Счастье здесь
Кофейня
Валерия Кириллова
Очень уютное и милое кафе. Вкусный кофе и десерты. Находится в самом центре Адлера, можно зайти во время прогулки и приятно провести время в таком красивом интерьере❤️
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждём вас снова!
N
Natali
Счастливый случай привёл в это душевное место))) Профессиональные бариста готовят вкусные напитки и аппетитную выпечку 👍 Любителям насыщенного эспрессо и уюта - сюда ❤️
Андрей Смирнов
7 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за высокую оценку, да, ребята у нас молодцы, рады видеть вас снова!
Надежда Фомина
Нашли это кафе случайно. И вот уже не в первый раз сюда приходим )) очень вкусный кофе, божественные десерты и много других вкусностей ( пока еще не все попробовали, но в процессе). Всегда вежливый, приветливый персонал ❤️ сегодня попали на живую музыку. Это просто что-то невероятное ❤️ отличное место и чтобы побыть одному, и посидеть в приятной компании )))
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, стараемся удивлять наших гостей и всегда рады видеть вас у нас снова))
ВО
Владимир Олегович
Попали в данную кофейню относительно случайно, в поисках кофейни с кондитерскими изделиями. Были приятно удивлены ассортиментом, так же хотелось бы отметить прекрасное отношение персонала. Десерты производятся этой же кофейней, что сказывается, всё было невероятно вкусное, свежее, и при этом по приятным ценам. Отдельное спасибо бариста, без проблем разобрались с отдельными специфичными пожеланиями по приготовлению кофе, исполнено мастерски и с душой, остались крайне довольны гостеприимством и вкусным кофе вместе с десертами, уютное и приятное место с интересным дизайном, не давящим, но необычным, оригинальным. Имея обширный опыт в сфере общепита-совершенно точно рекомендуем к посещению. Спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, большое за высокую оценку, всегда рады нашим гостям!
АЖ
Алёна Желтышева
Милое и приятное место и очень вкусный кофе . Большое разнообразие напитков , милые бариста и вкусная выпечка . Однозначно вернусь туда ещё раз ради таких эмоций 🥰
31 июля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за хороший отзыв, рады видеть вас в нашей кофейне!
Екатерина Тягунова
Очень уютное место, а капучино просто ТОП 🔥
23 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку, рады видеть вас снова!
Константин Кудапин
Вкусный кофе,хороший интерьер Советую
20 июля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Мирослав Нагорный
Вкусный лавандовый раф и дубайский шоколад 🍫
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, приходите к нам снова
ОБ
Ольга Березикова
Прекрасное атмосферное местечко, очень насыщенный кофе и вкусняшки десертики 🥰
17 июля 2025, официальный ответ
Стараемся для наших гостей, рады вашим высоким оценкам, значит наши старания не напрасны, рады видеть вас снова!
КД
Каринэ Данелян
Кафе Счатья здесь - это настоящее сокровище для любителей моря и хорошего кофе! 🌊☕ Атмосфера заведения пропитана морским стилем, что создает особое настроение. Кофе здесь просто фантастический - каждый глоток приносит удовольствие и наслаждение. А игра на фортепиано добавляет волшебства! 🎹 Музыка так зацепила, что словно перенеслась в другой мир. Очень приятно, когда живое исполнение создает гармонию с вкусами. Бармен - настоящий профессионал своего дела! 😊 Он не только прекрасно разбирается в напитках, но и создает уютную атмосферу. В этом кафе чувствую себя как дома. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться кофе и музыкой! 🌟
15 июля 2025, официальный ответ
Как приятно, когда гости оценивают твои старания, наша команда Благодарит Вас за высокую оценку, рад…
Аэлита Габриелян
В нашем городке есть большое количество мест где можно выпить кофе но не везде и всегда он хорош.Понравился кофе по восточному Счастье здесь название этой кофейни оправдало наши ожидания Очень приятная атмосфера семейного кафе .Все оформлено со вкусом и любовью.Пианино навевает умиротворение и ностальгию.Стены украшены картинами которые можно приобрести Мой фаворит Капибара с апельсинами Большой выбор десертов чизкейки ручной работы очень вкусные Макарунсы бесподобны Муж заценил сендвичи Очень удобное расположение - исторический центр города Думаю будем частыми гостями этого заведения Желаем им процветания и успеха 💐
10 июля 2025, официальный ответ
Аэлита, Благодарим за высокую оценку, рады видеть вас снова!
