L`amour
Студия красоты
Л
Любовь
Любимый салон, постоянно хожу на маникюр, спасибо большое Юлие за красивые ноготки, перед 8 марта приду еще и на ресницы ! Рекомендую
ДТ
Дарья Т
Была на ресничках 2,5 d у мастера Юлии! Делают LED наращивание✨️Все отлично, аккуратно, красиво, спасибо🌸
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, искренне благодарим вас за такой теплый отзыв 💓 Очень рады, что вам все понравилось, будем ждать вас снова🌸
ЛГ
Любовь Григорьева
Все нравится и ресницы и ногти, рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за вам отзыв! Мы искренне рады, что вам нравятся наши услуги, будем ждать вас снова! 🫶
Анна
мне 40, я держу в форме кости черепа и мышцы, но тургор кожи теряет упругость, сохранить его мне помогает Анечка! Мастер холодной плазмы, я работаю с телом более 12 лет, и знаю о чем говорю. До нее ходила к другому специалисту, могу сказать, что Аня, даже с первой процедуры, значительно меняет визуал, владеет разными техниками - убрать рубец, второй подбородок, мимические морщины. Советую🫶🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Мы бесконечно рады, что смогли вас порадовать! Спасибо за такие тёплые слова. С нетерпением ждем ваш…
ДА
Диана Ахвледиани
была моделью на брови,у мастера все понравилось ❤️🩹
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Будем ждать вас снова в гости!
Была на коррекции бровей, всё очень понравилось, прекрасный мастер, прекрасная работа!👍 Рекомендую👍
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова! Мы ждём вас снова!
Большая благодарность мастеру , который сделал очень красивые бровки .Все получилось великолепно . Девочки , всем рекомендую к Юлии за шикарными бровями !!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Мы будем рады видеть вас снова в нашей студии!
ИШ
Ирина Штоль
Благодарю команду студии за комплексное предоставление услуг, без проблем сделали и ресницы, и брови, и маникюр. В одном месте, быстро, красиво и качественно 🥰 Большое спасибо! 🙏 Жители Мамайки, имеем в виду, девчонки класс, уютно, мило, профессионально, с душой 💚
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу искреннюю благодарность! Очень рады, что вы оценили и результат, и нашу атм…
Анна Николаева
Приходила на коррекцию бровей. Все прошло быстро и безболезненно. Очень довольна результатом. Спасибо.
21 октября 2025, официальный ответ
Ваша благодарность — лучший комплимент! Ждём новой встречи.
Алёна Булюшкина
Первый раз посетила студию и была приятно удивлена. Отзывчивый мастер Людмила, учла все пожелания. Сделали качественный маникюр, при этом за доступную цену. Приду еще
Виктория Романова
Часто бываю в Сочи. Здесь мне сделали ногти так хорошо,что решила написать отзыв. Все очень понравилось,хороший мастер.Аккуратно,быстро и красиво.Рекомендую всем,спасибо!
Ас
Ануш, салон красоты
Выражаю благодарность. Делаю тут и ногти и ресницы 😍
НБ
Надя Бакаева
Хожу в эту студию уже 3 месяца и каждый раз выхожу в полном восторге 😍 Атмосфера уютная, мастера всегда приветливые, а результат стабильно идеальный. Даже если настроение плохое — здесь оно поднимается, потому что чувствуешь себя ухоженной и красивой ❤️
Татьяна Киселева
Приезжала в Сочи. Зашла в ближайшую студию. Очень довольна маникюром. Советую
ЭГ
Эмилия Гатилова
Делала окрашивание бровей хной и наращивание ресниц цвета Мокко. Очень красиво получилось. Рекомендую салон. Девочки делают и маникюр и педикюр.
Надежда Северная
Прекрасный мастер .Делала бровки,они идеальны .
im
io mi
Я очень сложный клиент. У нас в Москве мне было сложно найти своего мастера . Люблю, когда все идеально . Приехала на отдых в Сочи , задержалась и пришло время коррекции . Выбрала мастера Юлию на профи.ру . И НЕ ПОЖАЛЕЛА . Прекрасная работа ! Ноготки аккуратные , ровные . Рекомендую однозначно ! Спасибо Вам большое Юлия , что так качественно делаете свою работу !
LB
Lydmila Bugreeva
Юля отличный мастер! Попала к ней с изуродованными ногтями, она исправила форму и сделала укрепление! Относила отлично! Всем рекомендую Ещё делаю у Юли ресницы-учитывает все пожелания, всё отлично!!!
Наталья Синичкина
Замечательный мастер! У Юли просто Золотые руки! Проходили мимо, заглянули. Мастер делала наращивание с дизайнерским оформлением из сухоцветов. Получилось волшебно! Спросила: а реснички делаете? Оказывается да! И Юля сделала восхитительно! Лучше, чем мой мамтер в городе! Реснички держатся долго, аккуратно, красиво! Очень доброжелательная, было легко и весело)))...огромная БЛАГОДАРНОСТЬ !!! Хотим сделать ещё ногти для доченьки...
ТС
Татьяна Слесаренко
Мастер Юлия на все руки , и реснички и маникюр и педикюр выполнила на отлично 🤩
ЛН
Людмила Неженец
Сделала педикюр. Очень быстро, качественно, удобное кресло, хорошее оборудование. Буду делать теперь здесь и маникюр и педикюр. Рекомендую
Анна Стуликова
Очень удобное местоположение! Очень приятный мастер Юлия🔥 уже 6 месяцев делаю у нее маникюр и педикюр. Делает любые дизайны на ногти о которых давно мечтала, и раньше отказывали... Шикарный выкладной френч🔥 камни, сухоцветы и тд... Так же делала у нее Лами ресниц и бровей, теперь планирую сделать наращивание ресниц😇 так же там есть косметолог с процедурой Холодная плазма, тоже планирую записаться, так как цены летом очень демократичные🙏