Техносфера
Ремонт и установка бытовой техники
ДЛ
Дарья Левковская
Покупала духовку лет 7 назад, нужна была маленькая. Перестала работать. По рекомендации приехала к ребятам, обещали посмотреть и позже позвонить и сказать возможен ли ремонт. В итоге, за приемлемые деньги мою духовку починили. Под Новый год без духовки остаться очень неприятно. Но ребята просто молодцы!!! Спасибо! Рекомендовала всем знакомым и родне!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли помочь и оправдать ожидания. Обращайтесь, будем рады снова по…
ИВ
Ирина Вебер
Спасибо Никите за быстрый ремонт холодильника! Приехал вовремя, всё сделал аккуратно, дал гарантию и рекомендации. Теперь работает идеально.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤
Николай Калиновский
Обращаюсь сюда уже второй раз. Первый раз ремонтировали стиралку, теперь плиту. Всё как всегда отлично, спасибо Цены адекватные, объясняют заранее. Очень доволен. Спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Николай, за доверие!!! Обращайтесь ❤
Маша Маша
Конфорки перестали включаться. Мастер быстро всё отремонтировал и показал, что было сломано. Рекомендую!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
ВБ
Виктория Боровинская
Холодильник снова в строю, мы спокойны 😎
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
ЯТ
Яна Третьякова
Никита очень грамотный специалист и мастер своего дела, обратились с холодильником, перестал морозить, приехал в день обращения, провел диагностику, озвучил цены на детали и работу предложив вариант подешевле но попроще и подороже но качественней, выбрали что надежней! Ремонт произвел оперативно, без грязи, за собой убрал мусор! Очень довольны скоростью и компетентностью! Рекомендуем!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Большое спасибо за доверие ❤ Рады были вам помочь.
Иван Калида
Бойлер стал плохо греть воду. Приехали, почистили, заменили прокладки. Всё работает как новое 👌
13 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Ольга Еремина
Заказывали чистку водонагревателя. Всё сделано аккуратно, быстро, мастер вежливый. Показали старый накипь, дали советы, как продлить срок службы. Спасибо.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось!
Обратились по поводу холодильника, перестал морозить. Никита быстро нашёл причину, всё починил в тот же день. Спасибо за честность и аккуратную работу!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
София Агишева
Удобное распродажное этого места. Мне сразу же помогли с заменой провода от плиты. Буквально 20 минут и всё было готово! Мастера очень вежливы и приветливы 100% рекомендация
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, София, за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
АО
Анатолий Осипов
Обращаюсь не в первый раз в данную компанию и каждый раз понимаю что остались еще отличные ребята с руками из правильных мест.Делают на совесть,консультируют до всяких мелочей.Все работеат как часы.Что бы я не привез,будь то слайсер,микроволновка,кофемолка,зеркало из ванной,да даже десткий ночник фонарь-делаюь ВСЕ!!!Причем еще и гарантию дают.Вообщем некомендую на все 100%!
9 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, благодарим за доверие🤝
ЕД
Елена Дубинина
Нашла ребят на авито, сломался бойлер. Списалась, приехали в течение часа, устранили поломку. На следующий день забрали духовку, которая не работая стояла года три, все починили в течение 3 дней. Благодарю за клиентоориентированность, качество и скорый ремонт. Однозначно рекомендую обращаться с проблемой в РБ-Точка.
30 октября 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Были рады помочь Спасибо за доверие 🤝
Sergo Bar
Ребятам спасибо. Установили бойлер быстро. Очень мобильные🤙💪 Ещё отдавал в этот сервис стиральную машинку,тоже все сделали 👌
16 октября 2025, официальный ответ
Sergo, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам ❤
Виктор Колотушкин
Ребята работают на совесть! Привёз встраиваемую стиральную машину,уже знал что за поломка,ребята без лишних накруток отремонтировали,провели ревизию. Рекомендую,цена качество на высшем уровне! Запчасти в наличии.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Анатолий Кравченко
Посмотрели, все рассказали, ремонт недорогой, люди которые там работают очень отзывчивые, в течение суток дали ответ.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие.🤝
Александр Мешков
Добро пожаловать! Рады помочь в ремонте всей бытовой техники, Рб-точка это всегда качественно, лояльно, и стараемся максимально быстро починить вашу технику Скидки 20% пенсионерам, людям с ограниченными возможностями участникам СВО и их семьям! Обращайтесь🤝
1 октября 2025, официальный ответ
🤝
с
софья
благодарю за оперативность быстро приехали с своими запчастями пол часа и бойлер заработал 🙏💕 спасибо
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
NK
Nick K
Быстро отремонтировали варочную панель
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nick, благодарим за отзыв и высокую оценку Рады стараться 🤝
ЮР
Юлия Рожкова
Обращалась в разные сервисы, и только в этом месте мне помогли! Спасибо, холодильник снова работает! Рекомендую)
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие Нам очень приятно 🤗
Анастасия Анастасия
Мне очень понравилось, все слаженно и качество на высоте. Хочу оставить положительный отзыв о работе вашего сервиса ,, РБ-точка,, Обратилась утром в сервисный цент , по ремонту водонагревателя. Мастера были на месте, посмотрели все объяснили. Вечером я уже довольная была с горячей водой. Спасибо вам большое)
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