Бумеранг
Хостелы
Забронировать
ПY
Путешественник Y
Останавливались в семейном номера. Уютно, чисто, комфортно. И не дорого. В этом районе в других хостелах цены выше. Территория отличная, все рядом.
Алевтина Самохвалова
Чисто, уютно, комфортно. Отдыхала с детьми. Всё, что нужно:магазины парки рядом, море не так далеко. Красивое место. Администрация хостела вежливая, всё, что необходимо было предоставили. Спасибо большое! Советую!!!
Городской Житель🌸
Хотела поделится положительным отзывом о данном месте 👍 в общем если Вы хотите отдохнуть хорошо и в тишине , то Вам сюда ) Чистота , уют ,комфорт,приветливый персонал и приемлимые цены все в одном месте 🤗 Рекомендую👍
ГГ
Гуля Гуля
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв про семейный номер, имеются все удобства для туристов. Номер элегантно оформлен, уютный, шикарное спальное место. Смело можно рекомендовать!
РК
Роман Козырев
Всё понравилось. Чисто, уютно. Не далеко от моря и от парка Ривьера. Рекомендую всем !!!
И
Ильдар
Отличный хостел,в номере чисто,уютно,по цене тоже приемлимо, рекомендую!!!
Оля Тарнавская
Отличный хостел, уютный! Рекомендую!
Вячеслав
Отличный хостел. Удобно, находится рядом с парком Ривьера. В хостеле чисто, уютно. По цене тоже достойно. Советую этот хостел.
Артём
Останавливался , Всё соответствует описанию! Спасибо