Mon salon
Салон красоты
ДШ
Диана Шнайдер
Приходила в солярий, не понравилось, солярий грязный и старый. Между лампами внутри куча волос и пыли…. отзыв именно о солярии, так как услугами салона не пользовалась.
ОА
Олег Агулов
Уютная атмосфера , внимательный администратор, мастера топчик
ЛК
Лусине Костанян
Была у мастера ногтевого сервиса - Люси , работой осталась очень довольна , качество работы на высоте , стерильность инструментов тоже. А так же в общении очень приятный и доброжелательный человек ! Буду советовать своим знакомым!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лусине! Благодарим за приятный отклик. Всегда рады вам 🌸 Спасибо за доверие!
Спасибо, шикарное обслуживание, шикарный салон
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас! Всегда рады Вас видеть!
Замечательный салон и волшебные руки массажиста! После курса массажа ушла сутулость, наконец-то расправил плечи и забыл о боли в спине. Появилось море энергии и легкость, улучшился сон! Спасибо за прекрасное самочувствие и отличное настроение! Рекомендую 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады снова вас видеть! Отдельное…
Теплая атмосфера ,администратор максимально тепло встретила меня ) Услуга по маникюру оказана профессионально !!окружили вниманием и заботой ))так приятно ☺️ Теперь этот салон в моем сердечке ♥️
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вас обрадовать ❤
П.
Полина .
Сходила на маникюр, все очень понравилось, мастер Люся прекрасный человек, спасибо, обязательно вернусь 😊
17 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ОА
Оксана Аптреева
Хочу оставить отзыв о салоне красоты! Именно красоты! С душевным и отзывчивым коллективом!!!Вся красота начинается, когда я только открываю дверь...Милые администраторы..и конечно мастера ! Лично мои восхищения мастеру стилисту Наталье!😍 Всегда знает что и как делать..причем делать красиво!!!Огромное спасибо за золотые руки! Мастеру маникюра и педикюра Люсе! Волшебница!😍 Без боли , с огромной аккуратностью и чистотой выполняет работу! СПАСИБО, МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Оксана. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
Я обслуживаюсь у Лусине ни один десяток лет и всегда в восторге от её работы. Она прекрасный мастер, всегда внимательна и на позитиве. Я с удовольствием делаю у неё маникюр и педикюр и другим советую.Она Она не только супер-иастер, но и замечательный содержательгый человек. Желаю моему мастеру, руководству и всему коллективу процветания на новом месте.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова! Нам очень приятно.
Софья Терехова
Потрясающий салон. Клиентоориентированность на высшем уровне. Пришла с запросом, с которым мне отказали в двух местах. Мастер Наталья вернулась, уже уйдя домой. Вместе с ней путем подбора и долгих рассуждений нашли ту самую прическу! Подбирали ровно столько, сколько мне было нужно. Было максимально комфортно. Пока я ждала, администратор угостила чаем и поболтала со мной. Потрясающее место. Ушла с очень приятными впечатлением и красивыми стрижкой и окрашиванием. Здесь знают и самое главное любят свое дело. В любое время!
11 сентября 2025, официальный ответ
Софья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 😉
Ангелина Кундакчян
Хочу оставить здесь свой отзыв о салоне!!! Я осталась в восторге!!! Всё на высшем уровне, сделала педикюр и маникюр у Вас, получилось просто идеально…. Благодарна Вам, буду рекомендовать ваш салон теперь всем знакомым и с удовольствием вернусь вновь!!!🙏🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ангелина ,Благодарим вас за доверие и теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
ВБ
Виктория Белова
Посещаю салон регулярно. Люсине, мастера маникюра и педикюра знаю уже десять лет.Советую Профессионала своего дела. 💪 то
19 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за теплые слова. будем рады снова вас видеть
Ирина Шакирова
Была у Люсине, Всё на высшем уровне!!! Рекомендую!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за обратную связь
Много лет хожу в салон, хочу выразить благодарность мастеру маникюра и педикюра Люсинэ за качественное обслуживание, правельный подход, за приятную атмосферу. Рекомендую!!! 🌸🌺🌹❤️❤️❤️
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, ждём снова 🌸
ЛА
Лусине Асатрян
Спасибо мастерам салона за профессионализм и индивидуальный подход, нравится обслуживания и атмосфера🥰приятно возвращаться. Хочу отметить, в продаже есть всё необходимое для Домашнего ухода « Профессиональная линия» Отдельное спасибо руководителю , Создавший в городе Сочи прекрасный салон красоты👍 Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Лусине, большое спасибо вам за теплые слова! за доверие и искренность. Нам очень приятно!
