Креветка
Бар
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.3
Александра Сычёва
Нашли это заведение по отзывам, искали где покушать вкусную барабульку ! Не прогадали, были уже поздно, часов в десять Барабулька и лангустины 10/10 Ценник очень даже адекватный, где не искали барабульку , цена везде была выше чем в этом баре Пиво 200р 0,5 ( мы уже забываем такие цены🤭) Классное место, будем советовать друзьям Спасибо❤️
Олег Жермаль
Посетили этот креветочный бар с женой — отличное место для ужина у набережной. Атмосфера очень приятная, не скажу, что сильно шумно, можно спокойно пообщаться. Море продукты выглядят свежими, что очень важно для такой пищи — креветки, кальмары, осьминоги + в итоге приготовлено очень хорошо. Ассортимент достойный. Персонал достаточно вежливый, готовый все показать, рассказать. Единственное — цены повыше среднего, но оно в целом того стоит. Оценка ближе к 5, чуть снижена из-за чуть завышенных цен, отсутствия программы лояльности, отсутствия каких либо комплиментов или аппетайзеров.
VD
Vadim Damkov
Обсчитывают как могут. В меню указаны цены за 100 грамм, по факту говорят что заказы только от 200 грамм. Заказал коктейль ром-кола, специально его так как он у них в меню указан как Лонг, а по факту принесли даже не целый Олд фешн, около 150 мл. В общем за 3 позиции(креветки, кальмары и Рапан), недоЛонг ром-кола и молочный коктейль отдали 3500. В общем категорически не рекомендую туда заходить !!!
Катерина Б
Все было вкусно, ценник не совсем понятный по этим граммовкам, но мы вязли сет! еда понравилась, все живы, здоровы! Приветливый и добрый официант!
ДД
Дмитрий Дудаков
Впечатление от заведения двоякое, расположено хорошо, можно подняться с пляжа и пропустить холодного пива с барабулькой. Назвать бар ориентированным на морепродукты язык не поворачивается, видимо это только для тех людей, кто не был к примеру во Вьетнаме или Тайланде, где от выбора морепродуктов разбигаются глаза, тут выбора по сути нет. Очень режет глаз что при входе есть кухня где готовят и там озвученные цены отличаются от тех, что есть в меню если вас обслуживает официант, кстати который работал первый день и не знал совсем ассортимент. Концепция и разница цен не ясна, т.к. заказанные блюда носят с этой кухни, но если вы за столом это дороже, чем на вынос - бред, с учётом отсутствия должного обслуживания.
НФ
Наталья Ф.
Решили попробовать барабульку здесь , впервые… еще взяли креветок, вкусно выглядели на прилавке… в итоге отравление, 5 день без остановки … не рекомендую Вся продукция лежит под палящим солнцем днем, выводы делайте сами
Dmitriy Selivanov
Не пойму почему такая низкая оценка. очень вкусно и всё свежее
VB
Vsem Bb
Раки вкусные ,крабы пропавшие (
Кирилл Поддубный
Были с семьей, классные морепродукты, даже в мск так не готовят вкусно как здесь!
не вкусно не умею готовить морепродукты антисанитария 🤮
NK
N K
Начитались отзывов на другом сайте( накрутка по всей видимости)и решили приехать) Не повезло) Не умеют готовить морепродукты от слова совсем Рапаны просто резина Мидии пересолены Осьминоги тоже резина и горчат
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,отзывы на наше заведение не накручены,нашим гостям нравятся наши свежайшие и вкусные мо…
АЗ
Антон Зайцев
Очень приятное заведение, вкусные блюда из морепродуктов, хорошая атмосфера и отличная работа официантов. P.S. Официанту Кириллу отдельная благодарность за внимание и быстрое обслуживание. 👍
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за честный отзыв
Софья
Приходим в это месте второй раз. Разочарованы в контейнере с лимоном волосы. Сидим, ждем заказ. Даже не скажут: "ваш заказ готов, Заберите". Попросили воды с лимоном и льдом. В итоге стакан просто с водой и льдом. без лимона. Не рекомендую. Это место
14 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость мы разобрались в данной ситуации,пересмотрев камеры видеонаблюдения.Второй стакан во…