Viva la gourmet
Магазин подарков и сувениров
ST
Stanislav Tor
Всё классно место отличное, эксклюзивные соусы, вкусный чай, отзывчивый персонал 👍, собрал подарки друзьям и родственникам за очень умеренные деньги, рекомендую к посещению 🌅
Анна Дмитриева
Превосходное место! Недавно посетила магазин и осталась в полном восторге. Приобрела шкатулку ручной работы, которая теперь украшает мой интерьер. Особенно впечатлил выбор чаёв: «Краснополянский сбор», «Имеретинская бухта» и «Южный коробит» — каждый имеет свой неповторимый вкус. Также взяла рубиновую и зелёную соль, конфитюр с вишней и соус на вине — всё очень качественное и необычное. Ребёнку приобрела леденец с лабубу — нигде таких раньше не видела! Персонал внимательный, помогли с выбором, подробно рассказали про каждый товар. Приятным бонусом стали пробники и фирменный пакет. Магазин предлагает не только сувениры, но и продукцию собственного производства: чаи, специи, соусы. Плюс есть фотостудия и копицентр — удобно, когда всё в одном месте. Рекомендую всем, кто ищет оригинальные подарки или хочет попробовать качественную продукцию. Атмосфера уютная, цены оправданы качеством. Оценка: 5/5 🌟
Ольга Голикова
хороший ассортимент, качество на высоте. Встречают с улыбкой, про каждый товар знают от и до, подберут под любой вкус. Всё очень понравилось, будем возвращаться
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
LD
Leta D
Открыла для себя удивительное место, где каждый найдёт что-то особенное! Собственное производство впечатляет: авторские конфитюры и соусы, восхитительный чай и ароматные специи. Среди сладостей особенно понравились оригинальные леденцы Лабубу — дети в восторге! Порадовал широкий выбор сувениров ручной работы — купила потрясающее панно, которое теперь украшает мой дом. Отдельно хочу отметить зелёную соль — настоящее открытие для гурманов! Приятным бонусом оказался профессиональный копицентр: качество печати и сканирования на высшем уровне. Зашла с простой задачей — распечатать документы, а ушла с полными руками удивительных покупок. Магазин однозначно достоин внимания! Рекомендую всем, кто ценит качество и оригинальность. 😍😍😍
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Leta, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова.
Юю
Юлия юлия
зашла, потому что привлекла красивая витрина, и осталась в приятном шоке) оказывается, помимо стильных, нестандартных сувениров там можно купить крафтовые соусы, чаи, специи и другое собственного производства, набрала и себе, и в подарок друзьям! там даже можно заказать фотосессию и распечатать фото! супер, всем рекомендую заглянуть, останетесь довольны и полны приятных впечатлений!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Всем рекомендую хотя бы раз попробовать продукцию Viva la gourmet!!! Просто полный восторг!!! Таких специй вы не найдите нигде! Моя семья в восторге, хоть сами мы и местные и прекрасно знаем где покупать приправы по приемлемой цене, такого раскрытия вкуса я еще не пробовала никогда! Ужин улетел просто на ура, завтра идем жарить шашлык и обязательно зайдем в этот чудесный магазинчик! Кстати я залипла на огромный выбор сувениров, и это не те сувениры что продаются на каждом углу, так хочется все рассматривать и совершенно невозможно выбрать поскольку хочется абсолютно всё! Цена-качество-1000000%%%%
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