Big Puff
Табачные изделия и товары для курения
Алиса Кингсли
Замечательное место ! Отзывчивые , милые сотрудники и высококачественный товар !🥰🥰🥰
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Guly Panfilova
Очень уютный магазин. Хороший ассортимент. Регулярно обновляется. Приду еще 👍
Добрый день. Большое спасибо, что оценили! Очень приятно 🤗
Kristina Rogovaya
Очень удобное местоположение. Широкий ассортимент. Вежливые и грамотные сотрудники. Рекомендую 👍
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😉
ЕХ
Елена Худаева
Была очень удивлена хорошим отношением к клиентам, пониманием индустрии, а также ценами и ассортиментом. Очень хорошие ребята 👍
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Кирилл Глинин
Отличный магазин! Ассортимент впечатляет разнообразием вкусов и брендов. Консультанты вежливые и компетентные, помогли подобрать идеальный вариант именно под мои предпочтения. Цены вполне адекватные. Отдельно хочется отметить качество обслуживания — быстро, аккуратно работают, уточняют о пожеланиях. Буду приходить снова.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Обращайтесь!
НП
Нина Петрова
Очень уютный магазин. Большое разнообразие одноразок. Могут заказать то, что просишь 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, приходите к нам почаще.
Заходил, за прилавком была очень милая девушка Арина, выбор хороший, всё рассказала помогла выбрать, спасибо!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Cr
Chuden ro
Долго по городу искал Xros 0,4. Были 1.2,0,8. Даже 0,6 не было. Тут на картах психанул и пошёл в этот табачный магазин. И о чудо были. Причем всех видов. Со мной все обсудили и поговорили. Сказали, что если очень надо закажут ещё 0,4 дополнительно. Ушел счастливо с покупкой. Через неделю прихожу и там реально были 0,4 две пачки по 4шт. Короче не знаю как остальные, но мне тут фратит на нужное. Рекомендую
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Арина Ростова
Купил ваку на днях, очень понравилась 👍 рекомендую 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас вновь.