Елена Берковская
Добрый день! Прекраснейший салон!!! Как только переступаешь порог,сразу попадаешь в уютную,доброжелательную, атмосферу!!! Приходишь как в дом к добрым и гостеприимным друзьям! Всё очень уютно,красиво,со вкусом и от души!!! Мастера ВСЕ☝️универсалы. Многих просто знаю давно! Высший класс…!!!👍👍👍 Отдельно хочу сказать о мастере маникюра и педикюра Люсинэ Манукян! Она не только мастер своего дела!!! Но ещё и фея хорошего настроения!!! Ухожу от неё с ощущением,что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА☝️👍👍👍🥰😍🤩 Очень рекомендую именно этот салон!!! Пять баллов!!! Если бы можно было поставить больше,я бы поставила оценку двести пять баллов👍👍👍
19 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, будем ждать вас снова 😉 за прекрасные слова отдельное спасибо…
София Туниева
МонСалон – это идеальное сочетание стиля, комфорта и профессионализма! Мастера салона – настоящие эксперты своего дела: качественные стрижки, безупречный маникюр и расслабляющие spa-процедуры. Атмосфера уютная, персонал внимательный, а результат всегда превосходит ожидания. Однозначно рекомендую, если хотите выглядеть безупречно и получить удовольствие от ухода за собой! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
4 августа 2025, официальный ответ
София, благодарим за прекрасный отзыв) будем рады видеть снова)).
ВВ
Вардуи Варданян
Посетила на днях салон , хочется говорит только теплые слова . Очень уютно , красиво. Персонал очень активный и приятный 🤗❣️ Качество работ 💯 Всем советую !
4 августа 2025, официальный ответ
Вардуи, благодарим за обратную связь. Нам очень ценно. Отдельное спасибо за доверие. С Уважением М…
ЭЧ
Элина Чолакян
Прекрасный салон, доброжелательный персонал, я в восторге🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Прекрасная Элина , большое вам спасибо за теплые слава! Мы очень рады что вы нас посетили. С Уважением МОН САЛОН!
НТ
Наталья Туниева
Это тот Самый салон , который перекрывает все потребности и решает все запросы , пришла в солярий и осталась навсегда , дружный коллектив экспертов и самые внимательные администраторы , которых я когда либо встречала , это просто вишенка на торте ❤️🥰💫Мон салон - это реально мой салон , который я очень ЛЮБЛЮ 🫶🏼😘😍😉🥰❤️🤍
4 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Большая благодарность за теплые и уютные слова. ВЫ нас мотивируете, всё делается…
РР
Романова Романова
Девочки и мальчики! Я очень Рада что выбрала именно этот салон ! Так комфортно и уютно , персонал доброжелательный 😻
4 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за доверия . Очень приятно будет видеть вас снова!
Светлана Теплоухова
Сходила на массаж. Чудесный мастер Венера, золотые руки. Приветливый и чуткий персонал. Салон понравился.
4 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Благодарим за искренние слова . Очень приятно, что вы отметили высокий уровень с…
ВГ
Венера Галямова
Часто хожу замечательный салон " Мон салон"- рекомендую! Мастера профессионалы...
4 августа 2025, официальный ответ
Венера! спасибо большое за обратную связь. ваш отзыв мотивирует нас !!!
Алла Боджолян
Здравствуйте!🤗 Хочу выразить огромную благодарность🫂мастерам «Мон Салона!»😍 За мой красивый образ. Я в восторге от макияжа и причёски. Вы не просто наносите косметику, или делаете укладку, ВЫ создаёте образы.😍 Подчёркивающие красоту и индивидуальность❣️Благодарю за ВАШУ работу.🙏😘
4 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Алла! Огромная благодарность за прекрасные слова. МОН САЛОН ВСЕГДА готов на преображения п…
ИР
Ирина Родыгина
Прекрасный салон, хожу на многие процедуры, очень довольна всем , интерьером, администраторами и мастерами! Рекомендую 5!🌟⭐️🌟
4 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим вас за теплые слова и искренность. Очень приятно что именно вы доверились нам ! С уважением и заботой МОН САЛОН.
НТ
Наталья Толстикова
Салон супер Светлана — отличный мастер парикмахер Если у Вас блонд обращайтесь смело Результат отличный Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за прекрасные слова и отзыв о нашем салоне! мы рады что вы стали ч…