Плов хаус №1
Столовая
4.2
4.2
Евгений
Очень плохое заведение(как еда так и обслуживание) Заказали шорпо - принесли ледяной суп и пришлось самому нести на кассу чтобы разогрели в микроволновке(даже это не сильно помогло(был чуть тепленький) Потом принесли плов - принесли также ледяной с очень плохо пахнущим мясом (мясо пахло мокрой грязной шерстью барана ) И последнее и самое крутое это курдак из баранины - большой кусок жира на кости в застывшем бараньем жире на тарелке (мясо немного было заметно га тарелке) Рядом лежала картошка фри обильно полёта растительным маслом (как будто его прям черпаком из фритюрп достали). Напоминаю все это ещё очень холодное.👌 В тарелке ещё были овощи, но взять их не получилось так как они были на половину утоплены в застывшем бараньем жире 😒 На моё возмущение что это есть невозможно официантка забрала тарелку и так же подогрела до температуры чуть тепленькое. Решили хотя бы на баранину не платить столкнулся с андимистратором который наотрез отказался возвращать деньги(сказал что надо было сразу возвращать) хотя официантка было сразу сказанно что это блюдо мы даже брать не будем оно плохо. Обслуживание 1 из 10 Блюда 2 из 10
Владимир Мигачёв
Сейчас это самая вкусная кухня на фабрициуса. Плов 10 из 10 дочка только тут эго признает плов. Шурпа это отдельный шедевр, много мяса🥰🥰🥰 Пожалуйста продолжайте в том же духе
AT
Aleksandr Tkachenko
Шикарный уровень еды👍🏻
Очень вкусный соуса бомба
ИБ
Ива Бирюкова
Сегодня посетили с подругой это кафе, мы в восторге, очень уютно, чисто, приветливое и вежливое обслуживание, и конечно самое главное понравилась кухня - очень очень вкусно!!!!! Купили самсу с бараниной - это бомба!!Выпечка прям из печи!!! Свежая, горячая, красивая!!! Рекомендую к посещению!!!