Султан
Филиал временно не работает
Вакансии
НМ
Нелли Мурашова
Невероятная атмосфера, наивкуснейшие блюда с видом на закат. Всё на высшем уровне! Огромное спасибо повару и официантке Эльмире за чудесные вечера в отпуске!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы! Хорошего отдыха 🫶
РЯ
Рузалина Якшимбетова
Очень вкусные чаи))
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
K 🤍
Вежливый персонал Вкусные блюда
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, K. Большое спасибо 😌 Будем стараться и дальше!
Крис М
Были вчетвером на ужине, все съели хачапури по-аджарски, словили бешеное отравление через несколько часов, рвота, температура, диарея. Про отравление в воде писать не стоит - двое вообще не купались несколько дней, а симптомы у всех одинаковые 🤷 и питались в разных местах. Для подтверждения отзыва, дата и время посещения 02.09.2025, время брони 19:30, время оплаты 20:25, фото прилагаю. ⚠️
4 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемые клиенты 🥲 Мы были крайне огорчены, узнав о произошедшем инциденте с вашим здоровьем после…
ИТ
Иван Толоконников
Были в данном заведении. Отравились ! Никому не рекомендую. Научитесь работать с продуктами либо с персоналом который готовит. Полдня со вчерашнего вечера очень плохо . Впечатление испорчено . Не надо писать про ротовирус - я вас опережу , из компании не все были в море , а накрыло после вас - всех одинаково. Очень жирный минус вам в этом плане. Добавил фото еще . Точно не ваше заведение ? Прикрепляю фото чека - что еще скажете ?
4 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемые клиенты! 😌 Мы были крайне огорчены, узнав о произошедшем инциденте с вашим здоровьем посл…
Елена Белова
Очень вкусно😋придем ещё не один раз!!!!❤️
ДЕ
Денис Ермолов
Отличное место. Уже второй раз посещаю это заведение. Приятный выбор на любой вкус, цены не кусаются, всё вкусно и на уровне. Пишу отзыв от души, благодарю
28 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Владислав Церковный
Лучшее место с узбекской кухней. Настолько вкусно и колоритно, что забываешь, что ты в Адлере, а не в Ташкенте. А соотношение цены/ качества не оставляет вам ни одного шанса не полюбить это место! Были не раз и обязательно вернемся!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владислав, за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Светлана Сергеевна
Очень вкусненько готовят . Каждый день ходим сюда обедать , у нас еще две недели , будем у Вас ✌️🌟🌟🌟🌟🌟. Пять звезд , нашли то что хотели . Персонал супер!!! 👍👍👍 Тюмень рекомендует !✌️ Света , Лора, Аня✌️ Лагман огонь!🔥 с 15. 08 . 2025
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем в…
РФ
Роман Фалалеев
Отдыхали 2 недели, были почти каждый день. Хорошая узбекская кухня, особенно блюда с бараниной - шурпа, плов. Казы тоже хороша. Вечером можно посидеть на пуфиках, заказать кальян. Местное свежее пиво по нормальной цене. Официант Эльмира -приятная вежливая девушка, обслуживание быстрое, всегда чистота и порядок.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, большое спасибо за доверие 🔥 Успехов вам ❤
Ангелина Гончарова
были 9 августа,заказывали лагман жареный,раньше все было нормально,после вчерашнего ужина случилось сильнейшее отравление лагман очень сильно отличался по вкусу от прошлого года,и в целом от всех лагманов которые я ела из-за отравления,пришлось перенести отъезд домой,не понравилось
12 августа 2025, официальный ответ
Очень жаль😃,что вы думаете отравились от лагмана ! Но мы прекрасно знаем ,это не от еды На фото вид…
Сергей
Самое вкусное заведение побережья. Кто хочет вкусно покушать на берегу моря то только сюда.
3 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
ЮК
Юлия Комарова
К сожалению не сделала фото, еда просто на высшем уровне! Заходили практически каждый вечер. Приятная музыка, певица. Очень вежливый персонал. Девушка-официант очень душевный человек, всегда помогала и подсказывала. Спасибо Вам!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова…
Я
Ярик
Вежливый и дружелюбный персонал, который всегда помогает с выбором.
Арсений Арсеньев
Чистота заведения на высшем уровне. Еда вкусная. Отдельно хочу ответить работу официантки Эльмиры! Однозначно рекомендую чайхану для вечера в компании!
13 июля 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
И Садыкова
Красивое, атмосферное место на берегу моря с живой музыкой❤️ Кухня, коктейли, обслуживание на высшем уровне👍
Наталья Ковалева
Спасибо большое, всё вкусно, подача - супер! Остались очень довольны!
7 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
НД
Надежда Дородных
Отличное место, очень вкусные блюда, мы брали шурпу с говядиной и хачапури с сыром. Ребёнку очень понравился апельсиновый фреш!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше.