Альпака
Парк
Генерация положительных эмоций для всей семьи от общения с альпаками
Узнать стоимость
Ирина Юшина
Очень понравилось, спасибо ☺️
Дарья Кобзева
Чудесные животные Все чисто, аккуратно и интересно
Евгения С
Месяц назад пришли с ребенком, показали удостоверение что мы семья участника сво, сделали скидку, сегодня пришли, скидку не сделали, а еще говорят что такого никогда не было 🤦🏻♀️
Ксения Крылова
Прекрасный парк! Животные все ухоженные, чистые, приятные. Всех можно гладить и кормить. Корм дают бесконечно. Чудесное место для времяпрепровождения. Считаю цену за посещение абсолютно оправданной
ЕШ
Елена Шишкина
Спасибо большое за экскурсию и детские эмоции, все очень понравилось! Отдельное спасибо Сергею Альпакову за фотопрезентацию👍👍👍
Ира Морозова
Альпаки просто чудо ❤️❤️❤️❤️
Эльза Сулейманова
Были ожидания увидеть больше и провести время с интересом, но, к сожалению, не получилось. Экскурсия короткая, да ещё и с перерывом — всё прошло скомкано. Надеюсь, организация улучшится, потому что идея хорошая и место красивое 🫶
5 ноября 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим за обратную связь
МЮ
Марина Ю
Маленький контактный зоопарк! Все мило, всех можно погладить и сфотографироваться. Тут не только альпаки))) Сопровождается небольшой экскурсией и рассказами о животных! 5баллов!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Мария Бабина
классно, но хотелось бы по больше альпак
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда вам рады.
ГМ
Геннадий Маслов
За такое цена должна быть не более 300р. Смех сквозь слезы просить такие деньги за контактный зоопарк
кукусики, цена соответвует качеству
ИД
Илья Данилов
Твердая двойка! по соотношению цены и увиденного. Это место я мог бы посоветовать для посещения только тем, кто в Сочи и Адлере уже увидел всё и больше некуда идти... ну и конечно если для Вас отдать несколько тысяч ₽ с семьи за 45 минут статей из Википедии про этих животных в 3 загончиках. За это время на территории 15х15 метров вы увидите несколько кроликов, двух Мару?, 4 коз и собственно 4-5 самих альпак. Нет конечно вам расскажут что это какие то "особенные" породы кроликов и коз, но реально это место может зайти только тем, кто вообще первый раз видит домашних или околодомашних животных и никогда не бывал в деревне и тем более в нормальном зоопарке. Уверяю вас, что в нормальном дворе любой деревни вам будет горааааздо интереснее. Да, справедливости ради нужно сказать что за этим двориком альпако-кроликов-коз хорошо ухаживают, красивые заборчики, ну а как иначе если грести такие лавэ. Здесь конечно же вас сфотографируют и попробуют вам продать фото в рамке 10х15 за 1,5 рубля ну и разные мягкие игрушки и аксессуары втридорога. Бизнес здесь только бизнес. В общем на мой очень предвзятый взгляд цена этим трем загонам 300 ₽ в воскресный день, если конечно вы не настоящий зоолог и знаете все особенности аргентинских кроликов. Кстати не подумайте, что это написано только из за денег, которые здесь дерут с отдыхающих. Просто у каждого товара/услуги должно быть своё соотношение цена-качество.
23 сентября 2025, официальный ответ
кукусики, наш друг странно, что в этом отзыве не написана стоимость животных, всех затрат, которые е…
Иринка Кирилюк
Билет 1000 рублей взрослый. Скажу так, в деревенском дворе интереснее. Прогулка только с гидом. Три вальера, кролики, три козочки и несколько альпак. Полное разочарование. Больше впечатлило, что самолёты пролетающие очень низко 😁 на 2 фото, по сути вот вся территория
спасибо за обратную связь
Кристина Гаврилова
Не большой, но очень уютный и стильный парк. Видно, что за животными ухаживают и следят. Запаха нет, все чисто. Экскурсия интересная, очень приятный персонал. Безумно понравилось. Вход 1000руб, вам будут выдавать корм покормить кроликов и альпак. В козочек влюбилась. Спасибо ☺️ Фотаться лучше самим, фотки там так себе делают если честно, единственный минус)
Кристина, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЮН
Юлиана Николаева
Фотограф продает свои фото за 1500 рублей, вход в парк 1000 взрослый, 700 детский, за эти деньги вы посетите 3 маленьких вольера: кролики, козы и альпаки. Экскурсия интересная, но цена за нее завышена. Фото по бешенной цене испортило все впечатление.
спасибо за обратную связь
Ирина К.
