Кабинет подолога
Подолог
Лариса Морозова
Мне очень понравилась работа!) Маникюр и педикюр выполнен отлично. Благодарю Марину, приятно было пообщаться 🕊️
Виктория Вдовиченко
Была в салоне «7 красок» в нашем ЖК. Мастер ногтевого сервиса Марина понравилась, профессионал своего дела с большим опытом работы. Она же подолог👍 Благодарю за качественно выполненную работу!
Вера Синицына
Я приехала в Дагомыс в отпуск на 1.5 месяца, по истечении времени надо было переделать маникюр и педикюр, по обьявлению записалась к специалисту Марине, хочу сказать, что не ошиблась. У меня дома вся работа длится почти 5 часов, Марина справилась за 2,5 часа, всё сделала качественно, придраться не к чему, я очень довольна, всем рекомендую, цена тоже удивила, бюджетно, Марина, спасибо большое!
Светлана Иванова
Пришла к Марине с проблемой вросшей ногтевой пластины. И это произошло после педикюра у другого мастера. Уже болели пальцы, ноги, был какой-то кошмар. Благодарю её за профессиональный подход и избавления от проблемы. Хорошего подолога в нашем городе, оказалось, трудно найти. А ещё, конечно, маникюр, который просто железобетонный))) ногтями можно ковырять стены и обрывать обои, как шпателем. Проверено мной))) рекомендую!!!! И цены адекватные.
ЕИ
Елена Ильина
Я очень довольна работой мастера-Марина! Она справилась с педикюром на высшем уровне: аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям.Обязательно буду обращаться к ней снова и рекомендую всем, кто ищет действительно профессионального специалиста! Марина, спасибо за отличный сервис!
Очень понравилось качество выполненой работы, ножки просто летели после педикюра. Спасибо огромное Марине, за красоту и лёгкость моих ног❤. Однозначно рекомендую посетить данного мастера👍
Очень рекомендую,всё делается бысро,качественно,приятная обстановка и цены доступные👍👍👍
ТА
Татьяна А.
Очень рекомендую. Марина замечательный специалист. Она не только прекрасно сделает работу, но и даст полезную консультацию для клиента. Атмосфера салона душевная, Вы очень хорошо проведёте время в приятном общении. Мне очень понравилось. Я просто помолодела. Сходите в салон и убедитесь сами🥰
ЕН
Елена Науменко
Хочу поделиться впечатлениями от посещения кабинета подолога по адресу Дагомыс Гайдара 2/1. Приехала в Сочи к сыну но обстоятельства заставили здесь задержаться. Куда идти,к какому мастеру - не знаю Пошла по объявлению и считаю что мне очень повезло Марина знает и любит свое дело это сразу видно. Работает быстро,учитывает особенности клиента. Была у нее 2 раза и собираюсь еще теперь только к ней.Очень рекомендую.
Светлана Кобзарева
Долго искала мастера педикюра - маникюра поскольку привыкла к люксу и могу легко определить уровень мастерства и качество материала. И вот я наконец нашла своего мастера Марину-золотые ручки. По её совету поменяла форму ногтей, теперь мои пальчики выглядят изящнее. Качество, скорость на высоте. Марина очень отзывчивый человек, всегда даст нужный и полезный совет по уходу и восстановлению ногтей и не только. Я очень довольна. Рекомендую мастера от души)
Александра Кондакова
Марина мастер своего дела. Очень довольна что нашла хорошего мастера по на ногтям.. Спасибо Мариночка 💋💋🌹🌹🌹
РЗ
Рита Забунян
Марина мастер своего дела, хожу к ней уже второй год, всегда все аккуратно и красиво, поможет подобрать цвет из миллионов цветов 😉
ЯА
Яна Антонова
Марина умничка, мастер своего дела Так держать!!!
GS
Grisha S
у Марины я постоянный клиент уже более 10 лет, езжу к ней из Центрального района. Цена на наращивание +гель-лак ниже среднего, и главное что маникюр занимает не более часа, педикюр -40 мин. одноразовые расходники всегда! уютный кабинет. Мастер слышит что нужно клиенту, запросы у меня разные под разные ситуации. Всегда отличный результат. Советую Марину и как мастера маникюра/педикюра, и как подолога
МШ
Марина Шатунова
Оч нравится Педикюр у мастера Марины , Самое главное всегда быстро качественно !
МШ
Марина Шатунова