Окна
ЕУ
Елена Уайлдо
Заказывали ремонт всех окон. На ура все сделали о чем договаривались, всем рады!) Спасибо!
РИ
Ростислав Игоревич
Сломалось окно, вызвали мастера. Нам все сделали очень быстро и не дорого! Спасибо!
Роман Александрович
Остеклили пристрой у дома, быстро и качественно. Спасибо за сотрудничество.
Анастасия Павлова
Обратились в компанию заказать окна, по итогу заказали окна, кровлю и септик в дом. Очень рады что есть профильные компании которые могут взять любую работу по общестрою.
sf
smith foz
Мы заказали остекление балкона в Дагомисе у "OKNA STROY SERVICE" и в восторге от результата! От первоначальной консультации до окончательной установки все было на высоком профессиональном уровне. Менеджеры были внимательны, помогли нам выбрать оптимальный вариант и предложили действительно хорошую и справедливую цену. Инсталляторы прибыли вовремя, работали быстро, чисто и очень эффективно. Качество конструкций и монтажа превосходное: все герметично, на уровне и работает идеально. Особая благодарность за соблюдение сроков - работа была завершена точно в обещанное время. Мы рекомендуем компанию с уверенностью!
Валера Клапнин
Заказывали 1 окно цвета антрацит, онлайн все посчитали, дали цену хорошую мы заказали, онлайн оплатили все привезли за 2 недели сделали! Довольны, можно доверять компании!
Дин Лавиш
Очень порядочная компания! Цены очень адекватные! Рекомендуем!
VV
Victor Vidal
Евгений Владимирович! Выражаем благодарность вам и вашей компании за то что остеклили наш небольшой домик! В ближайшем времени будет еще и беседку стеклить!
ga
gogo ayman
Сделали необходимые замеры для замены нашей лоджии. В компании работают вежливые и опытные специалисты. Всё прошло аккуратно и без задержек, а лоджия получилась именно такой, как мы хотели. Полностью довольны результатом и рекомендуем!
Евгения Катаева
Меняли окна на балконе, окон 8 метров. Не думали даже что так красиво получится))) Цену очень хорошую дали, быстро сделали и без нареканий! Спасибо!
ив
игнат вольский
Нужно было срочно заменить стекла в окнах! Сделали все за 2 дня быстро и качественно. Цены демократичны! Рекомендую!
EH
Eman HassanAlAty
Мы связались с компанией — всё прошло быстро и профессионально. Замерщик приехал в тот же день, снял размеры и дал точную смету. Изготовление и установка были выполнены в срок. Работа — отличная и очень аккуратная. Прекрасный опыт от начала до конца.
Анна Иванова
Заказали 25 доборных элемента для дома, суммарно на 50 метров. Сделали за 1 день, цена огонь! Спасибо!
Сергей Проценко
Заказывали замерщика что бы остеклить балкон! Очень быстрый отклик от сотрудников компании и адекватные цены, рекомендую! Кстати балкон получился лучше чем ожидали!
АФ
Антон Федороф
Отличная компания! Честные цены и очень хорошие специалисты! Выражаем благодарность что замечательно остеклили и утеплили балкон! Спасибо!
Яна
Большое спасибо Евгению за помощь при выборе окон! Грамотный и четкий руководитель, никакого воздуха сказал сделал! Мало таких компаний которые делают так как говорят! Будем Вас рекомендовать!
Елена Степанова
Хотели остеклить балконный блок,не прогадали!Рады,что обратились именно в эту компанию!Спасибо!
evgeny
Менял окно в комнате. Отличная работа! Работа была сделана быстро, качественно, без суеты, а откосами до сих пор налюбоваться не могу. Соотношение цена/качество - великолепны. Теперь жду марта для замены окон на балконе. Рекомендую!
Елена Архипова
Балкон остеклили качественно, быстро и аккуратно. Теперь стало уютнее, теплее и светлее. Работой мастеров довольны полностью.
Александр Дмитрий
Они предоставили мне все, что я хотел от пластиковых окон, это было великолепно и качество было высоким, они установили их для меня с максимальным профессионализмом, это было здорово, спасибо
Сд
Сказка, детский центр развития
Установили окна у ребёнка в комнате . Очень понравилось обсуждение . Вежливые и грамотные работники . Установили, всё объяснили по эксплуатации и обслуживанию. Очень довольна работой. Буду рекомендовать всем своим знакомым
Dmitry Krutko
Вполне приятные и компетентные сотрудники. Все договоренности соблюдены и все сроки . Узнают про обратную связь.
