Атлас
Ресторан
Катерина Чумакова
Ребята ваш борщ с салом чудесный. Прям то, то надо)
Алексей Болотин
Проживаем в отеле на 5 этаже. Завтракаем в ресторане, расположенном на 2 этаже. Расположение очень удобное. Можно разместиться за столиками на свежем воздухе. Сотрудники очень доброжелательные. Еда очень понравилась, выбор блюд на любой вкус.Всë свежее. Интерьер очень красивый. Мне и маме очень понравилось. Большое спасибо всем работникам. С уважением, отдыхающие из 528 номера
Н
Нью
Так и не нашел ваш ресторан, в ресепшене отеля ответили что не знают где вы находитесь !
ЕЗ
Екатерина Зорина
Очень вкусно кормят еда разнообразная
SV
Ss Vv
Побывала в ресторане Атлас, понравилось все, начиная от красоты веранды и вида с нее, заканчивая обслуживанием! Еда на высшем уровне, принесли все достаточно быстро! Спасибо за сервис и вкусный обед!
Никита Самсонов
Хорошее атмосферное место с красивым видом, понравилось обслуживание сотрудников
Александра Истомина
Очень атмосферное место! Встречают и провожают с улыбкой, здесь вы точно не останетесь без внимания официантов! В меню вы можете найти разнообразные блюда, так же предлагают детское меню, что не мало важно! Безумно понравилась.
Елизавета Мехова
Посетили замечательный вечер,под названием гастроужин,остались прекрасные воспоминания и вкусные фотографии, нам дали интересные блюда по сочетанию вкусов,так же хотелось бы отметить сомелье,были хоть и не длинные но интересные истории вин, так же шеф повара которые выходили и самостоятельно рассказывали о том,что приготовили именно для нас
Елена Кочерова
Замечательное место! Разнообразное меню ! Очень вежливый и гостеприимный персонал! Обслуживание замечательное! Рекомендую это место !
Olya Manturova
Очень понравилось! Отличный вид и вкусное меню😊так же понравилось обслуживание официанта Максима! Спасибо, скрасили наш вечер!