Black pearl
Салон красоты
Андрей Павлович
Случайно нашел данный салон красоты и считаю, что мне очень повезло т.к моя дама сказала что наконец-то меня красиво подстригли😅 и сам остался доволен стрижкой. Барбер Михаил точно профессионал своего дела ,спасибо вам большое, однозначно рекомендую данный салон 💇
14 января 2026, официальный ответ
Как приятно получать искрение отзывы! Спасибо Вам большое! И ждем Вас снова! Будем благодарны, если…
Михаил - отличный барбер, все быстро и круто! Все показал как укладывать и про уход за волосы! Все в лучшем виде! Однозначно 5! Всем советуем, не пожалеете!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за оценку! Мы очень благодарны за комментарий! Возвращайтесь и рассказывайте о н…
ЕФ
Елена Филатова
Подстиглась, покрасилась у Михаила, результатом довольна. Во время процедуры, узнала много нового об уходе за волосами, за что огромное спасибо Михаилу! Однозначно приду сюда снова.
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв! Благодарим и будем рады видеть Вас снова!
ЭЛ
Элина Лагоша
Хороший солярий ,вежливая девушка,приятна в общении,солярий мощный,хороший обдув
О
Ольга
Доброго времени суток! Хочу поделиться приятными впечатлениями о новейшем солярии в городе, и, как оказалось, о самом лучшем на мой взгляд. Все чисто, красиво, а клиентоориентированность на высшем уровне! Меня любезно записали на время после их закрытия, поскольку я тоже работаю до 20:00. Я была приятно удивлена, когда переступила порог в первый раз. Во-первых администратор полностью проконсультировала меня по выбору крема и времени для моего типа кожи(после чего эффект был замечен сразу после процедуры), а так же поддерживала со мной интересную беседу, пока я переодевалась и было приятно понимать, что здесь каждого клиента ценят. Во-вторых, отмечу важный момент для всех девочек сразу, на полках в зоне переодевания есть АБСОЛЮТНО ВСЁ необходимое, и даже раковина для мытья рук, а их эксклюзивное, комфортное кресло меня просто поразило! И наконец в-третьих, наверняка у каждого из Вас есть места, куда приятно возвращаться и знаете, это именно оно! Я в восторге, у меня всё, благодарю! Море позитивных, классных клиентов и процветания Вам!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое ! Ольга, мы восхищены Вашим комментарием! Всегда Вам рады и возвращайтесь!
СШ
Света Ш.
После первого посещения уже был маленький, но приятный результат 🥰🥰🥰 Буду ходить ещё!! Все чисто, солярий мощный!
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, будем рады видеть Вас снова ☺️
ТШ
Татьяна Шергер
Первый раз пришла на стрижку месяц назад - мастер Михаил сказал забудь про укладку! И действительно каждое утро я мою голову и волосы ложатся сами естественно и красиво. Сегодня я с полным доверием пришла на окрашивание волос и новую стрижку. И снова мастер превзошел все мои ожидания. Цвет волос прям глубокий и естественный. А по длине волос он подчеркнул изящество и эффект просто ВАУ🔥 студия открылась месяц назад с солярием и парикмахерской. Цены самые приятные до 1 сентября👌 наконец-то я нашла своего стилиста 🫶
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Ждем Вас в гости снова и снова! Наш девиз-здоровые волосы!
Замечательное новое и атмосферное место, очень рада, что открылись, это именно то, чего не хватало!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Андрей Буланов
Недавно я побывал в новом салоне красоты Black Pearl и был приятно удивлен его атмосферой. Мне нужно было подстричься, и я сразу же связался с салоном по указанному номеру телефона. Мне быстро ответили и записали на ближайшее время. Через полчаса я уже сидел в кресле мастера Михаила. Он предложил мне стрижку, и работа была выполнена быстро и качественно. Результат превзошел все мои ожидания! Я остался в полном восторге и обязательно порекомендую это место своим друзьям и знакомым. Такого уровня обслуживания и внимания к клиентам я еще не встречал в Сочи!
6 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, нам ОЧЕНЬ приятно! Будем ждать Вас снова!