Картинг
Ekaterina Bar
Хороший картинг, сыну понравилось, правда ценник завышенный как минимум в три раза, видимо из за того что нет конкуренции и полная монополия. И за 7 фото попросили 2 тыс 🤷♀️ не стали брать. Сама сделала фото и видео на телефон. Персонал вежливый, провели видео инструктаж. Для одного раза пойдёт.
Александр Чернецкий
Трасса ужасная, едешь как на тракторе, где-то ливневки, где-то просто разбитый асфальт, из-за чего карт перед поворотом не равномерно тормозит. Желания вернуться нет
Прекрасное место для всех, кто любит скорость и адреналин😎 Класная команда молодых ребят дружелюбно встретили, провели подробный инструктаж! Рекомендую!
Сотрудники внимательные, всё объяснили и показали мне, как новичку. Уже на первом круге почувствовал себя уверенно. Очень понравилось! Почти учтановил рккорд
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем снова)
Фарамаз Гамбаров
Если ищете, где весело провести время — картинг тут вне конкуренции! Красивое и атмосферное место!
Спасибо за Ваш отзыв!
МП
Митя Привалов
Отлично провели время с детьми! Безопасно и весело! Детям понравилось. Теперь просят приезжать каждые выходные)
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова)
РК
Руслан Кузминский
Брали двухместный карт, катались с сыном — радость ребёнка бесценна! Персонал помог, всё объяснили. Безопасно, интересно и очень весело. Ребята сняли для нас крутое видео!Всем рекомендую!!!
Спасибо за Вашу оценку!)
ВЕ
Владислав Ермаков
Очень круто, что трасса на открытом воздухе. Машины в хорошем состоянии. Отлично покатались! Ребята нас красиво сфотографировали, на память остались веселые фотки)
Спасибо за Ваш отклик)
Давно так не веселился! Рекомендую всем, кто хочет перезагрузиться
Спасибо за отзыв)
ЭА
Эрика Абрамчук
Здесь можно и погонять, и просто хорошо провести время с друзьями. Классная атмосфера, приветливый персонал и отличная техника. Вернусь обязательно!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем снова!
Мария Самонина
После работы приехали покататься — и усталость как рукой сняло! Отличная площадка, трасса ухоженная, карты быстрые. Спасибо за крутой вечер!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Приезжайте к нам еще)
Ниджат Велиев
Супер! Корт огонь, можно заходить на крутые повороты)
Спасибо за Вашу оценку)
Александр
Персонал отличный, карты не убитые, обслуженные. для увлеченных: если попросить карт где шины свежие, без проблем поедоставят
Спасибо за Ваш отзыв!
Трасса плохая
Nice 😍
сз
станислав зозулинский
Хорошее местечко, рекомендую к посещению 👍 трасса интересная, карты летают, сотрудники приветливые! Спасибо, вернемся еще)
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!)