Кафе
Анна Разина
Все чистенько, вкусно, продукты свежайшие. Пришли скептически настроенные попробовать тут первый раз(в других подобных кафе бывали очень часто), но были приятно удивлены.
Ка
Колибри, апарт-отель Гречишникова
Отмечали с большой компанией в кафе праздник! Было вкусно и весело. Очень хорошее обслуживание.
Сергей Потапов
Отличное место, фо оболденный
Наталия П
Отличная кухня, мы в восторге от супов и булочки. Спасибо. Придем попробовать том ям.
P
20 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно что вам понравилось
НБ
Наталья Бунина
Очень вкусно и с душой приготовлено. Быстрая доставка. Приятное общение с персоналом. Спасибо за вкусняшки. Заведению процветания
Станислав Корнилов
Был здесь 1 раз решил попробовать том ям и скажу ну такое и есть над чем поработать: 1.рис местами переварен и нет рисового уксуса. 2.в бульоне не хватает зелени и не помешали бы помидоры чери.
Дарья Максимова
Наконец то топовый фобо 😍
А7
Анастасия 74
От настоящего фо бо отличается, порция большая, но мясо резиновое с жилами, куски большие (как хочешь так и ешь). Один раз поесть можно.
P
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия добрый день , спасибо что помогаете нам стать лучше. Мы сожалеем что нам не получилось уди…
ЭС
Энн Саф
Отличный ресторан, большие порции, по цене адекватно, фо-бо шикарный, острющий. Жареный рис - всем советую попробовать, ибо это то, ради чего стоит сюда зайти. Атмосфера спокойная, фоновая музыка негромкая.
User Home
Очень вкусные блюда, большие порции. Интерьер красивый, персонал вежливый. Всем советую посетить!