Папайя
Бар
Полечка Арташ
Спонсоры нашего прекрасного настроения 😏 Определенно лучшие💪🏻
Елена Иващенко
Всегда очень комфортно,просто безумно вкусно готовят,втмосфера шикардосная,рекомендую,не пожелеете!!!
Юлия Игн
Налили мне классный "успокоин" 18+
FH
Fgv Hfdc
Супер вкусно! Порции большие, мясо свежее, сочное. Музыка шикарна и попеть и потанцевать❤️
Yiko Ono
Приятные вежливые молодые люди, хороший шашлык и очень вкусный клубничный мохито)
Анна
Отличное место🙂 но следите за чеком, могут пробить дважды из-за ажиотажа, а может и не из-за него🤔
Мария R
Заведение очень понравилось! Такая свойская атмосфера😁 кальян пару раз заказывала и все разы был вкусный и по демократичной цене, в отличие от конкурентов рядом. Блюда отдают быстро(заказывала крылышки-топ) и безалкогольные коктейли тоже вкусные. Из рекомендаций: хотелось бы чтобы кальянщики подходили хоть раз поменять уголь
ДО
Дарья Омичка
Приятная девушка за баром, громкая колонка с популярными треками разных лет, вкусный коктейль, мягкие сидушки на барных стульях и небольшой танцпол. Всё, что нужно вечером в отпуске. Спасибо!❤️
Наталья Фартышева
Классное место🥰 Вкусные коклейли🍹, хорошая музыка✨,готовят вкусно👌, ребята молодцы💜 Атмосфера огонь 🔥🔥🔥 Во время отпуска постоянно ходим
ПС
Полина Соколова
Приезжали в Адлер в апреле, на второй день отпуска решили зайти сюда и влюбились в это место 💔 прекрасный персонал, кухня супер, коктейли и кальяны тоже 🔥 Ходили каждый день. Были с маленьким ребенком, пока один бегал за ним по набережной, второй отдыхал 😃 Спасибо вам 🌸
Илександр Скурихин
Нескучное место 🤗🔥🔥🤗
Ирина Кузеванова
Клевое заведение, очень понравилось, приятно было посидеть 👍👍👍🤩🤩🤩
Александр Котляренко
В этом баре работают НЕРЕАЛЬНЫЕ РЕБЯТА! Все кто хоть когда то был или будет в Адлере - советую посетить это место! Музыка , цены и атмосфера ! Вы , просто, будете в восторге!!! Огромное спасибо вам за чудо вечер🤩 я ваш на веки 😍
Олег Мышак
Отличный бар, еда свежая и очень вкусная Персонал приветливый и вежливый. Отдых в этом месте на высшем уровне. P.S. музыка топчик😁
Самые вкусные чебуреки!! Сочное мясо, и очень приветливый персонал! Обошли всю набережную, но такие вкусные чебуреки, только здесь!!
ЗБ
Зулиха Батчаева
Хорошее заведение, музыка классная , персонал гостеприимный , веселый) кухня очень вкусная, всё свежее. Спасибо , что ещё остались такие места 🙈☺️
Artem Lomakovskiy🇷🇺
Я недавно посетил этот бар и остался в полном восторге😀Атмосфера здесь очень уютная, идеальная для отдыха с друзьями или романтической встречи. Особенно хочу отметить барменшу Кристину🔥. Она создала невероятную атмосферу своим дружелюбным и внимательным обслуживанием. Кристина прекрасно разбирается в коктейлях и кальянах ,с легкостью предложила мне несколько отличных вариантов, которые стали настоящим открытием🔥
ОБ
Ольга Бондаренко
Кальян очень не вкусный а в коктейле молочном клубничным не чувствовался алкоголь абсолютно