Rosso Cars
Прокат автотранспорта
SM
Stepan Melnikov
Приехали на конференцию в Сочи , нужен был трансфер встретить из аэропорта и довезти до отеля . И потом сопровождать нас 2 дня . Обратились в компанию Rosso Cars , вполне довольны, минусов нет) Будем и дальше пользоваться услугами этой компании
ВЗ
Виолетта Зорина
Круто провели выходные на арендованном авто, от Россо Кара ( в центре Сириус, прям рядом с нашим отелем) Все понравилось , быстрое оформили без волокиты, цены соответствуют как на сайте. Машина а отличном состоянии Будем рекомендовать знакомым , полный бак, и комплимент для меня в весть 8 марта в машине приятно порадовал )
АО
Анна Ощепкова
Взяли авто в аренду. Машину предоставили в чистом виде и пунктуально по времени, что очень важно было для нас. Машина в отличном техническом состоянии, видно что обслужена и бережное отношение. Также хочется отметить что подход к нам, как к клиенту очень понравился. По финансам также все честно, без нареканий, залоговая сумма была возвращена сразу после сдачи автомобиля. Спасибо большое🔥
АЧ
Артём Черкасов
Всем желающим взять автомобиль в аренду от суток и более. Определенно точно советую данную компанию! Списались, обговорили все нюансы ( все максимально прозрачно ) Отличные условия, ухоженный автомобиль (брал Porsche Boxter 981) машина улет Все как заявлено, никаких подводных камней, прозрачность! На протяжении всего времени моментально поддерживают связь. Ценник как и обговорён. Все отлично, правда, эмоций вагон он тачки! Всем советую!
Олеся Колозина
Брали машину в аренду, все очень понравилось😍 Машина в идеальном состоянии, привезли прямо к отелю, покатались отлично! Большое спасибо!
Иван
Все прошло хорошо
Никита Кукарцев
Классные ребята. Благодарю за качественный сервис и оперативность в решении моих задач. Брал танк 300 в этом безумном обвесе гелендваген стайл, машина кайфовая. Тяга, салон, вместительность - все понравилось)
Нину Ц
Арендовали мустанг, ездили в поляну и на розу! Классно покатались с открытой крышей несмотря на пасмурную погоду Рекомендую))
И
Илья
Всем привет ! Вот и я добрался до того, чтобы оставить прямой и подробный отзыв о компании Rosso Cars (хотя обычно такого не делаю) Думаю, он будет полезен для тех, кто сомневается в своем выборе. Пообщался с менеджером и уже на стадии разговора понял, что с этими ребятами буду иметь дела. Мне очень понравилось то, что тебе не "впаривают" машину и не пытаются ободрать до нитки. Как клиент, я достаточно требователен. Поэтому задавал кучу вопросов, на которые получил грамотные и раскрытые ответы. Менеджер Никита: сотрудник, который не просто работает. Это человек, который разбирается в машинах, и они ему нравятся. Рассказал мне про каждую из машин, которые я рассматривал. Не раздражал меня ненужными и навязчивыми звонками. Все четко, очень грамотно, по делу, с уважением. Никогда не игнорировал просьбы, всегда консультировал в возникающих вопросах. За это большое человеческое спасибо! Процесс: созвонились, обсудили автомобили, прокатился в офис (для меня важно было наличие постоянного офиса). Прошел проверку службой безопасности и забронировал авто на нужную дату. Быстро и без проблем! Не было никаких задержек, скрытых нюансов, изменения договора и прочего. Машина была после мойки и без "сюрпризов" Эксплуатация авто: машины ухоженные и чистые. В процессе длительной эксплуатации проблем не было, хотя проехал не мало. На техническое обслуживание по регламенту записывали без задержек. Итог: Проблем никаких не возникало. Ни с общением, ни с автомобилями, ни с процессом эксплуатации, ни с финансовой составляющей. Только позитивные впечатления. Брал уже не одну машину и планирую дальше оставаться их клиентом. Все нравится! Могу смело рекомендовать. Оценка-жирная пятерка с ПЛЮСОМ!