Аптеки
3.1
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
3.1
Было средне
НВ
Наталья Вавилина·10 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Приносим свои извинения. За вынужденное закрытие. Будем рады видеть вас с10 декабря 2025
Елизавета Петренко·1 отзыв
К
Карен·1 отзыв
Эдита Эдвардовна·1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдита. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🤝
Алекса К·26 отзывов