Елена Парулава
Тот случай,когда название полностью себя оправдывает.Здесь вы найдете счастья в уютной,теплой атмосфере! Вкусный кофе,всегда свежая выпечка по доступным ценам! Дополнит все это живая музыка -фортопиано.Нам очень понравилось в этом кофе.Мы хорошо провели время.Будем регулярно туда ходить!
10 июля 2025, официальный ответ
Рады стараться для наших дорогих гостей, стараемся делать всё, чтобы у нас вы ощутили себя счастливы…
Инна Карташева
Очень уютное и душевное место! Мягкий свет, приятная музыка, огромное разнообразие десертов ручной работы. Обслуживание тоже на высоте – персонал очень внимательный и приветливый. Это место идеально подходит для неспешных встреч с друзьями, семейных вылазок или просто, чтобы побаловать себя.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, всегда вам рады!
РТ
Рузанна Топчиян
Недавно заходили в данную кофейню, впечатление осталось исключительно положительным. Большой ассортимент свежайших и вкусвкуснейших десертов. Также нас порадовал натуральный кофе. Гостей обслуживает приветливый и вежливый персонал. Живая музыка оставила неизгладимое впечатление. Название кофейни полностью себя оправдывает!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Рады быть одной из причин вашего хорошего настроения, Благодарим за высокую оценку!
Маринэ Кулян
Зашли в кафе Счастье Здесь Поняли, что счастье -это когда можно выпить чашечку вкусного кофе и съесть кусочек пирожного под прекрасную живую музыку. Также можно взять с собой и порадовать своих близких вкусняшками.
7 июля 2025, официальный ответ
Маринэ, благодарим за высокую оценку, рады видеть вас снова!
ВГ
Влада Гашина
Отличное уютное место ! Были с семьей очень понравилось , все вкусно и замечательная атмосфера ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Влада, Благодарим вас за отзыв, рады видеть вас в нашей кофейне!
Виктория Маслюченко
Зашли вчера в кофейню выпить кофе , очень понравилось🥰 Кофе вкусный , десерт бесподобный , прятный декор, приветливый персонал . Вобщем отличное кафе👍, мы теперь ваши частые гости!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Очень рады каждому отзыву, благодарим за высокую оценку, рады видеть вас снова!
Валентина Кашатова
Замечательная кофейня!!!Очень вкусный кофе и такой большой выбор вкуснейших сладостей к нему. Очень уютное местечко и доброжелательный персонал. Рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Всё лучшее для наших посетителей, рады видеть вас снова!
СР
Светлана Рыжова
«Счастье здесь» - новое кафе в центре Адлера, позволяющее посетителям ощутить вкус счастья! Изысканный авторский интерьер, живая музыка, радушный персонал и, самое главное, огромный выбор десертов! Пирожные на любой каприз, приготовленные по специальным рецептам, невероятно вкусные и красивые! Приходили с семьёй уже несколько раз и все остались в восторге! Очень радует широкий ассортимент напитков (кофе, чай, лимонады, соки), безупречные десерты и душевная обстановка! Будем возвращаться снова и снова за своим кусочком сладкого счастья!
7 июля 2025, официальный ответ
Светлана, Благодарим за высокую оценку, стараемся приятно удивлять наших дорогих гостей, всегда вам…
КС
Кристина Сирченко
Очень приятная атмосфера. Вкусные десерты, отличный декор. Великолепная кофейня! Буду приходить еще
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за высокую оценку рады видеть вас снова!
СФ
София Фетисова
Были вчера в этой кофейне, и очень остались довольны! Приятная душевная обстановка,очень уютно, стильно,чисто.Широкий ассортимент кофе на любой вкус,большой выбор десертов Очень понравилась живая музыка,что отличает это место от многих других. Персонал доброжелательный, всем рекомендую новую кофейню! Процветания,хороших клиентов,и так держать!!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, всегда вам рады!
Елена Бардиер
Нам все понравилось 👌👌 ароматный кофе , очень вкусные десерты ( рай для сладкоежек🥰) , неизбитый интерьер , очень уютно 👍👍👍
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, всегда рады видеть вас в нашей кофейне!
красивое, уютное заведение с живой музыкой на пианино, нас очень впечатлило! взяли авторский чай с домашней зефиркой и орешком, все вкусное))
4 июля 2025, официальный ответ
Мы благодарны Вам за приятный отзыв! Будем рады, видеть вновь ❤️