Ванлав
Кондитерская студия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Kil L
Одна из приятнейших кофеин города, хороший кофе и вкусные десерты
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Kil! Спасибо большое за Ваш добрый отзыв — для нас огромная радость, что вы так тепло…
Егор
Очень стильное заведение.это первое ,что бросается в глаза прИятноЕ сочетанИе цветовой гаммы и дизайна помещения И просто великолепные кондитерские изделия!ОООЧЕНЬ ВКУСНО. И да,то что любую покупку,любого размера упаковывают в огромный брендированный пакет -это восхитительно!!!!! Браво авторам этого заведения! Я ваш поклонник навсегда 🤗😁👍👍👍👍ВАН ЛАВ НА ВСЮ ЖИЗНЬ✊✊✊✊🤗🤗🤗
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Егор! Какая невероятно теплая и вдохновляющая обратная связь — от всего сердца благода…
Отличный сервис, все очень вкусно😘
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш добрый отзыв! Нам безумно приятно узнать, что Вы остались дово…
ЛВ
Линара Василова
Очень с сыном любим Ван Лав, тут самые вкусные трайфлы и печенье брауни, рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Линара! Нам невероятно приятно читать такие искренние слова! Благодарим Вас и Вашего с…
Александр Хочу
Очень вкусный кофе. Необычный дизайн. Вкусные и разнообразные десерты
N G
Кофе потрясающий! Бариста Алина сделала очень вкусный кофе и учла все пожелания♥️ Также помогла с выбором десерта😍 Кондитерская 10/10 и сервис на высоте
Максим Карпов
Одно из самых лучших заведений с доброжелательным персноалом , с большим выбором вкусного кофе и вкусных десертов
Chipi Chapa
Мы постоянные гости на Пластунской, поражает атмосфера, как заходишь хочется всегда улыбаться, вежливые, красивые девочки, всегда подскажут по десертам, расскажут про кофе, пожелают отличного дня! Очень приятная Екатерина, к которой хочется возвращаться снова и снова, что мы и делаем! Так радуемся, когда утром именно она!🫶🏻
ае ае
На Пластунской работает супер-девушка, Екатерина, ни в одном из Ван Лавов нет таких красивых, умных, приятных и компетентных девушек❤️
НЧ
Наталья Челомбитько
После работы зашла в кондитерскую, сразу порекомендовали десерт, кофе в подарок, есть классные акции, очень понравилось, обязательно зайду еще
ЕЛ
Елена Л.
Потрясающее место! Здесь идеально все! Эстетика, музыка, всегда улыбающиеся девочки, которые расскажут про десерты, ну и десерты отвал башки❤️ не знаю что они туда добавляют, но хочется возвращаться снова и снова. Вкусно и невероятно эстетично выглядят десерты. Кто-то говорит дорого, но оно того стоит!!!
Еагения
Отличная кондитерская ❤️. Всегда приходим сюда с семьей. Все свежее и вкусное ❤️❤️❤️❤️
Фж
Филипп житель
Отличное место все понравилось персонал приветливый большой выбор тортиков и кофе всем рекомендую!!!
Анастасия Моисеева
Добрый вечер) не знаю, куда оставить отзыв о кофейне по адресу: сочи , ул. Пластунская, 123 к3,поэтому пишу сюда) Сегодня , 29.10 в 18:30 вечера , (пишу для уточнения , чтоб было понятно , о каком сотруднике речь идет) зашла с грудным ребенком на руках в кофейню , заказала какао, оплатила. Сразу же за мной зашла девушка и так же заказала какао (т.е. после меня). В итоге заказ выдали первой выдали девушке , которая зашла позже. Да, возможно мне не принципиально, куда мне с маленьким ребенком торопится, да ведь?)))но очень не приятно на самом деле. И на вопрос мой: «я вроде бы первая заказала?» мне ответили дерзко и с недовольством , якобы я вообще как смею делать замечание ?) Спасибо за внимание, в вашу замечательную кондитерскую больше ни ногой, а жаль. Один сотрудник портит впечатление о всей сети)
ГС
Глеб Сипунов
Не понимаю, почему нельзя закупить и обеспечить заведение таким количеством какао, чтобы это- наличие, не было каждый раз лотереей для клиента )))
Alexander Cherkasov
Десерты вкусные. Клубника в шоколаде огонь. Кофе норм
КП
Катя Полянская
Хочу обратить внимание на время работы! Указано, что данное заведение работает с 8:00…. Персонал демонстративно ходит по залу, изучая свой телефон 🤬 а я стою под дверью в ожидании чуда. Ладно подожду…. Время 8:17, а открывать даже не планируют. В итоге уехала на работу без кофе(((
КН
Ксения Несмелова
Очень вкусно! Незаконно вкусно😅 банановая улица и трайфл клубника банан топ🤗 всегда все свежее
ЮА
Юлия Архипова
Отличное обслуживание. Очень вкусно. Приятные скидки. Отличный интерьер.
Постоянно захожу, всегда обслуживают очень приятно все вкусно, уютно, все свежее всем советую )
Станислав Ткачман
Вкусный кофе, работает до 1.00 ночи, большой 🍰 в общем ходим и вам советую 🩷🩷🩷🫸🫸🫸
Дэниз Кексал
Вы пробовали Дубайский трафл? Это худшее что я пробовал в своей жизни, мало шоколада очень сухой не возможно его есть, цена тоже сильно завышена и где там вообще фисташковая паста ? Тониньким слоем положили даже не чувствуется за то Тесто катаифи сухое до невозможности положили больше половины банки как это есть вообще ? Сухо невкусно с Дубайским шоколадом ассоциации нету. А те кто говорят что это вкусно но мне их жаль видимо они другого лучшего не пробовали, мне есть с чем сравнить и это позор.
ЕВ
Елена Вергунова
Вкусно, быстро, веждивая приятная девушка на кассе
Victoria Ivanova
очень понравилось❤️. всё очень вкусно, аж слюнки текут, не хотела покупать, но этот аппетитный вид заставил меня купить, и не зря, обязательно приду ещё. само здание очень чистое и очень приятно оформлено❣️
Екатерина Махмутова
Часто посещаем с детьми кофейню ванлав, очень вкусные десерты, всегда разбегаются глаза от выбора. Напитки: чай с жасмином и раф с урбечем в самое ❤️
ЯА
Яна Агуреева
Сегодня семьёй посетили кондитерскую ван лав, на пластунской, очень уютная кофейня, замечательный, отзывчивый персонал, посоветовали и качественно обслужили. Очень вкусные десерты и айс кофе, просто 🔥. Много различных десертов и напитков. Будем ещё посещать эту кофейню. Спасибо за сервис, приятное время провождения и самые лучшие десерты, которые мы только пробовали.
Анастасия Попова
Подсела конкретно на эти профитроли + шоколад! 🤪🤤 А девушки продавцы максимально приятные! Благодарю!)
эм0чка
беловолосая бариста с дулькой самая лучшая, ей отдельно оценка 10 звезд из 5!! цены хорошие, персонал добрый и отзывчий, всё очень вкусно и на высшем уровне
ON
Old Nigga
вкусно очень, цены не кусаются, видно, что бариста профи
Мария Харисова
Вкусные десерты и кофе 👏🏼