Bounty
Забронировать
В здании
идеально, просто нет слов
Oleg K
Отличная локация, все отлично!
Елена Щукина
Отдыхали в сентябре 2025. Снимали апартаменты. Номер соответствовал тому, что изображен на фото. Никаких лишних встреч и общений с сотрудниками: по навигации добрались до места, быстро нашли по видеоролику, забрали ключи из условного места. Все! При возникновении вопросов всегда держали связь по телефону, быстро администратор отзывалась. Спасибо за ненавязчивый отдых! Планируем в следующий год остановиться здесь же.
Анна Шишнякова
Проживали в отеле с 24.08 по 29.08 2025 года. Удобное месторасположение, рядом пляж. Номера чистые и комфортабельные, ежедневная уборка. Отличный сервис, приветливый и вежливый персонал, который идет тебе на встречу!
ИД
Ирина Дылевская
Всем Добрый День! Недавно отдыхали в отеле. «Bounty». Остались очень довольны. Сам отель небольшой, но очень комфортный и уютный. Расположение очень удачное. Пляж, торговые точки общепит все в шаговой доступности. Номера светлые, чистые. Есть все что необходимо для комфортного отдыха. Персонал приветливый, аккуратный и симпатичный. Очень советую для приятного отдыха.
ен
елена нечаева
Много лет подряд приезжаю на отдых в мой любимый отель Баунти! Любимый, потому что камерный отель, уютный, прекрасное расположение... В этот раз моя поездка в отель могла не состояться, из - за управляющей компании "Санлайн", с которой, к счастью, руководство отеля прекратило все отношения. Компания Санлайн, её руководство - отдельная "песня", свои обязательства не выполнила перед гостями отеля, продавала бронь со скидками в отель, получала денежные средства от гостей и не возвращала деньги гостям, понимая, что гости в отеле разместиться не смогут... Отель Баунти - мой любимый отель! Приехав в Сочи, я решила зайти в отель, узнать, что же происходит? Отель работает, сменилась управляющая компания, что пошло только на пользу отелю! Я остановилась в отеле, делюсь своими наблюдениями: изменились названия номеров, изменился официальный сайт отеля - это и понятно, обновление информации необходимо после такого трешевого трюка компании Санлайн... В номерах появились новые телевизоры, матрацы, свежие: постельное бельё, халаты, полотенца, чайная станция с ежедневным пополнением... В номере, внутри отеля, на территории - идеальная чистота, ежедневное пополнение косметики, принадлежностей, горячая вода и горячие водяные полотенцесушители- всё прекрасно функционирует, за что слова благодарности новой управляющей компании в лице её руководителя! Заселение в отель быстрое, все вопросы решаются мгновенно, благодаря управляющему и прекрасным администраторам отеля в лице Виктории, Ирины, Евгении! Горничных: Людмилу, Фариду, Марьям благодарю за комфортное состояние номеров, чистоту и порядок, их труд! Показательна для меня была ситуация, случившаяся 8 августа (2025) г, когда была атака БПЛА на г. Сочи, войдя в отель, руководство находилось в отеле, всех инструктировали, где лучше находиться в целях безопасности, без суеты, спокойно. Принимали не только своих постояльцев, но и людей, бегущих и прячущихся. Людям предложено кофе за счёт заведения. Жизнь в отеле налаживается! Елена Н
РН
Роман Николаенко
Отличный отель. Уютно, комфортно. Местоположение очень удачное.
ЮК
Юлия Канунникова
Замечательный отель! Уютные,чистые номера. Море в 3 минутах ходьбы.Прекрасеые виды. Очень вежливыйперсонал, все отзывчивые и дружелюбные,в особенности хочу поблагодарить администратора Викторию!
А К
Мы не отдыхающие данного отеля но очень хотим поблагодарить хозяина 🙏 Очень радушный хозяин Пока была атака бпла нас эвакуировали и сказали идти в ближайшие отели Мы попали в этот Хозяин предложил зону где мы можем присесть воду кофе конфетки за счет заведения Помог нам поднять и спустить коляску с вещами Спасибо ему большое за добродушность и человечность 🙏
СВ
Сергей Волков
Отель Bounty относиться группе отелей Sunline. Настоятельно не рекомендую бронировать номера в этом отеле. После удачного бронирования, где с вас потребуют предоплату не менее 70%, потом может случайно оказаться, что этот отель закрылся и вам вежливо предложат заселиться в любой другой отель группы SunLine, где не распроданы места. Причем, что отель закрылся вы можете узнать уже по приезду при заселении. Бронировали номер в этом отеле в апреле потом случайно увидели, что сайт отеля пропал, позвонили и приятно удивились, что отель якобы закрылся и предлагается перебронировать в другом. Предложенные варианты естественно не устроили своим расположением, написали заявление на возврат денег за бронь и на этом полный тухляк, никто естественно возвращать деньги не собирается. Написали претензию -снова предложили другой отель без возврата денег, 3 месяца прошло- денег нет, отпуск испорчен, придется судиться. Не доверяйте мошенникам! Сейчас отель до сих пор на сайте позволяет бронировать номера хотя якобы закрыт.
Bounty
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Отель действительно был под управлением ООО УК "Санлайн", договор с которой рас…
аз
анна завьялова
Отель замечательный,очень уютно и чисто,мы с семьёй остановились довольны.Отдельно отмечу администрацию Викторию и Ирину.
Артем Пустоваров
Здравствуйте, арендовали премиум -люкс номер , с размещением на 4х. Двое взрослых и двое детей. Приехали , уже все застелено , в номере идеальная чистота , персонал очень приветливый и доброжелательный . Рядом очень много общепита , до моря рукой подать . Рекомендую 10 из 10ти .
Александр Пытляк
Оказались в Сочи по обстоятельствам. В этом отеле были встречены совершенно адекватным доброжелательным и отзывчивым персоналом. Девушки поучаствовали в решении небольших проблем, что было очень кстати, и за что им огромное спасибо. Вполне сытные завтраки. Впечатления остались весьма позитивные от пребывания в этом близком к морю отеле.
НГ
Наталья Городилова
Отличный отель с прекрасным местоположением . Просторные стильные номера . Очень отзывчивый персонал
Стеша Стеша
Отель и правда Райское наслаждение 😍! Спасибо за душевный прием, приедем еще- рекомендуем ❤️! Отдельное спасибо девочкам Иоине и Виктории , улыбчивые, всегда подскажут , реагируют на просьбы моментально. Процветания отелю 🌴🥥💫💫💫💫💫