Либера
Мастерская эстетики тела
МД
Мария Дыленок
Отличная студия) Все понравилось. Видно что педагоги профессионалы своего дела) Все объяснили и помогли с исполнением,не смотря на то что я далека от этой сферы! Буду рекоменловать эту студию теперь близким и подругам. Спасибо !
МД
Мария Дыленок
Мария Степанищева
Посетила студию танцев "Либера", и у меня остались только положительные впечатления! Уже с первого занятия чувствуется профессионализм тренера— очень внимательно объясняет каждое движение и создает атмосферу доверия и поддержки. Зал очень уютный и чистый. Атмосфера в студии очень спокойная и вдохновляющая, здесь действительно хочется работать над собой и получать удовольствие от процесса. Всем рекомендую эту студию !!!
Юлия Фролова
Недавно я посетила студию "Либера" и была в полном восторге. Атмосфера здесь дружелюбная, а преподаватели в ней настоящие профессионалы своего дела. Занятия проходят в комфортном и светлом зале, и преподаватели находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Разнообразие программ позволяет каждому найти что-то свое и отлично провести время в свободное время. У меня появился значительный прогресс в своих навыках, и я рекомендую эту студию всем, кто хочет развиваться и учиться чему-то новому и интересному!
Анна Северина
Отличная студия с прекрасной атмосферой, направленная на улучшение здоровья! Вышла с занятия с шикарным настроением и лёгкостью в теле! Тренер оставила только самые положительные эмоции!
Анаит Мелян
Хочу поделиться своими впечатлениями от студии «Либера»! Я пришла сюда на восточные танцы и ни разу не пожалела. Наш тренер Алина — это просто находка! Несмотря на молодость, она настоящий профессионал своего дела. Чувствуется, что за ее плечами большой опыт: она доступно объясняет, уделяет внимание каждой ученице и заряжает невероятной энергией и любовью к танцу. Сама студия тоже создает прекрасное настроение: в зале очень светло, чисто и по-домашнему уютно. После работы приходишь как в свой маленький оазис красоты и спокойствия. Однозначно рекомендую «Либеру» и лично Алину всем, кто ищет качественные тренировки в комфортной обстановке!
Лм
Либера, мастерская эстетики тела
26 ноября 2025, официальный ответ
Анаит, спасибо за такой развернутый отзыв! Ждем вас снова
МЛ
Мария Лебедева
Подруга позвала на фитнес и мы пришли в эту чудесную студию . Понравился зал , уютный очень , понравилась тренер Алина , подходила и поправляла , если не так делала упражнение . Чисто , уютно , вниманием не обделили . Все супер , спасибо 👏👏👏🙏🫶