33 пингвина
Кафе-мороженое
МГ
Матвей Гайдуков
Перед входом висит акция: при покупке трех шариков один в подарок. По факту же пробивать по акции отказались и запросили полную цену
Софья Вавилова
замечательное место, приветливый персонал, вкусный молочный коктейль, и конечно же вкусное мороженое! приятно освежили в жару!🥰
gogaeattt
Хорошее заведение, очень вкусное мороженое,были всей семьей и остались довольны. Цены не кусаются!!!
ТМ
Татьяна Мажорова
Очень вкусное мороженое 🤍рекомендую. Любителям сливочного сыра - сырное мороженое 🍦
Вкусное мороженое, но за последний год подорожало, стоит своих денег
НВ
Надежда Власова
Отличное место, быстро приготовили вкусное кофе капучино. После море самое то!!! Официант очень вежливый зовут Ника. Рекомендую заведение 👌
ФУ
Фарида Удовиченко
Очень приятная девушка-продавец! Мороженое всегда отличное!
АУ
Алексей Удовиченко
Очень хорошее мороженное , Даниэла супер продавец 👍
РМ
Расима Молоствова
Вкусное мороженое
Артём Васильев
Довольно интересное место с приемлемой ценой
Даниэла Матевосян
Обожаю их идеальный латте с бархатистой пенкой и карамельными нотками. Персонал — настоящие профессионалы, всегда улыбаются и помнят мой заказ. Уютная атмосфера, вкуснейшая выпечка (особенно пончики!) и внимание к деталям делают это место особенным.❤️
Хорошее и качественное мороженное, один не достаток жарко в кофейне. Девочка бариста очень дружелюбная
ЕН
Екатерина Неустроева
Уважаемые, З3 пингвина! К самой сети у меня претензий нет. Но именно обслуживание по этому адресу перечёркивает все плюсы! Персонал недружелюбный по отношению ко мне, сегодня это была последняя капля. Всегда слышат и обслуживают моего мужа, но когда мне нужно дополнить заказ и я говорю почти каждый раз грубо переспрашивают "Что? Что вы хотите? "либо сразу завершают заказ по оплате мужа, не уточнив, что нужно мне. Сегодня я проговорила, что они специально что ли так себя ведут, обслуживают мужа, а на меня вот так. Внимание реакция кассиров: они смеялись и ничего не ответили! Смеялись! Я считаю, что руководители должны знать об их поведении. Если есть камеры в кофейне посмотрите как это было. По времени примерно в 12 с копейками мы приходили, 26 июля.