Флиппер
Школа спортивного и синхронного плавания
Даниил Шаошвили
Дочка ходит в группу уже третий месяц, сейчас перешли из Адлера в Лазурный, ни одного пропущенного занятия по её инициативе! Тренеры очень внимательные, спокойно и с юмором объясняют, как правильно делать. Мы сначала волновались, но теперь каждый раз уходит с занятий довольная и уставшая :)
Анна Александрова
Очень рады, что выбрали эту школу для занятий спортивным и синхронным плаванием! Профессиональные тренеры с индивидуальным подходом к каждому ученику, внимательно следят за техникой и прогрессом. Занятия проходят в отлично оборудованном бассейне с чистой водой и комфортной температурой. Спасибо тренерам и администрации за их труд! Однозначно рекомендую эту школу всем, кто хочет серьезно заниматься плаванием или просто научиться уверенно держаться на воде.
Михаил Комович
Классный бассейн Прежде всего, хочу отметить профессионализм тренеров. Находят подход к каждому ребенку
ЕЛ
Елизавета Литяйкина
Ребенок бежит на каждую тренировку с таким удовольствием! А для мамы это самое главное! Очень понравилось как тренер располагает к себе сына, он перестал боятся воду !! Будем продолжать ходить
КМ
Ксения Майорова
Хочу поделиться своим положительным отзывом о школе синхронного плавания, куда ходит моя дочка. Она в полном восторге от занятий! Прежде всего, хочу отметить профессионализм тренеров. Дочка с удовольствием ждет каждую тренировку. Я вижу, как у дочки улучшаются не только технические навыки, но и уверенность в себе, что, безусловно, радует.
ОС
Ольга Соловьева
У меня сын боялся бассейна, мы даже когда вместе приходили плавать, хотели как то его научить, но ни в какую не шел, решила попробовать отдать его в группу, чтобы смотря на других детей понял, что не страшно. Спустя месяц тренировок он уже может проплыть сам небольшие расстояние, это очень хороший результат, всем советую, будем продолжать!
Очень рады, что занятия теперь в центральном Сочи. Давно ждали открытия раньше ездили на занятия в Адлер, потому что очень нравился тренер и подход к детям. Теперь будет гораздо удобнее, и особенно приятно, что наш любимый тренер будет вести и здесь. Ждём начала занятий в сентябре с нетерпением!