Султан

Филиал временно не работает
НМ
Нелли Мурашова1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы! Хорошего отдыха 🫶
РЯ
Рузалина Якшимбетова1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
K 🤍10 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, K. Большое спасибо 😌 Будем стараться и дальше!
Елена Белова10 отзывов
ДЕ
Денис Ермолов5 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Владислав Церковный2 отзыва
Светлана Сергеевна13 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем в…
Ангелина Гончарова1 отзыв
Сергей3 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
ЮК
Юлия Комарова4 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова…
Арсений Арсеньев1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Ковалева1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
НД
Надежда Дородных13 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше.