Академия Топ
Детский сад
Оплата маткапиталом! Бесплатное сопровождение логопеда и психолога
Записаться на экскурсию
Султан Алибеков
Мы всегда в курсе происходящего, вся коммуникация ведётся в общем чате группы. Всегда знаем, что происходит, оперативно получаем обратную связь и советы педагогов.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку!
КШ
Карим Шафиков
Еда в саду отменная, меню разнообразное, всегда свежие фрукты и овощи. Раньше дома заставляли дочь кушать, а теперь сами просим рецепты любимых её блюд из детского сада.
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
Марина
Здесь много занятий: английский, творческие уроки, занятия с логопедом. Сын начал лучше читать и говорить. Домой постоянно приносит поделки и рассказывает о новых играх. Педагогический состав ответственно подходит к развитию малышей.
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам за доверие ❤
Алексей Игоревич
Сад производит приятное впечатление: чисто, уютно, новая мебель и игрушки. Закрытая территория сада обеспечивает дополнительную безопасность. Ребёнок гуляет на свежем воздухе, а мы, родители, уверены, что он под надёжной защитой и всегда можем посмотреть, как малыш проводит время.
27 февраля 2026, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое за приятный отклик! Очень приятно 🤗
Марина Дорофеева
Сын быстро привык к детсаду и нестал плакать утром. Оказывается, наши переживания были напрасны, в саду отличная атмосфера. С первого дня он спокойно остался в группе и играл с детьми.
26 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!!
Сания Абельбаева
Воспитатели в нашей группе внимательные и добрые. Мой сын каждое утро бежит в садик с радостью, встречают его с улыбкой. В течении дня ни один ребёнок не остаётся без внимания, дети для воспитателей не просто воспитанники, а маленькие личности.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сания! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда вам рады!
Екатерина Шмидт
После занятий с логопедом сын стал правильно произносить «р».Раньше он заменят её на «л».Теперь он с удовольствием рассказывает стихи и произносит сложные звуки.Занятия проходят весело:есть лепка,пальчиковые игры.Это не просто сад,а настоящая школа развития!
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! 😌
Юлия Смирнова
Самое главное для нас, для родителей это чистая территория детского сада, современное оснащение и надёжная охрана. Сад соответствует высоким стандартам, обеспечивая нашим детям наилучшие условия для роста и развития. Как мама, спокойна за ребёнка даже когда не вижу его лично.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие! 🙏👌
Мария Царегородцева
У нас с воспитателем постоянная обратная связь! Они ежедневно фотографируют детей, показывают занятия, сообщают важные моменты. Благодаря этому родители знают, как проходит день ребенка. Учреждение держит руку на пульсе, общаясь с нами ежедневно.
24 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! 🤝
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Меню разнообразное и полезное готовят в садике вкусно и с любовью.Сын ест с апетитом,хотя дома не знаешь как ему угодить,заметно прибавил в весе и стал крепче физически. За здоровое питание ставлю высшую оценку!
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за доверие 🤗 Мы старались 💛
ЕВ
Екатерина Власова
Чувствуешь себя намного спокойнее, когда знаешь что в саду есть видеонаблюдение. Сами помещения светлые, прямо как дома. Недавно заметили, как обновили все развивающие пособия и игрушки. А ещё тут очень следят за гигиеной: руки моют регулярно, полотенца меняет.
Добрый день, спасибо, Екатерина, за добрые слова! 🌸
Светлана Антонова
Мой сын заболел, и мы не пошли в садик, так воспитательница позвонила в 9 утра с вопросом что случилось? Пожелала скорейшего выздоровления. Такое отношение вызывает доверие, чувствуется, что за каждым ребёнком здесь следят не формально, а по- настоящему.
24 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас!
SM
SAFRONOV MAXIM
Приведя сюда ребёнка готовились к неделям слёз, а дочка уже на третий день спокойно оставалась и даже махала ручкой. Все наши родительские переживания оказались зря.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, SAFRONOV! Спасибо вам, что выбираете нас. 🌸
Мария Шароварова
Сын ходит в Top Kinder полгода, и я вижу прогресс в речи, он начал чётче произносить звуки, больше слов использует. Есть занятия с логопедом, творческие кружки. Видно что программа развития продумана, и ребенку интересно.
20 февраля 2026, официальный ответ
Мария. Благодарим за добрые слова о нашей работе! 🌸
Амелия Дайвенко
Привели дочку в Top Kinder в 3 года , и уже через неделю она спокойно оставалась одна на весь день , даже не плакала . Воспитатели такие добрые сразу нашли подход , ребенок чувствует себя как будто дома , и каждое утро бежит в сад с радостью .
Амелия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🙏🏼
МГ
Мария Грант
Привели дочку в Tоp kinder в три года, и она на удивление уже через неделю с радостью шла в детсад. Воспитатели тёплые и внимательные, дочка уже через день звала их по именам. Каждое утро бежит с улыбкой, а вечером просит погулять с ребятками из группы.
Мария, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
M`
Marli `
Отдали сына в детсад и в первый же день увидели, насколько же воспитатели добрые! У нас период привыкания прошел удивительно легко, каждый день забираю его, а ребёнок сияет. Спасибо за такую заботу!
Здравствуйте, Marli. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Марина Сергеевна
Кормят отлично, еда вкусная и полезная, ребенок есть с удовольствием. Меню разнообразное, всегда свежие продукты. Наш малыш дома рассказывает, что попробовал новое блюдо и оно ему понравилось. Значит повара знаю своё дело!
17 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
Лиана Исмагзамова
Общаемся с воспитателями и родителями через чат группы, фото и видео-отчеты получаем ежедневно, и это отличная практика. Всегда знаем, чем занимался ребенок, с кем играл, что кушал
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤
Алина
Кормят наших детишек в саду не только полезно, но и вкусно и разнообразно. В меню каждый день разное, в нём всегда много овощей и фруктов. Дома такого разнообразия точно не бывает.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Манан Антонян
Наши воспитатели всегда на связи!Любой вопрос решают оперативно,не нужно ждать конца дня.Если вдруг что-то случилось,сразу звонят.В чате группы всегда можно увидеть чем занимался твой ребёнок сегодня,и какие у него успехи на занятиях.
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Мы старались ❤
Ирина Крахалева
Мой сын не хотел ходить не в один садик города, наконец то мы нашли свой садик!❤️ Спасибо большое девочкам воспитателям. Всем советую данный сад, хорошее чистое помещение и профессиональный подход.
17 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, будем стараться и дальше 😁
Милана Киселёва
Удивлена, как много кружков включено в программу детского сада! Сын просто обожает "Весёлый английский", постоянно поет дома новые песенки. Заметила, что стал лучше строить предложения, стал читать и рассказывать истории, заметно прогрессирует.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
ВО
Вера Орлова
Рада, что выбрали Tоp Kinder для своей дочки. Тут много разных секций, интересных мероприятий, английская речь звучит ежедневно, ребёнок вдохновлён и хочет учиться.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады!
ОН
Ольга Некрасова
Каждый день вижу, как Марк спешит в группу. Видно, что воспитатели хорого относятся к детям, занимаются с ними. Ребёнок всегда в хорошем настроении, когда я прихожу забирать его.
Добрый день. Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 🔥
ксеша дад
Прежде чем отдать сюда ребёнка были на экскурсии. Сразу впечатлило, как тут всё продумано. Территория закрытая, посторонние не зайдут. И внутри очень уютно, игрушки все новые, чистые, часто проводится уборка.
17 февраля 2026, официальный ответ
Ксеша, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏❤
ЕИ
Евгений Иванов
Условиями детского сада очень довольны: чистота и порядок как в группах, так и на территории, помещения светлые, новая мебель, всё продумано для удобства наших малышей.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова!
Анна Кодарова
Отдав ребенка сюда, переживали с мужем зря насчет первого месяца! Наш Егор привык к детскому садику удивительно быстро. Уже через неделю спокойно оставался после обеда, без слез и капризов. Это заслуга воспитателей и их мягкой адаптационной программы.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
НГ
Никита Герасимов
Дочь ходит в группу, с замечательными воспитателями.Видно,что дети для них важны,они создают в группе атмосферу тепла и заботы .Дочурка утром бежит в садик радостно,вечером расстраивается уходить, и просит остаться ещё хотя бы на полчасика
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ВБ
Вероника Бардыш
Нашему малышу было всего 1,8 и мы очень переживали, как он адаптируется к детскому саду. Нужно ли нам это вообще. Социализация в таком возрасте – большой шаг, и были сомнения, готов ли он. Пришли на экскурсию в Top kinder и Алина, директор сада, развеяла все наши страхи. Она подробно рассказала про методику адаптации, и в этой уютной, домашней атмосфере мне сразу стало легче. Мы начали потихоньку, с часа-двух в день, и вот уже полгода, как наш малыш ходит в сад с удовольствием! Большое спасибо за такой бережный подход!
Добрый вечер, Вероника, большое спасибо за приятный отклик 🤗
Анна Ивановна
Хочу поделиться искренним отзывом о детском саде Top Kinder. Для нас он стал настоящей находкой, тем более что расположен очень удобно — в самом центре Сочи. Что подкупает в первую очередь — это огромное пространство. Садик очень просторный, светлый и современный. Вечером у нас стандартная «проблема»: ребенка невозможно увести домой! 😄 Он готов бесконечно лазить на скалодроме, прыгать и играть. Если ребенок не хочет уходить — это для меня лучший показатель качества. Программа занятий здесь невероятно разнообразная. Сын в полном восторге от робототехники и английского языка — прогресс видим постоянно. Очень здорово, что всё в одном месте. Недавно мы также начали заниматься здесь с логопедом, и я уже вижу первые результаты. Отдельное спасибо персоналу. Очень адекватные, чуткие и профессиональные люди. Всегда на связи, всегда подскажут и поддержат. Я спокойна за безопасность и эмоциональное состояние своего ребенка. Искренне рекомендую Top Kinder всем родителям, которые ищут для своих детей лучшее развитие в комфортной и дружелюбной атмосфере!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за приятный отзыв. Мы стараемся.
АЗ
Алина Зарипова
✨ Добро пожаловать в наш новый уютный садик! ✨ Вот уже целый месяц мы с радостью приходим сюда, ведь с момента открытия это место стало для нас настоящим вторым домом! 🏡 🚀 Просторные и светлые помещения, абсолютно всё новое и современное – это создает невероятно комфортную атмосферу для наших малышей. 💫 📚 А сколько здесь интересных и развивающих занятий! Каждый день наполнен новыми открытиями, играми и увлекательными уроками, которые пробуждают любопытство и тягу к знаниям. 🧠 Рекомендуем наш садик всем! 🥰
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🙏🏼
Софья Крылова
🎉 Вот уже месяц, как мы в нашем новом, просторном и современном садике! ✨ Все новое, много интересных занятий. Очень довольны! 😊👍
Здравствуйте, Софья! Спасибо вам за высокую оценку ❤