Комфорт+
Аренда коттеджей / гостевых домов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Павел Явкин
Дома внутри очень красивые и уютные, планировка удобная, комфортная чтобы жить вчетвером! Всё продумано до мелочей.Рекомендую посетить.
ФД
Файёз Джумахонов
Дом понравился, особенно кайфанули от камина: тепло, треск дровишек, красиво смотреть на огонь через прозрачное стекло 😍 В целом всё отлично, всего хватает , очень уютно.
СТ
Светлана Токарева
Останавливались в домике на время отпуска, домик совершенно новый, все есть для комфортного проживания :стиральная машинка, кухня с принадлежностями, телевизор, новая мебель, бонусом рядом ручей и приятный шум журчания воды, пение птиц. Советую для отдыха.
Оксана Лаврова
После долгой дороги было очень приятно оказаться в таких достойных и удобных апартаментах! Кровать мягкая, большая, всё убрано очень хорошо, мебель красивая! Отдельно хочу отметить адекватную цену, для нас это был наилучший вариант, учитывая расположение!
Татьяна Мусатова
Апартаменты, то что надо! Друзья посоветовали и я тоже советую 👍👍👍