Mаин
12+.
Получить купон на скидку
SS
Sveta S
Все отлично, приехала на полировку фар и пленку, все быстро и качественно, спасибо.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку, будем рады видеть вас вновь!
ЕФ
Елизавета Федорова
Решили защитить свой авто пленкой, обратились к ребятам, нам рассказали что будет делаться и как! Дали рекомендации какие зоны лучше заклеить и почем не стоит на этом экономить! А еще оказалось, что мы подходим под условия акции, нам подарили химчистку салона! В итоге машина теперь под защитной броней, в салоне чисто! Результатом довольны на 100%! Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Дмитрий Алексеевич Р.
Очень грамотно-чёткий подход к своему делу, знают чем занимаются и качественно выполняют работу на 5+ Был на химчистке теперь на полировке, в итоге я доволен заботой и работой💪
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать!
вм
вика м
Обратилась к мастеру Игорю с просьбой отполировать машину, не пожалела, машина теперь сверкает как новая😍 Посоветовала друзья, так же остались в восторге, советую и вам!
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🤗
О
Ольга
Я давно пользуюсь услугами детейлинг-центра МАИН.Со мной работает Игорь,он всё делает чётко и качественно, и по разумной цене. После того как мастер оклеил бампер моего авто Mini Copper плёнкой, он порекомендовал не мыть машину определённое время. Также я приезжалa к Игорю для коррекции.Рекомендую👍
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, мы всегда рады Вас видеть! Пусть Ваш авто будет новым долгое время!
Vladimir Kotov
Пришел к мастеру с мелкими царапинами на кузове — он устранил их безупречно, будто их и не было. Заодно сделали химчистку и нанесли керамическое покрытие. Мастер дал дельные советы по уходу за авто и в довесок бесплатно обработал стекла антидождем. Результат более чем порадовал!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше!
Наталья Карташева
Обратилась к мастеру с мелкими, но неприятными царапинами на кузове. Результатом очень довольна: царапин как будто и не было. Также была химчистка и покрытие керамикой. Мастер дал советы по уходу за автомобилем и в подарок нанёс антидождь.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
К
Кристина
Отличный специалист, качественно сделана оклейка кузова, скидку сделали, я довольна. Моя машинка теперь точно будет в безопасности от сколов.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие! Надеемся, что Ваш автомобиль будет долгое время служить Вам, а мы позаботимся о его идеальном состоянии!
ИМ
Игорь М
Всё сделали отлично, вопросов никаких нет! Очень понравилось соотношение цены и качества, машина блестит как новая! 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!