AT
Anastasia Treriakova
Планировали застеклить балкон-вызвали на замер и нам сразу рассчитали выгодную стоимость. Мастера хорошие и качественно выполнили работы, а главное в обещанный срок. Однозначно рекомендую!
Святослав Белоусов
Заказали окно в комнату Быстро ответили, замерили🏎️ Установили без нареканий 👍 Все аккуратно
ST
Sophie Turner
Впервые за долгое время действительно хочу оставить отзыв! Так как долго и придирчиво выбирали надежную компанию для установки алюминиевых окон. Пересмотрели уйму вариантов, читали отзывы, сверяли сметы — и в итоге, как только познакомились с данной компанией, сразу появилось ощущение, что здесь все по‑честному и профессионально, поэтому доверились именно им, решив сотрудничать — и не ошиблись ни на минуту! Особенно хочется сказать спасибо Тимуру: он вел нас на каждом этапе — от консультации и замеров до финального результата. Всегда на связи, подробно объяснял варианты, сроки, нюансы монтажа, помог с документами и держал в курсе по графику, что для меня очень важно. А Евгений — отдельная находка! Технически подкован до мелочей: рассказал о разнице профилей и фурнитуры, подсказал оптимальные стеклопакеты под сочинский климат, шумо- и теплоизоляцию, помог грамотно подобрать решения под проемы и дизайн. При этом предложил очень комфортную цену, без скрытых доплат и «сюрпризов». Монтаж прошел четко в оговоренные сроки, аккуратно и чисто: корректная подготовка, ровная установка, герметичные примыкания, качественная фурнитура. Окна работают идеально — тихо, легко, без зазоров. В доме стало светлее и заметно тише. Остались крайне довольны сотрудничеством с такой командой специалистов. Рекомендую 🔥👍🏻
Nina Padalka
С мужем строим тёплую беседку на своём участке. У нас красивый вид на гору и свой пруд. И поэтому хотелось поставить большие витражные окна. Цены нас очень огорчили. Но когда мы нашли эту компанию. Нашему счастью небыло придела. Так как, цена нас порадовала очень. За не большие деньги нам сделали то что я хотела, да ещё и не просто обычный, белый пластик. А с шикарной ламинацией. Тимур с которым я общалась произвёл прекрасное впечатление. Михаил установщик и замерщик очень аккуратный, спокойный, знающий своё дело. В итоге, всё сделано чётко, качественно, в сроки. А самое главное, цена на порядок ниже чем нам предлагали в других компаниях. И качество шикарное. Поэтому я теперь всём своим знакомым и друзьям буду рекомендовать эту компанию.
Светлана Кондина
Работой довольна.За два часа демонтировали и в мантировали окно . Ребята работают слаженно и быстро. Окно без единой царапины и скола. Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям.
Марина Колитченко
Заказывала москитную сетку плиссе на окно в коричневом цвете. Изготовили быстро, в течение 3-х дней. Монтаж был произведён в максимально удобный для меня день. Стоимость ниже, чем у конкурентов. И, что для меня было важно, заключили договор на изготовление. Впечатления о работе компании только положительные. Однозначно могу порекомендовать.
АО
Александр Остатов
Остеклили коттедж, очень хорошо! Всем доволен! Цена была ниже рыночной, спасибо за скидку! Буду рекомендовать
НА
Наталья Абрамова
Выражаю огромную благодарность компании Окна Строй Сервис , и в частности руководителю Евгению Владимировичу,за оперативную и качественную работу. Мне нужно было изготовить и установить в частном доме межкомнатную дверь. Дверь сложная,арочный проем. После звонка,в тот же день представитель компании произвел замеры, озвучил цену,заключили договор. Изготовлена дверь была значительно раньше срока. Доставили в точно оговоренное время. Установили качественно.Особенная благодарность за это монтажнику Максиму. Все сделано профессионально,максимально оперативно и качественно. Цена в рамках разумного.Заказала в компании Окна Строй Сервис еще две двери.Буду рекомендовать своим знакомым.
ЕА
Екатерина Алес
Заказывала окна в квартиру, сделали быстро и качественно.
Artur Pirozhkov
Искал строительную компанию что бы сделать ремонт на балконе, обратился в данную организацию. Пришел в офис, встретили очень радушно, отдельное спасибо Екатерине за вкусный кофе. По началу я не мог определиться что именно хочу, минут через 15-20 мы определились с комплектацией. В этот же день сделали замер и через 5 дней уже начали установку нового балкона, ну лоджии наверное сказать. Я очень рад что обратился именно в эту компанию, я был приятно удивлен быстрыми сроками и качеством выполненных работ! Рекомендую к сотрудничеству!