Добрый день! Альпака парк хороший, ребенок в восторге. Животные чистые, ухоженные. Экскурсовод интересный, ни на минуту не прервал свое вещание )) Единственное, прошу обратить внимание на высказывание девушки на кассе, скидку как родителю-участнику СВО нам не дали , как выразилась девушка "он же еще живой". По моему мнению это недопустимо! Хотелось развернуться и уйти, но ради дочери пришлось "проглотить"и не портить день.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, конечно это недопустимо. Приносим свои извинения, профилактическую беседу проведем
Анна Крайнова
Были с ребёнком 5 лет, ему конечно понравилось и кормить можно и гладить, и козочки с кроликами там еще есть
Диана Шохонова
все очень понравилось!! очень красивые животные, альпаки очень понравились, такая шерстка гладкая и мягкая, так же очень интересно рассказывают про животных
Спасибо, Диана, за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Анастасия Булдина
Очень понравилось
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Поцелуй альпака, они такие милые. Гиды очень интересно рассказывают.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
Екатерина
9.08.25 были в парке Альпак, нам 3 взрослым очень понравилось) интересная экскурсия,приятный персонал, рекомендую 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно.
Миша Плохих
Отличное место для встречи с животными, расскажут покажут зайчиков, козочек и альпак
21 августа 2025, официальный ответ
Миша, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
MP
Marina Prokopenko
Нам с ребенком понравилось здесь😍 Здорово, что по каждому билету можно ходить на экскурсии повторно (мы сходили 3 круга)👍 Мы приехали в разгар жары (прекрасно, что территория зоопарка скрыта тенью деревьев - находиться очень комфортно), людей в "Альпака парк" было немного - мы смогли вдоволь наобщаться с животными: кроликами, марами, козочками и альпаками. В первом вольере мары -по природе пугливые и тревожные, но мы под руководством экскурсоводов научились их привлекать - удалось и покормить, и погладить. Послушали разных экскурсоводов - было здорово, что каждый раз мы узнавали ещё больше новой информации о животных - рассказывали очень живо и интересно, ребенок много запомнил 👍 Животные контактные, ухоженные, мягкие😍 Если у вас есть хотя бы час свободного времени - обязательно сходите!
21 августа 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МГ
Мария Габитова
Альпаки чудесные🤗🤗🤗
Екатерина С.
Отличное место! Дети в восторге и родители тоже!😄Замечательный экскурсовод! Альпаки милахи! ❤️❤️❤️
Экскурсовод был очень дружелюбен,кролики,альпаки (других я забыла) очень милые в общем все понравилось всем советую
OK
Orlova Katerina
Прикольное место ,сыну очень понравилось,можно кормить кроликов от этого сынок получил невероятные эмоции и альпак так же можно кормить,и ещё есть козлята. Прекрасный экскурсовод Полина,много рассказывала и все интересно, только когда ты с 3х леткой ничегошеньки не запомнить,однозначно будем ходить еще
Дарья Москаленская
Все получили незабываемые эмоции, алпакочек можно гладить и кормить! А еще проводят интересные экскурсии и рассказывают о животных.
Алина Тетерина
Хорошее место🔥экскурсия интересная, животные ухоженные
Екатерина К
Милашки альпаки, экскурсия интересная
Р
Рузалия
Советую к посещению! Экскурсоводы все грамотные и внимательные. 👍 Ребёнок не хотел уходить, так все понравилось. Дочка сказала:"Что ходила бы каждый день сюда!". Чисто и красиво!!!!
СЕ
Светлана Ершова
Альпака Парк замечательное место! Кролики, козочки и альпаки ухожены, красивы, милы, вызывают положительные эмоции и улыбка не сходит с лица! Рекомендую всем погрузиться в атмосферу милоты и любви к животным) Девочки работницы большие умницы, экскурсовод великолепна, кассир улыбчива! Всем советую к посещению этого чуда!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ТЛ
Татьяна Лис
Какое чудное место! Очень красиво и уютно. Сотрудники вежливые, доброжелательные, очень понравился экскурсовод Артем! Так интересно все рассказывал и знакомил с маленькими и большими обитателями парка, за которых мы очень рады, ведь они находятся в заботливых руках! Место замечательное, радовалась, как ребенок! ☺️
1 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
АЗ
Анна Занилова
Замечательный парк! Всё чистенько, животные ухоженные. Экскурсовод Полина провела нас по всем вольерам и рассказала много интересного) Очень рекомендую к посещению)
d.
danniil415 .
Восхитительное место! Очень доброжелательный персонал! Животные ухоженные, в надежных руках, даже запаха лишнего нет. Эмоции контакта стоят личного посещения!
ВЗ
Виктория Загорейчук
Прекрасные эмоции) спасибо большое!)
DS
Dmitrii Shvets
Потрясающий парк, очень интересно и красиво рассказывают! Все животные счастливые и ухоженные очень круто!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitrii. Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Яна Лобанова
Небольшой парк, ухоженные животные, приятный персонал. Экскурсовод Андрей рассказывал очень интересно! Попутно мы задавали вопрос, он отвечал. Погладили всех животных, покормили, нафотографировались с ними. Мы прекрасно провели время! Спасибо, что открылись в Адлере! Процветания парку. 🫶
Фёдор Омороков
Отличное место Отличная атмосфера Можно погладить, покормить и сделать красивые фотографии