьми , в детской комнате ооочень грязно, дети пришли в белых носках и босиком, а ушли будто ноги в мазуте все черные( В туалетах нет ни салфеток, ни полотенец, ни пеленок, ни подгузников запасных. Очень хотелось бы посещать это заведение с детьми как раньше ,чтобы было чисто и комфортно, прошу услышать и провести работу, потому что мы намерены туда ходить с детьми!)
Всем доброго дня 🤝👋 Хочу по данному ресторану отозваться с большой теплотой. Спокойное , тихое место, вид клёвый. Но я уже больше 10 раз посещал и каждый раз пробывал разные блюда. Это очень вкусно. Цена отличная,адекватная.Слышал, что скоро планируются открытия блюд Дагестана буду ждать с нетерпением. Желаю -Процветания, роста и успехов руководству и персоналу.
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждем снова Вас в гости)
КМ
Кристина Макухина
Были в ресторане гостями на банкете у друзей,все очень красиво и вкусно ,шефу привет и низкий поклон за кухню ,будем гостями ресторана Олимп ,были с детками и удобно ,что есть детская комната ,дети были заняты весь вечер ,персонал супер вежливый и классный ,теперь еще не раз придем в Олимп
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кристина, за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Пару раз был на Сочинском StandUp, если не ошибаюсь каждую пятницу. Кухня весьма понравилась, богатая барная карта. Приятный персонал и самое главное приятные цены!! Буду рядом обязательно зайду туда снова)
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