MarketShot
Фотостудия
МХ
Матвей Хрисанов
Прекрасное место, очень приятная девушка откоректировала фото и распечатала. Внутри очень уютно, много сувениров руной работы! Рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
МХ
Матвей Хрисанов
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Антон Иванов
Отличное место и фото и распечатка и много еще всего. Видно, очень стараются ребята! Успехов!
Добрый вечер, Антон. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Анна Дмитриева
Пишу второй отзыв — уже о фотоуслугах этого замечательного места. Ранее покупала здесь продукцию, осталась довольна качеством, поэтому, когда понадобилось фото на визу для себя и ребёнка, сразу пришла сюда. Фотографии получились отличные, ксерокопии — чёткие, бумага качественная. Персонал как всегда на высоте — вежливые, всё подробно объяснили. Теперь планирую заказать здесь фотосессию. А ещё здесь отличный магазин с интересными товарами — уже оставляла отзыв о продукции, тоже всё супер! Однозначно рекомендую! 👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Антон Кравец
Рекомендую 👍🏻👍🏻
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🥰 Обращайтесь!
Ольга Голикова
хорошо что открылась студия рядом, очень удобно. Цены соответствуют, все на высшем уровне, советую!
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Александр Голиков
Магазин с большим выбором сувениров, разнообразные букеты чая. Рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🌸
LD
Leta D
Отличное место! Пришла за печатью документов, а нашла уникальные сувениры ручной работы. Здесь совмещены копицентр (печать, фото для документов) и магазин подарков. Порадовало качество услуг и ассортимент. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Юю
Юлия юлия
прекрасный магазин, можно купить сувениры на любой вкус, соусы, чаи и специи собственного производства себе и в подарок, а так же заказать фотосессию, у меня остались крутые фоточки с отпуска! рекомендую это прекрасное место, с пустыми руками не уйдете)
Юлия! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Поверьте это самая лучшая фотостудия в городе!!! Мне нужно было сделать фото на паспорт, случайно наткнулась на ребят тк зацепил визуал и могу вам сказать что я никогда не испытывала такого удовольствия фотографируясь на документы! Ребята учли все пожелания, фото получилось ИДЕАЛЬНЫМ!!! Огромное спасибо за вашу работу!!! Уже рекомендую всем друзьям и знакомым, и кстати уже записалась на фотосессию 😍 Желаю ребятам развития!!! В Сочи найти профессионалов своего дела большая редкость!
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 😉
СВ
Серж В Севастополе
Отличное место прям по назначению, можно сделать ксерокопию и купить продукты личного производства 👍
Добрый день. Спасибо вам 😌 Будем ждать вас снова 💛